佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❁花之軒~鬱金香梅子の幸福小棧❁

aiyeryer
这个星期四就要去听undang了
紧张两三下咯
终于都来临了
我的undang-undang还没背熟呢
书拿回来就丢一边去了
不过,幸好和表弟去有个伴
不然肯定会闷死在那里
等听了undang,就要准备考undang
然后准备学车和考车
希望一切都顺利
感恩

最近有个想法,想要去做志工
我和妈咪商量了
妈咪说做志工不一定要加入慈济
她说哪里有志工就去哪里
不要选定某个团体
可是我想去慈济
再考虑看看好了
如果加入了志工这个行列呢
时间就没有那么充裕了
不能每天挂在线上了咯
不过也好,能帮到别人
自己也开心
不再是个废人

希望我能成功,努力

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
工作 没得fb/cari/msn

你会不喜欢那个工作
ok, FB 扣除我可以不介意
cari/msn 我一定要
viva_tselemon 发表于 1-6-2010 11:55 AM

你傻咩,天下没有这么好的事情
有得必有失
如果工作忙碌+充实的话,没有网络也无所谓吧

我叫你kakak的哦~~
做什么没跟我讲你开这楼??

我来踩场

其實我一直有開生活樓的念頭,

可是都沒開,

再加上惰性發作,

所以一直拖到現在才開。

wakaka.............

我開這個生活樓的目的只是想紀錄我所經歷的事情或者身邊發生的小事情........

原本是打算在2008年快結束的時候開生活樓,

結果卻因爲拖拖拉拉,結果拖到2009年的第一天才開......

開這個生活樓的目的是......

是因爲我覺得自己的年紀越來越大了

想養成寫東西的習慣。

其實我有很多本子來寫東西,

可是每一本都未曾寫滿過............

我是一個三天打魚兩天曬網的人

日記可以變成月記、甚至年記........

有夠力誇張的懶.........

我的個人資料:

年齡不詳.....

性別嘛........不詳.............

名字嘛~~很多人都叫我tulip.....plumplum....lumlum.....tuli.....梅子.....等等.....

隨你們開心就好......

最重要不要太難聼就好

之前不喜歡人家叫我lumlum的咯

因爲覺得這個名字很女性化.....

最後還是妥協了,因爲抗議到最後妥協去了......

我的個性很變化莫測.......

我很隨性的.......喜歡幹什麽就幹什麽.........

我偶爾會很瘋狂.....做出一些傻事......

我也有嚴肅的一面,我目無表情的時候很兇的(朋友說的)

有時候我會很認真.....當我認真的時候請不要和我開玩笑,我可是會兇人的.....

所以我有太陽雨的稱號...........瓦卡卡.......

我可以很瘋狂,也可以很文靜(視情況而定)

我可以很粗魯,也可以很斯文...........

我可以很頑皮,但也可以很乖巧.....

我很講話很直,不懂得拐彎抹角,時常得罪人......

yerr

做莫我的文章像老婆婆纏腳布般長的,

夠力可怕下.........

但還是希望我可以有耐心一些,不要半途而廢.....

希望我成功......

2009年希望大家可以心想事成.......

開開心心每一天........

本文如有雷同,純屬虛構......

最後希望大家有空來坐下捧場一下,但請手下留情不要把小的帖灌成水樓

再次致上万二分之謝意,謝謝

鬱金香梅子生活瑣事目錄

鬱金香梅子布告欄:

Follow Us

鬱金香梅子網聚

hiao家芒果慶生網聚~時間-元旦一月一日(星期四)

地點-金河青盒

人物-hiao王~浪漫.藍色海洋

hiao家最hiao的男人~New_boy

hiao家辣妹~zen904

hiao家黃瓜龜女~babexjenn

hiao家姥姥~芒果庭▓水牛妹

hiao家太陽雨~tuliplum(本人)

特別嘉賓~辣妹姐姐~melody

hiao王老死~世豪

歲末火鍋慶豐年網聚~時間-一月二十二日(星期四)

地點- 重慶麻辣自助老火鍋王

人物- tuliplum
                                                softdrink85

芒果庭▓水牛妹

muitao
                                                recyclebin

JAMES
                                                liangkuah

JUSTINLEONG

我愛你愛到死

天涯浪子
                                                阿健

路人甲
                                                招財猫
                                                威蓝刑峋天勇德
                                                鹹魚自尊

超級醜八怪[-_-].
                                                SAMUEL
                                                JENB

突然網聚~時間-一月二十三日(星期五)

地點-The Curve 附近的Tesco

人物-BedTimeStory

芒果庭▓水牛妹

tuliplum

農曆新年唱k網聚~時間-正月初六一月三十一日(星期六)

地點-Bukit Tinggi青盒

人物-lydianchua

tuliplum

Vamp(本人的姐姐)

liangkuah

墮落之暗黑天使

保留

新楼~支持

我目無表情的時候很兇的(朋友說的)

新楼,近来支持支持,加油!
我朋友也是这样说我的。。。

新楼。。。。
来支持。。。。。
加油。。。。

Happy new year tulip san

lumlum。。。终于新的一年开个生活楼了

鬱金香梅子生平第一篇網聚報告
sibeh長,請多多包涵

元旦是芒果sweet heart的生日,一早就約好替她慶生……
來一場hiao家芒果慶生網聚…..
2009年的第一天,很早就起床了。
起床后的第一件事就是開電腦上網……
cari灌水……
原本打算10點半出門的,順便到百貨商場去買芒果產品給sweet heart
結果灌水灌到忘記時間,弄到11點多才出門…….
我知道自己肯定來不及了,所以就傳簡訊給老大,告訴他我會遲到….
結果沒多久老大就撥電話來了,他叫我call給新男順便搭新男的便車…..
然後我就call去給新男,幸好新男才剛出門,來得及來載我……..
然後我就去買芒果產品,跑了2個地方,終于買到了我要的東西…..
買東西的時候,新男call來,結果我沒接到,然後我就囘call給他,原來他已經到了,我急急忙忙的趕去集合新男的位置…….
然後呢我們就向目的地sg wang出發了,
正當我們要轉入高速公路的當兒,新南接到老大的電話說,黃瓜才剛醒來,需要新男去載他,結果我們就回轉然後把車停在一邊。
新男call給黃瓜,問黃瓜家的住址,結果黃瓜不知道自己的住址,原因是她剛搬家。最後才問到黃瓜家的地標和位于什麽路段,新男拿出GPS衛星導航來準備要去載黃瓜,結果衛星導航竟然搜索不到黃瓜所說的地點,我們一直call給黃瓜,又call給老大….最後,我們決定叫黃瓜自己搭計程車去sg wang,因爲我和新男都不會去cheras更加不會去黃瓜的家……最後一次call給黃瓜時,黃瓜說她不去了,要繼續睡覺…….然後我們無可奈何的只好隨她去…….
我和新男繼續出發,在路經谷中城時,新男的衛星導航突然聲響,原來才開始啓用…..我們也沒辦法了……一路上我和新男閒話家常,才發現原來新男的工作地點離我傢非常的近……sweet heart sms來問我們誰到了,因爲辣妹已經到可是我和新男才出發,我就回復她問其他人…..
1245分我們已經快到達目的地了,眼看金河廣場就在眼前,結果…..
竟然就塞起車來了…….車子一龜速前進…….在到達金河廣場的停車場入口處時,發現竟然沒停車位了,然後我們被迫在兜一圈出去,結果還是塞着走……
眼看金河廣場就在我們的旁邊,可是我們只有望洋興嘆的份兒,
走着走着,天公不作美,竟然下起雨來……這時sweet heart call來,問我們在哪裏,我就告訴她我們在找停車位,叫她進到k房后就sms我幾號房…..
到最後我們轉到bb plaza,發現停車位是開放的,然後我們立刻轉進去……
停好車后,我和新男就步行去金河廣場,我們左穿右插的走去金河廣場,要不是有新男帶路,要不然我還真是會迷路……收到sweet heart sms告知46號房….
120幾分我們終于到了青盒….到了門口,我就看到路標說46號已經是這邊,結果有個聲音就說,沒錯46號就是那邊,回頭一看,原來是老大……
老大和世豪出來拿飲料給大家,我也隨便拿着飲料走去46號房…….
一打開46房門,嚇我一跳,裏面有4個人,只有一個我認識的,就是sweet heart…..
其餘的都不認識……
經過老大的介紹,才知道是辣妹、辣妹姐姐和sweet heart朋友lely……..
我們來了過後,辣妹點了兩首歌來唱,依稀記得一首是我不會唱歌,另一首就忘記了…..
聽到辣妹唱歌不錯下,還++說自己不會唱歌……
辣妹唱了兩首歌就離開了,因爲她準備和姐姐去血拼….
接下來就到新男k歌時候,新男唱歌也不錯,只是氣不足,拉高音時會跑……
老大唱歌就有待進步,也不錯其實……
世豪被大家拱出來唱千里之外…….世豪的聲音像小孩老實說…..
唱到一半時,原本以爲睡回籠覺的黃瓜竟然開門進來,嚇了在場的我們一跳
我們真的以爲她不會出現了…..誰知道卻帶給我們驚喜…….
黃瓜來到不久,青盒服務生看到我們人多房小,就替我們轉去較大的房間,可能恰巧他們有空房……
然後我們就轉去大房繼續唱…..
去到大房,所點的歌曲也全轉移過來,一進到去就到我的歌曲了,我正準備要唱時,突然歌曲被停掉,原來黃瓜不小心按錯控制妞,結果就……
新男和老大都揶揄黃瓜…..
過後…..黃瓜唱歌,一直被打擾,她就鬧彆扭不要唱了,坐在她旁邊的我就哄她唱,最後就變成新男和黃瓜的演唱會…..
青盒員工進來給我們贈品,大家都猜測那個贈品是垃圾袋,結果是助興打氣的氣球
我終于有機會點到一首歌給sweet heart唱,結果她不敢唱叫lely陪她唱…..lely沒什麽唱咯,只是來陪sweet heart…..
老大和sweet heart玩打手遊戲,看到我都覺得痛,他們兩個瘋狂兒不留遺力的的狂打對方的手……青盒服務生來收帳…….
我插了一首歌上去,説好的幸福呢….
然後就和新男一起唱,唱完后我就去上厠所了,結果廁所一回來,全場都靜了,原來已經夠鐘了,所以不能繼續唱了…..

part 1

雖然已經不能唱了,但是大家都還繼續逗留,黃瓜和老大玩打手遊戲,黃瓜經不起老大的打在那邊喊痛,我們就說她痛就不要玩,可是她還是繼續玩………..到最後她終于受不了,不玩了,我們就離開了青盒……
我們離開青盒以後呢,就在附近的店面遊蕩,最後決定要去晚餐…….
可是黃瓜要買東西,我們就在一旁等候,世豪就陪黃瓜去買東西,做他的觀音兵….
我們等了蠻久,黃瓜他們還不回來,我看見附近有賣糖果就走了過去買了兩支lolipop,結果都沒人發現……
過後黃瓜他們終于回來了,然後我們決定去某某餐廳,可是到了某某餐廳后,發現全院滿座….最後決定去nando’s chicken……….
在途中我發現提款機的蹤跡,然後我就和他們說我要去提款,然後我就脫隊了….
提完款后,我就要去nando結果發現我迷路了,我一直兜來兜去都找不到,最後我就問附近的售貨員位置在哪裏,然後我就找到了…..
來到nando,大家以經做好點好餐了,我就拉了張桌子去合併,過後猶豫不決的不懂點什麽餐,大家的餐都來了,結果新男的餐點卻遲遲不來,可能服務生聼錯,漏了下單,然後就把服務生叫來再點,最後我點了chicken pita……& ice lemon tea ……
然後大家就一邊閒話家常一邊聊八卦……講人家壞話……老大說有些女生額頭會刻着麻煩兩個字,然後我就囘他說我沒資格刻那兩個字hahaha……………….
世豪發現他的餐點有矮瓜-茄子,然後他就擱在一邊不吃,他說他不喜歡茄子,他對矮這個字敏感,不懂是真是假,還是只是偏食,那就不得而知了……
最後用晚餐,我們就各自分散了,老大和世豪回家,因爲世豪要趕去工作,sweet heart lely要去ss17 bbq,黃瓜要去sunway,和我一起搭新男的便車,分散過後,新男就call給辣妹,辣妹在pavilion購物,要新男過去兜他們,可是最後我們還是決定要辣妹走來,因爲超級賽車+不順路……我們一行3人就站在kl bukit bintang mcd對面的maybank門口等辣妹和她姐姐,等了一會兒,接到辣妹call給新男問我們的位置,不久我們看到辣妹和辣姐從交通燈處過着來…..
黃瓜一直問辣妹在哪裏,因爲她沒見過辣妹,辣妹和辣姐到了以後,自我介紹一番,我們就朝停車場出發取車去……..
從停車場出來后呢,正值kl公路繁忙時間,所以汽車以龜速前進,我們就在車上閒話家常…..聊了很多…….黃瓜一路上講電話,最後她告訴新男不去sunway了,問新男可以載她回cheras沒有…..
新男啓動衛星導航,向黃瓜的家出發……
一路上黃瓜的顧着講電話,我們走錯了路又回轉….
到最後安全把黃瓜送到家……..

part 2

送了黃瓜回家后
我們又朝着辣妹的家前進……..
辣妹家和我工作的地點很近,真是巧……..
根據衛星導航的指示我們很快就找到了位置,可是衛星導航只指導我們走較遠的路…..
最後由辣姐帶我們走捷徑,我們很快的把辣妹和辣姐送到了家….
接下來就是送我回家了,新男set好了衛星導航,準備朝我家前進,結果我們不找衛星導航的指示走了另一條路,發現不對勁,然後我們還是乖乖的照囘衛星導航指示走,左穿右插的,發現衛星導航帶我們去了別的地方…..
原來set錯地點了…..最後set囘正確的,我們繼續上路…..一上了LDP我們就不需要依照衛星導航的指示了,因爲我對LDP囘我家熟悉下,
可是熟悉還是會出錯的,因爲我們顧着説話,忘了上橋,結果要走較遠的路
不久我也到家了…..新男就功成身退…..做了一天的司機,辛苦了….
回到家不久,收到sweet heart 的道謝sms……

這次的慶生聚會完整落幕,可是沒有拍到大合照,也沒給sweet heart唱到生日歌……下次補囘……
很開心見到大家,希望以後多出來聚一聚…..
Hiao家萬歲……………

part 3

人物篇:

hiao家芒果慶生網聚~
時間-元旦一月一日

地點-金河青盒

人物-hiao~浪漫.藍色海洋-老大-一直zat我,愛閙的人

hiao家最hiao的男人~New_boy-boy有錢仔,巧下公司靠近我家,下次出來喝茶…..

hiao家辣妹~zen904-可愛的女生,很多話聊,住靠下,改次一起出來瘋……

hiao家黃瓜龜女~babexjenn-被寵壞的小女生,唱歌還是一樣好聽…….

hiao家姥姥~芒果庭▓水牛妹-sweet heart生日快樂,了,看到你每次醬,不懂說什麽了,記得好好照顧自己…….

hiao
家太陽雨~tuliplum(本人)-傻人一個-skip

特別嘉賓~辣妹姐姐~melody-隨沒什麽交流到,但可以確定人隨和下,下次多和辣

妹出來和我們一起玩……

hiao王老死~世豪-不喜歡矮瓜的人,唱千里之外不錯下……

hiao 家姥姥~lely-和芒果形影不離,雖沒交流到什麽,但是下次多出來交流混熟下…….

不要忘記有聚會記得找我喔
謝謝大家……….

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~the end~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恭喜终于开楼……

你们出去hiao竟然没有jio我去……
我不依……
不过我也是没有在KL pun……
昨天才刚到KL的说……
新年快乐!

开新楼了哦。。
来踩踩几下

原帖由 =彦彦= 于 1-1-2009 06:35 AM 发表
新楼~支持

謝謝彥彥

原帖由 音乐小乌龟 于 1-1-2009 09:56 AM 发表
新楼,近来支持支持,加油!
我朋友也是这样说我的。。。

謝謝小烏龜,沒關係,那是我們的特色

原帖由 lingling9079 于 1-1-2009 10:14 AM 发表
新楼。。。。
来支持。。。。。
加油。。。。

謝謝lingling

原帖由 Harakuku 于 1-1-2009 12:57 PM 发表
Happy new year tulip san

happy new year kuku

原帖由 dota_fever 于 1-1-2009 01:02 PM 发表
lumlum。。。终于新的一年开个生活楼了

恩咯,嘿嘿

原帖由 泡沫蓝 于 5-1-2009 02:46 PM 发表
恭喜终于开楼……

你们出去hiao竟然没有jio我去……
我不依……
不过我也是没有在KL pun……
昨天才刚到KL的说……
新年快乐!

謝謝
下次,羡慕你有假期
新年快樂

原帖由 紆燕飛翔 于 5-1-2009 02:57 PM 发表
开新楼了哦。。
来踩踩几下

歡迎,得空記得多來踩幾下