佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuliplum

❁花之軒~鬱金香梅子の幸福小棧❁

liplip, 恭喜

原帖由 tuliplum 于 5-1-2009 03:18 PM 发表

歡迎,得空記得多來踩幾下

我会常来的

拖了那么久,终于肯开你的生活帖子了呀!
而且又在骗我了,上次不懂谁说。
如果一开生活帖子,就会写我的报告。。
但是现在却写芒果的,算了一切也不重要了。。
在新的一年里,愿你事事都顺利。。

yeayea
下次来我家啦。。。虽然远一点

恭喜开新楼

18#到25#
需不需要哦你...

路过下!
被逼进来下

Follow Us
脚步─杨伟汉

眼泪太悲伤 快乐太短暂
停下脚步我们再回头 看旧时光的片断
当脚步越是贴近成长 就会变得更坚强
在所谓得失中渐渐看穿 雨下过后就有阳光
当我们决定选择明天 忘了昨天忘了过去 那些遗憾的从前
只剩下淡淡的感觉 只剩下淡淡的感觉(只剩下)
我们不必去怀疑 时间能冲淡一切
当我们学会从容走过每一天 当我们学会从容走过每一天(从容走过每一天)
当我们学会从容走过每一天(每一天) 幸福在辛苦的前面
要越过头才看见 (要越过头)要越过头才看见
(我们要越过头)要越过头才看见

看到梅的生活楼。。。。。

一月六日的運氣有點背……除了公司的綫路不好,害我一整天都在發呆之外,還發生了一連串的事情……..有夠鳥的…….
每天固定上綫灌水的我,由於公司的綫路一直中斷,導致我在無聊過渡之下打瞌睡差點睡着……幸好沒被老闆發現我昏昏慾睡的模樣,要不然肯定回家吃老本……(可是沒老本好吃,到時候去做乞丐就慘了)………將近下午五時的時候,綫路稍微好了一些,我就立刻上綫灌水,直到放工………
六時正準時放工的我立刻收拾回家,由於中午下雨的關係導致放工時間大塞車,我在巴士站等了將近1個小時巴士才來。在等巴士的儅兒,美琪call來和我聊天,她告訴我她換了新工作,目前正在診療所上班,我們聊了將近10分鐘,然後就挂了綫,原因是她要call給某某…..(hahaha…..)
挂完了綫,又繼續無聊的等巴士……
將近七時巴士終于來了,巴士上擠滿了人,好不容易擠了上去,巴士就朝著lrt站出發,這次這個巴士司機的駕駛技術還算平穩,之前有一個巴士司機真的有夠鳥的,喜歡來個及急刹車,讓人防不勝防,那天差點就扭傷了手……
到了lrt站以後下了巴士,全部人一窩蜂的湧去搭lrt,我就尾隨人潮走去….
結果跟到了一個佈滿水管和空間較窄小的小路去,我一邊從包包裏掏錢,一邊低着頭走,掏完錢我轉出去,沒留意就擡頭,結果就敲到了頭,發出好大一聲響,全部人都望向我這方丟臉到極點,害我想立刻鑽洞躲起來,我強忍痛楚的假裝若無其事的繼續前進,走沒幾步路我竟然感覺到暈眩…….可是我置之不理繼續走……
好不容易買了票,等了好一會兒,我搭了lrt往下一站前進,到了站后出了關卡,我走到lrt站附設的便利店為電話加額…….然後就走去巴士站搭最後一躺巴士回家……..
來到巴士站,已經擠滿了人…..可是巴士還未到站…..我加額以後就sms問人要不要火鍋聚會,忘了sms多少個人,可是印象深刻的是,有人問我是誰=.=給他咋到…….聯絡好人后,也等了快20分鐘,好不容易巴士終于來了……大家爭先恐後的擠上巴士,好不容易擠上了巴士以後,沒有座位了只好站了,好死不死我竟然站在靠門的地方……….被擠得沒地方轉身…….一個aunty好心好替我拿包包,可是我囘拒了,因爲我的包包並不重而且不好意思麻煩人家……
巴士終于開動了,鳥咯…….那些人還在擠來擠去,害我的腳撞到階梯,還連續撞到兩次,痛死了差點跌倒…….巴士一站一站停,一站又一站上的人多,下的人少擠得水洩不通……我還和人家前後貼,哇靠…..夠力噁心咯,很不舒服…..這時我又在自嘲誰叫自己去去考駕照呢….活該……我後悔莫及……..
還不容易到了我家附近的站,下了車步行5分鐘左右終于到家了……
回到傢第一件事立刻去洗澡……..
洗完澡吃了晚飯后,就回到房間去上網了,結果一上綫就被告知火鍋聚會可能取消經過再三確認后真的取消,有點小失望……..
晚上一整天都很無聊,收聽網絡電臺和聊天……到最後的自言自語+唱歌……覺得自己真的傻了……將近午夜12點我關msnskype,原本打算要關機睡覺了的,可是看到某某貼又進去灌了一下下,灌着灌着又過了50分鐘…..夠力咯….最後還是關了電腦,終于刷牙睡覺去了……1點終于正式上床睡覺….
就這樣我無聊的一天就結束了……………

原帖由 PhantomD 于 5-1-2009 03:33 PM 发表
恭喜liplip

謝謝TOMTOM
厲害下9連灌

原帖由 紆燕飛翔 于 5-1-2009 04:10 PM 发表

我会常来的

謝謝

原帖由 lydianchua 于 5-1-2009 04:33 PM 发表
拖了那么久,终于肯开你的生活帖子了呀!
而且又在骗我了,上次不懂谁说。
如果一开生活帖子,就会写我的报告。。
但是现在却写芒果的,算了一切也不重要了。。
在新的一年里,愿你事事都顺利。。  

對不起姐,我忘了
謝謝你,新年快樂
祝你心想事成

原帖由 zen904 于 5-1-2009 04:39 PM 发表
yeayea
下次来我家啦。。。虽然远一点

歡迎進來
MELAKA的家?

原帖由 咋到一粒粒 于 5-1-2009 05:59 PM 发表
恭喜开新楼

18#到25#
需不需要哦你...

謝謝粒粒,好久沒和你灌水了
想你咯

原帖由 datsun 于 5-1-2009 09:09 PM 发表
路过下!
被逼进来下
]
要醬咩你?BTW謝拉

原帖由 myinfusion 于 5-1-2009 09:14 PM 发表
脚步─杨伟汉

眼泪太悲伤 快乐太短暂
停下脚步我们再回头 看旧时光的片断
当脚步越是贴近成长 就会变得更坚强
在所谓得失中渐渐看穿 雨下过后就有阳光
当我们决定选择明天 忘了昨天忘了过去 那些遗憾的从前
...

喲,我最喜歡的歌曲,謝謝MYMY

原帖由 Y@N 于 6-1-2009 10:26 AM 发表
我来踩场

歡迎隨時來踩,謝謝

原帖由 Aquila 于 6-1-2009 09:14 PM 发表
看到梅的生活楼。。。。。

辣辣姐,歡迎進來

原帖由 tuliplum 于 7-1-2009 01:36 PM 发表

對不起姐,我忘了
謝謝你,新年快樂
祝你心想事成

算了。你每次都这样的。。
你真的是没有心肝。。

eee~ 也开了生活楼啊?
那么祝你今年可以一切顺利咯

傻人的一天
一月7~才發現,我的頭起了一個小包,輕按下去會痛……
如同平時一樣的上班………….公司的綫路還是一樣的suck…..上網一直是一直斷線斷到顯去………直到放工前才上到……..
下午的時候ps sms我要不要去康樂的pm,我就回復她看先因爲怕來不及回到家……..和平時一樣準時6點放工后立刻趕到巴士站等巴士運氣算不錯的等了10多分鐘巴士就來了。好不容易擠上巴士,巴士朝tmn bahagia lrt站駛去時,來一個迅速轉彎,害我的手撞上鐵枝,當場痛得差點喊出聲…….……可憐的我……….整個人down…….
到了lrt買了票乘lrtkelana jaya…….到站后立刻跑去巴士站…..幸好人潮不多排隊排到很前面突然有兩個女的插隊還很lcly的大搖大擺的…..看到我火都來了想當場給她大巴大巴蓋下去……但是最後還是算了前面的人不説話我有什麽資格説話呢……….可是就是看到那女的就討厭眼睛生在頭頂的一路在翻白眼那副以爲自己高高在上的模樣讓我看了想作嘔(我承認我修養不夠所以看人不順眼)……..等了近二十分鐘巴士來了大家爭先恐後、你推我擠的….好不容易上了巴士幸虧有位子不需要和人家擠沙丁魚了…….一路上總算平穩715分左右到站…..下車步行回家……顯咯…..要走一段路…..還要過人行天橋才回到家…..
730分到達家門脫了鞋子放下包包立刻去洗澡…….洗完澡后整個人倍覺輕鬆………..吃了晚飯后sms ps看她幾點來載我,她原本以爲我不要去了過後她說多5分鐘來載我等了何止5分鐘好不容易收到ps sms叫我下樓她來了…..
結果我就出門咯,走到門口,我就接到ps的電話,我以爲她來了,就急急忙忙的接了電話說下着來了,就挂了電話…..結果下到樓下,人影都沒有…….咋到…….
等了將近10分鐘8點半ps和她妹妹y一起來了…….才知道原來剛剛ps call來是因爲塞車….=.=
上了我們就一路有說有笑的向康樂pm前進快要到康樂pm 的時候開始塞車了…..在走到康樂pm對面的高速公路時我們當場傻眼那個人潮和車輛簡直是驚人…….在塞了很久的情況下我們終于決定不去了轉去leisure mall喝茶…..這次是我第一次去leisure mall,感覺新鮮下…..我們把車parkingleisure mall停車場后就去裏面逛了一下我進了一間精品店選購了一張生日賀卡送人過後ps經過服飾店看到有衣服買所以就走了進去ps和她妹妹看中了褲子想要試試了過後卻不合新意.過後我們就走去別的地方去突然看見有一間店的墨鏡很便宜買一送一就走了過去看看看下走進去裏面看別的東西……,老實說那間店palia下的,東西不但沾有灰塵而且店員很沒禮貌…….還未到關店時間就趕顧客走……..從那店裏出來后我們就到了旺角去喝茶……..
到了旺角我們3人選了六人座的位子來坐……….然後我們就各自點餐。
在等餐點送上的過程,我們3人就38的聊起天南地北來………..這時ybf來了,他點了份薯條后,我們又繼續天南地北……..餐點送來后我們還是沒有停止天南地北……一邊吃一邊聊………….聊的話題有限制級、有笑話、有近況、還聊到cari論壇…….
不知不覺 時候不早,我們就結帳付款回家……..(老實說,旺角聊天内容超級爆笑,不能一一詳盡)回到家后,我照常打開電腦上網聊天,聊到淩晨12點多將近一點,就關機刷牙睡覺去了…………….就這樣無聊的一天又結束了………………..

無聊每一天
一月八日至十一日
沒發生什麽重大事件,日子還是一樣的無聊…………….
八日~如常上班,沒事發生…….晚上回到家洗好澡,吃晚飯后又上網去了,去到cari jizha發現小雪姐姐在開臺,然後就一邊聼一邊灌水…….和其他灌水者一起天南地北的灌,剛好當天小雪姐姐電臺主題是農曆新年,所以聊了很多買包包和衣服的事情….小雪姐姐關臺后,一群人又來skype聊天,循例聊到12點多就去睡覺了………

九日~如常上班,沒什麽事情發生……原本以爲晚上會出門喝茶,但是因爲會與ps去喝茶,結果她去弄頭髮了……不知爲何,突然想吃天津狗不理包子還有上海小籠包….所以拼命慫恿姐姐載我去……..原本已經決定要出門了的,可是發生一點小狀況而取消了……可惜……….整個人顯去……………

十日~睡到中午12點多起床,然後就在客廳看電視,吃了早午餐后還是繼續看電視,到了將近1點半才快快去洗澡,洗完澡就立刻出門兼差去….幸好沒遲到……聊聊天時間就過了…..收到binbinsms,叫我晚餐去找他……6點休息時間我就去找binbin咯,結果他卻再忙…….我一邊等一邊暗罵…..等到不耐煩就當著他的面sms他,結果他還是再忙,無聊之餘我miss call mcmc,不一會兒mcmc call回來,我們就廢話了一會兒binbin終于好了……匆匆忙忙的去food court解決了晚餐,過後立刻飛快的跑回去做工,結果我還是遲了=.=!!!.......員工進出的門關了,我被罵了一陣才被允許進去,都是binbin害我遲到,下次要他請吃了……………….回到工作崗位繼續工作,和同事聊天南地北,隨便告訴他一些該遵守的規矩……..不知不覺就10點放工走人……..
回到家,洗完澡又上網聊天灌水,skype聊到淩晨4點多才結束…….5點前來得及刷牙上床睡覺…………

十一日~睡到早上945分才甘願起床,起床后就去梳洗+洗澡……..洗完澡后吃了早餐就出門兼差去了……..12點多binbin sms來問我要不要一起去午餐,我回絕了因爲時間不允許…..下午休息時去吃了板面喝了椰子水……吃完午餐就去年貨的攤位看年餅……..看到有幾個款式的禮籃還蠻值得的,等農曆新年前幾天要去買了……..
休息時間結束又回去做工……..回去后和同事聊天説笑,不知不覺又到了放工時間….放工過後,撥電話給binbin叫他陪我去逛街…….去到binbin那裏,我們就去走走去勾牌運動服飾店走了一圈……binbin講要吃東西,就和他一起去food court打包,可是沒什麽吃,我就建議他出去外面打包,然後我們兩人就走去外面打包,在快要去到外面時,binbin的電話響起……….他的店裏需要他趕快回去=.=,然後我就和他say goodbye回家去了………回到家,洗澡吃飯上網聊天,一天就這樣過去了……..

無聊每一天part 2
十二日~又是一個星期的開始,如常上班、下班…….放工回到家底一件事就是洗澡……..洗完澡后吃了晚餐,又上網去cari灌水,看到阿健在開臺就去灌水聊天,然後手多多就打字問他可以call in的嗎?阿健就說沒問題,我就拖JenB下水…….過後JenBskype call阿健、teck還有我……teck不敢接因爲怕自己的聲音被播出去,其實我只是純粹想搗蛋,沒想到卻被大家拱唱歌=.=…… 我死命找藉口推託,還拖延時間…..阿健還播我之前唱的歌出來,夠力下,最後還是被逼唱了一首………過後熊熊和阿貓也進了skype,他們兩個也拱我唱歌…..咋到咯,我唱歌這麽難聽還拱我唱歌,我怕害到收聽率下跌呢=.=…..最後在大家的起哄下又唱了一首…….我們在阿健的臺廢話連篇,非常亂水的咯,想必阿健給我們搞到一個頭兩個大吧………我還在阿健的臺不顧形象的大笑,夠力沒有形象了……..一邊skype聊一邊cari灌水,夠力忙……
最後電臺在我們閙場的情況下結束…….結束后又繼續skype,忘記skype到幾點,然後就刷牙、上床睡覺去…………

十三日~如常上下班,沒啥特別…….是一個超級普通的一天……..沒什麽事發生……一樣的晚上上網聊天灌水到很晚睡覺……….又是無聊的一天…………每天如此,顯到…………omg……………..我到底怎麽了?我不甘心就這麽下去……….

未完待續

情人节快乐 ~~~~

楼主偷懒???

十四日-今天心情真的超級鬱悶,因爲中老闆罵。。。因爲工作不專心以致出了差錯。。。眼淚差點奪眶而出。。。心想自己或許不適合辦公室的工作,有一股想辭職的衝動。。。
十五日-今天和平時一樣。。。上班后下班。。。去了suki家給suki剪了一個新髮型還順便做了挑染。。。阿燕也和我們一起去,姐順便去載他。。。到了后,發現may和佩詩也來湊熱鬧。。。姐和燕只剪了頭髮。。。燕的髮型10年如一日。。。大夥在suki家玩得很開心。。。佩詩和may還替suki的baby去了個洋名chermine。。。弄完頭髮大家還去mcD喝茶聊天。。。今天大家都弄了新髮型好過年。。。
十六日-今天沒去兼職因爲請假原本打算去網聚的,結果沒去成在家裏skype了一整天。。。大夥都很空閒。。。晚上還去red box買了z-chen最新單曲-迷魂陣。。。晚餐買了mcD發財雞肉漢堡來吃,鳥的。。。夠力辣,黑胡椒是否免費的。。。比起往年差了很多。。。pui!!!!多多下。。。
十七日-周末兼職賣東西,午餐在百貨公司附設的小食堂吃了雑菜飯和喝了一杯檸檬茶。。。下午6點放工回家。。。回到家、洗了澡和吃了晚飯後又上網skype了。。。
十八日-鬧鐘響了準備醒來時,卻發現自己生病了。。。完全無力起床。。。結果就請病假了。。。我身子越來越不好。。。可能睡眠習慣+飲食習慣不正常的關係。。。一覺睡到下午2點多。。。起了床刷了牙,吃了幾片麵包就坐在客廳休息。。。晚上7點多媽媽載我去看醫生。。。結果等了很久才。。。因爲醫生回家了還沒來,我和媽媽就去附近的迷你市場買了麵包和餅乾。。。回到來等了一會兒醫生才來。。。看了醫生。。。等配藥的時候也等了很久。。。只能說。。。真的有待改進。。。有急病的人早就魂歸天國了。。。
十九日-病回來了上班。。。辛苦下。。。一整天迷迷糊糊的。。。夠力一下咯。。。迷迷糊糊去上班。。。迷迷糊糊回家去。。。
二十日-病還沒好。。。一樣神志不清。。。傻掉了。。。沒關係的。。。常生病的關係以至於我對自己的健康不太在意。。。覺得很快會好。。。

原帖由 lydianchua 于 8-1-2009 02:56 PM 发表

算了。你每次都这样的。。
你真的是没有心肝。。  

對不起嘛

原帖由 tiramisujin 于 9-1-2009 08:56 PM 发表
eee~ 也开了生活楼啊?
那么祝你今年可以一切顺利咯

不好意思
這麽遲才回復
謝謝喔

原帖由 bluemooncsteo89 于 18-1-2009 09:33 PM 发表
我叫你kakak的哦~~
做什么没跟我讲你开这楼??

不准叫我kakak
忘記通知你

原帖由 dota_fever 于 15-2-2009 10:49 AM 发表
情人节快乐 ~~~~

謝謝。。。雖然遲了

原帖由 炜炜 于 6-3-2009 02:16 PM 发表
楼主偷懒???

yerrr,要醬咩你
現在寫咯

tulip你几时开的!
那张图片我喜欢nia