佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

请问要找回开户口的那一间还是其它分行的也是可以?
wwuuhhss 发表于 15-5-2012 09:47 AM

你没有一位专属经纪服务你之前他们应该会分配一位给你的。。

你没有一位专属经纪服务你之前他们应该会分配一位给你的。。
icy97 发表于 2012-5-15 09:50 AM

因为我不是买很多的那种
一开了户口,我都是自己上网处理这些事情的。
所以都不知道没有去理谁负责我的。

回复 380# wwuuhhss

请问如果我的户口里面只有40股,要怎么卖?要叫经纪帮你卖。。。
因为那次得到一些股,却不知道要怎么处理它。如果公司好得守着。。。
谢谢。因为网上不能处理。到投资银行可以处理到吗?
还有有其它的方法

回复  wwuuhhss

请问如果我的户口里面只有40股,要怎么卖?要叫经纪帮你卖。。。
因为那次得到一 ...
williamnkk81 发表于 2012-5-15 12:28 PM

好的。谢谢。

我是用PBB的。
为什么我一按Buy button . 他会说(Temporary cannot send order or reduce / cancel order because connection to server has not been established or no response from server yet . pls try again later .
怎样才能买???

请问。。。。
我的pbsharelink acc 现在是link to 我的saving acc (personal), 但是我想要酱这个pbsharelink link to 我的另一个saving acc (joint acc)。。 那我应该怎样做呢?

Follow Us
回复 388# Fiyalot

你要去你的分行填表格。。。。

回复 389# williamnkk81

大大,我应该去哪里一间分行?personal saving acc 那间还是joint acc 那间?

回复 390# Fiyalot

你先去你的个人户口分行问先。。。

回复  流浪无名

想知道public bank的online trading 水钱怎么算?(for online trading and call) ...
williamnkk81 发表于 8-5-2012 01:06 PM

我现在用着PBeBank的Sharelink:
1)水钱是RM12 (min)或 0.42% ,
2)nominal account,
3)每次dividend credit都有charge差不多RM5,
4)要从trading account拿钱,需要填表格,麻烦!

【PIVB】的呢?以上4点,【PIVB】有什么分别?   

谢谢指教!

回复 392# jerrylhl

1)水钱是RM12 (min)或 0.42% ,《〈PIVB or is under me 的。。。min 12 / 0.4%
2)nominal account,<< direct account majority for individual / company.... nominal account majority for ppl who want high credit or big boss
3)每次dividend credit都有charge差不多RM5,<< no charge.... direct to your account
4)要从trading account拿钱,需要填表格,麻烦!<< 不用填表格。。。既要通知我就好。。。

【PIVB】的呢?以上4点,【PIVB】有什么分别?

回复  jerrylhl

1)水钱是RM12 (min)或 0.42% ,《〈PIVB or ...
williamnkk81 发表于 17-5-2012 05:27 PM

爬了帖,如果没明白错的话,我可以把我的sharelink account转成PIVB的account是吗?那么申请CDS户口是怎么办呢?可以说一下整个手续的步骤吗?谢谢。

回复 394# jerrylhl

爬了帖,如果没明白错的话,我可以把我的sharelink account转成PIVB的account是吗?不是转。。是开多一个。。然后转那些股票去这个户口。。那么申请CDS户口是怎么办呢?当你开投资户口时就会有的。。CDS 是政府机构用来收和管理股票的证券。。可以说一下整个手续的步骤吗?只要填写一份表格。。复印相关的文件就可以了。。谢谢。

爬了帖,如果没明白错的话,我可以把我的sharelink account转成PIVB的account是吗 ...
williamnkk81 发表于 18-5-2012 01:00 AM

现在人在海外,有办法通过网上完成整个手续吗?

回复 396# jerrylhl

你在海外那里???

你在海外那里???
williamnkk81 发表于 18-5-2012 12:10 PM

新加坡。

回复 398# jerrylhl

哦,,,, 小问题。。我可以寄给你。。。我可有客户在那里的。。也是没问题。。。

哦,,,, 小问题。。我可以寄给你。。。我可有客户在那里的。。也是没问题。。 ...
williamnkk81 发表于 18-5-2012 03:12 PM

你是指寄表格给我填吗?

回复 400# jerrylhl

是的。。。。

請問大家知不知道 現在在Public bank 的current account (trading account)利息是多少呢?