佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

好久没用了,不明白为什么我的PBB E-broking的闭市价钱还停留在31。12。08年的?而不是 02。01。09年的??

我的HLBEROKNG也是。。。31号的价钱。。

而且现在我TRY TO BOOK ORDER,我按了VALIDITY后。选择明天SEND ORDER 8.30AM,它却要我KEY IN PASSWORD...要什么密码哦。。。HLEBROKING AKAUN NOMBOR 啊?

天啊。。。户口被BAN了。。。。。。。。尝试3次。。。。然后被BAN了。。。。。 我的投资大计。。。。

大众的nominee account有没有divident可以拿?

回复 25# lawhal83 的帖子

密码就是你用来登入网上户口的密码。。

Follow Us
不好意识借借地方问问
maybank的有人会用吗?怎样用的?直接可以买卖啊?还是要转钱去来往附口的??

怎么没有人回答我的问题~~

原帖由 smallpotato 于 31-12-2008 04:55 PM 发表
恩,那拿钱呢~
还要到他的office去填表格才能拿阿?
有其他的方法吗?
我也是用ppb的~~
通常要用几天时间去process??

可以叫他们fax "Cash Withdrawal Form"给你填。
只要填一次,以后只要致电告诉他们你要transfer 多少钱去你的Saving account
就行了。
我的是这样处理的

原帖由 RajaUdaGinna 于 31-12-2008 01:36 AM 发表
我同时开了PPB和maybank的,pbb一星期后就有美眉打电话来说可以用了而maybank就3个星期后才开通,maybank的服务越来越差了。俺之前把一笔钱进maybank,然后要放FD,由于服务态度不好,没效率,俺一生气FD没放就把钱换 ...

老兄,为什么你有美媚打电话给你,我只有“安蒂”打来的?
你在哪里一间分行开的,我也要去开,我也要美媚打来给我!
呵呵。。

原帖由 逛逛小店 于 7-1-2009 11:42 AM 发表

可以叫他们fax "Cash Withdrawal Form"给你填。
只要填一次,以后只要致电告诉他们你要transfer 多少钱去你的Saving account
就行了。
我的是这样处理的

为什么我的那么麻烦的?
每一次我要拿钱,都要签名的!
是每次都要签的噢~
如果是fax的Cash Withdrawal Form,我还得邮寄或亲自拿Original的上去的!
手续不是标准的吗?你是哪间分行的~
我也要把我的户口转去那里,
那么以后就方便啦~

原帖由 ckng2007 于 4-1-2009 10:37 AM 发表
大众的nominee account有没有divident可以拿?

当然是有啦~
只不过是有一点点的手续费而已!

原帖由 霸武林仕 于 7-1-2009 02:15 PM 发表

为什么我的那么麻烦的?
每一次我要拿钱,都要签名的!
是每次都要签的噢~
如果是fax的Cash Withdrawal Form,我还得邮寄或亲自拿Original的上去的!
手续不是标准的吗?你是哪间分行的~
我也要把我的户口转 ...

偶只签名一次吧了,之后都是以电话叫他转帐。
手续不是标准的吗?可能我比较可爱呱

原帖由 flycrab 于 31-12-2008 12:04 AM 发表
我没买过股票,所以乱乱问

开这户口要多少$--最低
有比较详细的说明吗?
如"水钱"是多少?
如果买10000lot,水费还是固定吗?
所得税方面又怎麽算?
如果派红利又怎麽样!是直接汇进那个Trading/investment Ac ...

根据大马交易所规定:
买卖股票佣金为0.6 - 0.7% (最低收费RM40)
Stamping Fee RM1 for Every Value RM1000
Clearing Fee 0.03%

上网自助交易折扣30% (最低收费RM??)股票行可自行决定:
其他的一样!

原帖由 逛逛小店 于 7-1-2009 02:25 PM 发表

偶只签名一次吧了,之后都是以电话叫他转帐。
手续不是标准的吗?可能我比较可爱呱

可是我也很帅啊....
为什么我没那些优惠的。。。
呵呵~
可否分享,你是在哪间分行开的户口,
下次可介绍朋友去那间咯~

原帖由 霸武林仕 于 7-1-2009 02:33 PM 发表

可是我也很帅啊....
为什么我没那些优惠的。。。
呵呵~
可否分享,你是在哪间分行开的户口,
下次可介绍朋友去那间咯~

偶是在巴生滴

原帖由 逛逛小店 于 7-1-2009 02:39 PM 发表

偶是在巴生滴

噢,原来如此!
谢谢啦~

大众银行的PB Sharelink需要RM30开户口!
你们不觉得贵吗?
别的股票行都是免费的噢!

请问在哪里开 PUBLIC BANK TRADING ACCOUNT ?是在普遍的 PUBLIC BANK ? THANKS

原帖由 lichin 于 7-1-2009 04:17 PM 发表
请问在哪里开 PUBLIC BANK TRADING ACCOUNT ?是在普遍的 PUBLIC BANK ? THANKS

偶是在Public Investment Bank申请的。
但这里有些MM说他们是在Public Bank就申请到了,
可能每个地区的处理方式不同吧