佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南秋糕守

[原创/贴图] 我的房間,電腦桌,就連廁所也 <<完全曝光>>

Ahboon 于 12-7-2004 01:00 AM  说 :

我觉得你的人很有ORGANISATION咯。。。这是我的LECTURER说的,他说,一个的房间乱不乱,可以看得出那个人的生活有没有ORGANISATION。。。可能有些人觉得乱,是有形,是很有风格,但你去公司上班没理由带着自己的 ...

謝謝~~你實在讓我太感動了!!

呵呵 看到這樣的房間 就想到我們論壇的sony哥的房間 兩個根本就是不同世界...

不過換成是我 我也比較喜歡新力的房間 尤其是對那台謎樣的百貨公司手推車感興趣...

[ Last edited by 至尊寶 on 12-7-2004 at 07:13 AM ]

至尊寶 于 12-7-2004 07:10 AM  说 :
呵呵 看到這樣的房間 就想到我們論壇的sony哥的房間 兩個根本就是不同世界...

不過換成是我 我也比較喜歡新力的房間 尤其是對那台謎樣的百貨公司手推車感興趣...

[ Last edited by 至尊寶 on 12-7-2004 at ...

... 酱我会很开心的勒... 谢谢你哟...
迷样的百货公司手推车... 有感人的故事的喔... 我写在我的日记里吧...

口羊_鬼子 于 11-7-2004 09:50 PM  说 :

还好咯
不过我还是比较喜欢新力的房间哦。。。。
个人特色强。。
这个我觉得没什么特别,很普遍嘛。。。

谢谢你的欣赏...
够我开心很久的了...

Ahboon 于 12-7-2004 01:00 AM  说 :

我觉得你的人很有ORGANISATION咯。。。这是我的LECTURER说的,他说,一个的房间乱不乱,可以看得出那个人的生活有没有ORGANISATION。。。可能有些人觉得乱,是有形,是很有风格,但你去公司上班没理由带着自己的 ...

现实? 我白天的 DRESS CODE 是 FORMAL 的 有时还得穿大衣涅...
其实凡事都有异数... 我就不是你讲师讲中的那个人了...
我是衣着光鲜亮丽的 METROPOLITAN...

半夜去见1个小海藩妹我都穿的美美的涅...
小海藩妹... 你在么?

楼主的房间很整齐喔~
不错!有整理房间!

Follow Us
楼主喜欢T-MAC吗??

在下喜欢GARNETT喔!

楼主的房间不错啦!

有机会在下贴个自己房间的上来~~

哇,好整齐的房间哦,看了会令人很舒服,房间也是蛮大的,睡起来应该会很舒服吧,那么大的双人床....

KEVINMY 于 12-7-2004 01:19 PM  说 :
楼主喜欢T-MAC吗??

在下喜欢GARNETT喔!

楼主的房间不错啦!

有机会在下贴个自己房间的上来~~

對啊~~T-MAC,GARNETT,BRYANT,JORDAN都是我的偶像!!!期待你的帖!!

D@RReN_ChiN 于 12-7-2004 01:29 PM  说 :
哇,好整齐的房间哦,看了会令人很舒服,房间也是蛮大的,睡起来应该会很舒服吧,那么大的双人床....

大是大,可是晚上就好孤單,我的徬邊就是少了個美女!!

新力 于 12-7-2004 10:07 AM  说 :

... 酱我会很开心的勒... 谢谢你哟...
迷样的百货公司手推车... 有感人的故事的喔... 我写在我的日记里吧...
[img]http://img78.photobucket.com/albums/v257/sonydotcom2/my%20passion/TRO.j ...

新力兄,有興趣換換房間嗎??一個有個性的房,實在是太妒嫉了.喔...對不起,醜態都露出來了!!

甜蜜蜜的大米 于 11-7-2004 11:22 AM  说 :
我看看看照片。。突然才发现你的名字。
南秋糕守 = 篮球高手??
呵呵。

他的真名应该是 John OOI

南秋糕守 于 12-7-2004 04:42 PM  说 :

新力兄,有興趣換換房間嗎??一個有個性的房,實在是太妒嫉了.喔...對不起,醜態都露出來了!!

交换料你就会后悔料...
我会在1天的时间将你的整齐美观变成和我1样的狗窝... 嘻 :-)

我房间贴的还是公牛队96年冠军的大合照海报....门口是乔丹的。

新力 于 12/7/2004 10:18 AM  说 :

现实? 我白天的 DRESS CODE 是 FORMAL 的 有时还得穿大衣涅...
其实凡事都有异数... 我就不是你讲师讲中的那个人了...
我是衣着光鲜亮丽的 METROPOLITAN...

半夜去见1个小海藩妹我都穿的美美的涅... ...

边个是小海藩妹??你时常带女生回来的啊??

没带回家 爸爸妈妈在家的勒 我去 202 号房

森崎二郎 于 12-7-2004 09:19 PM  说 :

他的真名应该是 John OOI

對啊!!正是小弟的本名!!

新力 于 12-7-2004 09:23 PM  说 :

交换料你就会后悔料...
我会在1天的时间将你的整齐美观变成和我1样的狗窝... 嘻 :-)

無所謂~~我也覺得你的窩很有個人風格!!

fyon25 于 12-7-2004 09:53 PM  说 :
我房间贴的还是公牛队96年冠军的大合照海报....门口是乔丹的。

好羨慕,公牛時期的海報我都找不到了~~

因为我的 NATURE OF WORK 嗯 不对 我现在不是 DESIGNER 以前是 嗯 狗改不了吃屎 就算我他日身家百万千万 我的家还是会1样乱 还是会继续捡破烂 偷海报 偷灯柱的广告 呵呵...