佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一夜翎一

当看完这个文章,您会选择永久免费的游戏,还是付费的游戏??@@

原帖由 旅行者 于 22-2-2009 06:32 PM 发表
我也是一名中学生啊.....

浪费了2年时间在墨香.....

也丢了不少钱

不过最近卖了帐号,所以只亏一点点

的确....在免费游戏里面,有钱人的确可以称霸整个游戏,那些花费1xk在免费游戏的玩家,待遇是 ...

感觉你的朋友像在赚钱多过玩游戏吧? -.-!!!

原帖由 sky_cheekit 于 21-2-2009 12:06 PM 发表
玩"免费游戏"的玩家~~
无论是丢钱玩或完全免费玩,
我都认为是笨蛋(

免费玩家:

不丢钱玩只能玩到皮毛,
如果你认为能用时间打装打武器,
我跟你说好了~~不要浪费时间在游戏上,
去现实把妹更实在  ...

他们只是对线上游戏不了解所以不会选择哪一个值得,哪一个不值得。
路是他们自己选的,之后后悔的话,就自己接受回那个后果。
明智的人在看了这篇文章之后,一定知道如何选择,不明智的说什么都是不会醒的,
但是也有人是明知道自己错了,却不认,宁愿选择继续错下去,
有句话说得很对的,
【他要死,难道你不给他死吗?就算你阻止得了他死一次,如果他还是死脑筋的话,你也没有能力阻此他死第二次,第三次】
所以由得他们吧。 =]

原帖由 D@rk 于 22-2-2009 09:32 AM 发表

人家怎么玩游戏轮不到你说笨蛋,
人家赚的钱怎么花是别人的事情,
有本事就学人家赚多多才来讲,
把钱丢到破产那种才叫笨蛋。

我看过一个玩家丢到卖车卖屋来玩游戏 XD

拿车去卖来玩游戏 那种玩家就真的是笨蛋了

最重要就是好玩

玩赤壁已经赚了rm6000+了的路过

Follow Us
在还没投的时候,就猜到永久免费会辉夺冠了

赞成楼主所说的!其实我觉得免费游戏就纯免费 为甚麽还要加商城 使游戏不平衡不公平!不出商城 公司吃什么?可以找赞助商>帮打广告之类的或者捐款之类!付费游戏就干脆付费不用多说要玩不要玩自己决定 ,或者出些包包 ,expansion pack ,一次过付费,一年付一次!

其實免費和付費都是一樣的-.-
只要是游戲 游戲開發的公司就是要賺錢的阿...
付費的寶物就是靠運氣...
而免費的當然是靠金錢阿-.-
不然游戲公司怎麼賺阿-.-
可是如果玩家只是上線找朋友聊天建議玩免費的-.-
因為可以當作比msn,yahoo更好更愉快的聊天程式....

哇。。。这个帖还没沉啊???
还真是稀奇叻。。。
还有人回帖 @@

对于回帖的人,我也应该给点答复才是的,

支持免费的者,
我不懂你们有没有认真的去爬帖,免费与收费的比较已经在里边了,
你还选择免费?那我只能说你可能只会之三种人的其中一个,

第一,
就是钱多,玩游戏只【过时间】,请细心的了解这三个字,【过时间】,就是没有对游戏有任何热诚,更别说要求,纯粹只是没事做所以接触这个东西而已。
第二,
玩游戏就只为了赚钱,同样的游戏要求,本身根本就没有。
第三种人,
根本就没有玩过月费游戏,所以对两者的分别不清楚,所以觉得两者都没分别,就选择了免费,反正都不用钱的思想。

选择收费的玩家,
恭喜你,我会和你说,你已经明白游戏的好与坏,知道如何分辨,同时也开始对游戏的水准有要求了。这是一个好事,因为游戏界需要的就是你们这种人来提高游戏的水准,人没要求,就不会进步,同样的游戏也是一样。只有像你们这样的玩家,我们才会继续玩到更好,更有水准的游戏,在这谢谢你的支持。
=]

对于认为免费与收费没有分别的玩家,
我只能说。。。希望你努力的爬爬那些回帖吧,
那些回帖都是一些我本人经历过和看过的事情,
写在那边就是希望和你们分享一下,努力的爬帖,加油!

在这也提出一个最近最hot的新闻,
【热血三国】
免费的游戏,发生的情况和我以上的回帖里和文章里讲的很接近,
这个是其中一个证明了。有兴趣的去爬爬【热血三国】的贴,
没有网址,因为他们官方已经直接关闭掉论坛和封锁玩家了。
到其它的论坛看看吧,如果【热血三国】的玩家有到其它论坛投诉的话 =]

祝各位万寿无疆,千岁千岁千千岁 XD

既然楼主完全否定支持免费游戏的玩家,何必开投票帖?
感觉完全没有意义。。
之前我看很多支持免费游戏的,night,lookchat 那些,
虽然支持免费游戏,但也不否认付费游戏是好游戏,
可是楼主却明显偏袒付费游戏,
我感觉到楼主开帖不像是分享,不是讨论,
反而是希望看了的人都认同楼主。。
说话中放了些笑脸emotion,可是掩盖不了讽刺的味道,
直接帖名写明付费游戏no1,免费游戏望尘莫及不是更好?
我个人认为,不管收费付费,只要玩得开心,对那个人而言,就是好游戏。。
青菜萝卜,各有所好。。就酱。。

算了吧!不管有没有商城,只要一天有外挂或游戏币售卖集团的存在,不论在免游还是付游都躲不开有钱人就称王的命运,如果真的想玩好角色的话,要投资的费用在这两者身上都是不分上下的了。

抛开了这个,这两者剩下的唯一分别就是公司服务和游戏质素了,先说公司服务,这个我不想多说,小客就小待遇,大客就大待遇,全部一致的就公平待遇,认识的就特别待遇,台下的就暗待遇,你们自己想吧。

至于游戏质素,很明显,为了短期推出赚一时利润而偷工减料虚有其表的免游能和认真用心制作为赚长远利润精心策划的付游做比较吗?在这方面就只有那些对游戏有讲究的玩家才会在乎的,我本身就是对游戏很讲究的,反正都是要花费的了,我宁可花费在用心制作的游戏上都不甘愿花费在挂羊头买狗肉换汤不换药的游戏换来一种被骗的感觉。

基本上,这楼应该是针对那些想玩一个好游戏的玩家而开的,让他们能懂得分辨。
但最后还是那句,不论你选择了多朋友的游戏还是有质素的游戏,只要你玩得开心就好!

课外题:
AION Online几时可以玩?

自 完美世界 因为变成金钱游戏而没落后
免费游戏基本上出现了游戏荒,虽然很多免费游戏陆续出现,但都是一些不值得玩的过时游戏
近期内大马应该不会有轰动的免费新游戏出现

去看剑侠世界好了,免费的很多有钱人玩下1个月等于一个上班族的薪水都有

很奇怪下你们嘴巴说到这样,还不是免费收费也照完,不如过来电脑游戏专区更好,玩电脑游戏不用钱不用浪费什么di

还是倾向与免付费游戏。

世上最成功的游戏,都是付费的

随便咯...
可是各人也是蛮不喜欢免费游戏的制度...
全部都是讲钱,
收费游戏买卖游戏币和装备我本身还可以接受因为对方也是付出很多精力才得到的嘛。。
至于商城的东西他们只是打几个字就可以卖贵贵了,很不爽

我想玩WoW,不过也要等多几年出来工作赚钱先

现在的免费游戏谁丢比较多的钱谁就赢,看到都闷

所以我现在只有玩射枪类游戏

個人是付費玩家~
也是玩免費網游出身的~
玩了幾種網游~
目前停留在Wow~
大概計算~
目前3年內花了2k馬幣在online Game上~ (應該有)
發現花的最兇的居然是在 所謂Free的game上~
無止境的砸錢下去~
商城不斷更新~

懶惰寫下去~
免費的游戲終是吸引很多小孩/缺少質素的玩家~
ps我弟弟目前在玩免費的天龍8部~