佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一夜翎一

当看完这个文章,您会选择永久免费的游戏,还是付费的游戏??@@

回复 138# skyskymm

你在洗帖 @@

回复  Ghostz

我看过一个最好的反驳就是,

一个人强奸你妈可能是那个人的问题,

两个人强奸你妈可 ...
千年刹 发表于 20-3-2010 04:54 PM

哈哈!看到你这样回他,我有点幸灾乐祸的感觉,呵呵~
抱歉抱歉~

回复  misiaex

每个人做某件事情都存在着一个明确的目的,原本你开这帖讨论现时本地的网游环境是 ...
Ghostz 发表于 23-5-2010 10:06 PM

你看看,你又来了~
【别以为耍耍嘴皮就以为不需要负责任】
好心你,我没那么说,也没那么想,你却已经在那边自以为是起来了~

对了,上边我不是问你是不是某家线上游戏公司的职员吗?
你的名字让我觉得很眼熟~
你是asia soft的职员吧,哈哈哈。

你要为你的饭碗讲话,我不怪你啦,
就算你本人真的这样认为,你一直在免费的线上游戏公司工作,
思想方式一直逗留在那个框框,倒是自然的~

再说,看了你这个回复,说什么看不惯我打肿脸充胖子等等的,
我想问你,你是因为看不惯人家提出的理由扳倒你所以一直在反驳人家呢还是你说的真有其理?
真的觉得你很奇怪~
之前问你的问题,你都没正面回答问题,
而是兜到不知道那一国了,不是是扯到宇宙去,就是扯到阴阳术去~

你讲的东西越来越没说服力了 =.=

lz 有想过这种问题是从那开始的吗?
免费是否真的免费?
收费是否值得票价?
玩家的心态为何会变得如此是 ...
hn27zz 发表于 13-5-2010 03:11 AM

怎么你会这样问呢?我倒很有兴趣知道什么原因导致你想知道这些问题 ^^

玩过免费游戏,不过还是收费游戏比较好玩
收费游戏环境比较好,没什么外挂,才是真正的网游
免费太多外挂 ...
dismean 发表于 18-4-2010 07:11 AM

你唉~我也唉~
好想玩个好的游戏~当然我期望是收费的~

我觉得没必要争论谁对谁错的,搂主开这帖只是让玩家知道免费游戏的弊而已。两种计算月费或免费都有利和弊, ...
jianxin82 发表于 15-5-2010 03:20 PM

对!说得太好了!
真开心听到有人了解这个道理了!
只是希望把自己在线上游戏打滚的经验分析自己看到的事情,
让玩家可以清晰的了解他们感到的不公平,
却被某些人当成什么为了个人利益,什么洗频,什么删除记录,什么跟什么的,
唉。。。晕~

Follow Us

http://cforum.cari.com.my/viewth ... 3122&extra=page%3D1

看以上的帖,又一个无助的玩家遭殃了~

这里顺便一提,在玩家申请任何一家线上游戏的帐号时,都必须签订一份同意书,既是证明玩家是同意了该线上游戏公司的规则才开始使用他们的服务的。里边的合约条文,真的是。。。不会说。。。希望各玩家看了以下其中一间线上游戏公司的合约书,以后玩游戏时要多小心了~

小弟直接将有关系的条文放出来,其它无关重要的,就不放在里边了,以方便玩家阅读了解,不然太多各位玩家看了会很乱。

×留意蓝色的字,已经将重点标明了,方便各玩家了解。
×多留意第7,8,9,10,和14的条文。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雲起會員系統合約書

為保障您的權益,請於註冊成為雲起會員並使用服務前,詳細閱讀以下規定。尤其當您在線上點選「同意」鍵時,您即註冊成為雲起會員及同意使用雲起遊戲代理有 限公司台灣分公司(以下簡稱「本公司」)所提供之任何服務,即同時表示您同意並願意遵守以下所有規定;另外提醒您,此處之規定隨時可能會變更,敬請定期查 閱。

一、註冊注意事項

您於註冊成為會員後,即可使用本公司之服務。當您使用本公司的服務時,即表示您同意並願意遵守本合約書及馬來西亞法律之規定,若您於馬來西亞地區使用本系統,則您同意遵守當地之法令及網路慣例,若任何一部份無效,不影響其他部份之效力

五、資料提供

您瞭解身為雲起會員及使用者一定要自行申請帳號;並同意於註冊時提供完整、詳實及正確的個人資料(包括真實姓名及有效身分證件號碼及其他的個人資料等), 並隨時更新過時或已經變更之個人資料。如果您提供的個人資料有任何錯誤、不實、過時或不完整或本公司有合理的理由懷疑您所提供之個人資料為錯誤、不實、過 時或不完整,本公司有權隨時取消、暫停或終止您的會員資格、使用本公司各項服務之權利以及帳號內未使用的點數。此外,若您使用虛假、錯誤或不正當之方式在 雲起會員系統內進行「儲值」行為,本公司也將保留隨時取消、暫停或終止您的會員資格及使用雲起會員系統及本公司所提供各項其他服務之權利。如玩家需要更改 註冊資料,必須親臨本公司辦理,及請注意以下事項:
1. 每個帳號只可以更改1次註冊資料
2. 每次更改資料及各項查詢均須繳付行政費用
3. 必須出示身份証正本
4. 必須出示該帳號2個星期或之前的儲值點數卡或產品序號正本,以証明您為該帳號持有人
5. 未能提供儲值點數卡或產品序號正本者,該帳號及以下之遊戲帳號會被凍結3日
6. 如帳號內沒有點數,而又忘記密碼者,請帶備足夠繳付行政費用之未儲值的點數卡乙張
7. 如同一時間出現多於一人聲稱擁有該帳號,本公司會即時凍結帳號
8. 本公司保留該帳號的最終決定權及使用權

七、合約書修改

本公司有權隨時修改使用雲起會員系統服務合約書之任何條款或服務規範。本公司將於修改時,於首頁公告修改的事項。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用雲 起會員系統的服務。如果您維持繼續使用雲起會員系統的服務,則表示您同意並接受本服務合約書內容規範之任何修改及約束。

八、雲起會員系統服務之停止及更改

本公司保留隨時停止或更改各項服務內容或終止任何會員帳戶服務之權利。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務或因本公司不能控制的原因所能產生之困擾、不便或損害,本公司對任何會員或第三者均不負任何責任。
A.本公司有權停止或中斷提供服務,包括但不限於發生下列情況時;

* 發生突發性之電子通信設備故障時;
* 本公司所申請之電子通信服務因不明原因被停止或無法提供服務時;
* 由於天災等不可抗力之因素致使無法提供服務時;

B. 會員應瞭解並同意,本公司可能因公司、其他協力廠商或相關電訊業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏忽而全部或部份中斷、暫時無法使用、 遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三者侵入系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。

九、免責聲明

本公司不保證雲起會員系統所提供之各項服務附合您的要求以及相關服務的穩定、無誤及不中斷,您清楚明白承擔使用雲起會員系統服務的任何風險及可能衍生的任 何損失或損害;若因本公司自身、其關係企業、合作夥伴、供應商或相關電訊經營商之網路系統軟硬體設備之故障或損壞、或其他人為操作上之疏忽、或錯誤而造成 雲起會員系統的服務中斷、暫時沒法使用、遲延、資料傳達或貯存上之錯誤;或遭第三者入侵進行篡改或偽造資料等情況而造成您的電腦系統產生損壞或資料流失及 其他的損失,本公司將不負上任何賠償責任。 您瞭解您所購買的點數卡,一經開卡或儲值後,存入您帳號的雲起點數,將無法轉讓給第三者,此外,會員可以自由將雲起點數轉移至任何雲起系統提供的遊戲或服 務上,雲起點數一經轉移,即代表其點數由轉移至的代理商或合作廠商負責,本公司亦無法進行回復或退費等動作。

十、責任限制

您清楚明白及同意本公司將不會承擔任何因以下原因所造成之損失包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他有形或無形之損失,本公司亦不會向您作出任何 直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性之賠償(包括本公司已獲您事先告知有關賠償之可能性) 會員同意使用本公司各項服務基於會員的個人意願,並同意自負任何風險,包括但不限於自本公司下載資料或圖片,或自本公司服務中獲得之資料導致會員的電腦系 統損壞,或是發生任何資料流失等結果。

1. 雲起會員系統服務之使用或無法使用或暫時中斷;
2. 經由或透過雲起會員系統服務所購買或獲得之任何商品、資料、資訊或服務或接收之任何訊息;
3. 您的傳輸或所傳輸之資料遭到未獲授權或非法的存取或更改或再造;
4. 本公司以外任何第三者之聲明或行為;
雲起會員系統服務其他相關事宜。

十一、補償

您同意補償本公司之母公司、子公司、附屬公司、關係企業、受僱人、代理人及一切相關人員,因您違反使用雲起會員系統服務合約書內之任何條款或服務規範或相 關法律及規則所導致及衍生之一切損失及損害包括支付上述人士須就您的違反行為所進行的一切辯護或索償訴訟及相關和解之法律費用。

十三、本公司之知識產權

您清楚明白及同意雲起會員系統及其所提供之各項服務所使用之任何相關必要電腦程式及軟硬體是受到相關智慧財產權及其他法律保護之專屬性及機密性資料。您也 清楚明白及同意,經由雲起會員系統的服務向您提供之所有資訊內容所包含之一切資料、音樂、錄音、電腦程式、軟體、圖形、美術設計、語言、文字及所有視聽資 料、攝影圖像包括影片及錄影帶及任何音響及圖像記錄等內容是受到相關之版權、商標、服務標籤、專利或知識產權及其他法律之保護。在未經本公司或相關之專屬 權及知識產權持有人明確授權,您同意將不會修改、出租、出借、出售、散佈或以任何形式再造或復製雲起會員系統服務或上述由雲起會員系統服務所提供之內容之 全部或任何一部份或根據上述內容所衍生之任何製作。您同意不會透過非由本公司所提供的介面使用雲起會員系統的服務。您同意及承諾在發現有任何人士違反本服 務合約書之任何條款或服務規範,立即告知本公司之客戶服務中心。

十四、終止服務

您清楚明白及同意本公司基於本身之考慮,因任何理由包括但不限於由於您缺乏使用本公司之服務或本公司認為您已經或將會違反本服務合約書的任何條款或服務規 範及任何法律及規則,有權隨時取消、暫停、限制或終止您的密碼、帳號或作為雲起會員的資格及雲起會員系統服務之全部或任何部份之使用權,並且將雲起會員系 統服務內之任何內容因有關對您提供之服務暫停、限制及終止而作出適當之修改、移動或刪除。本公司亦有權基於本身之考慮,可在向您發出通知或未發通知之情況 下,隨時取消、暫停、限制或終止您的會員資格及提供雲起會員系統服務或其中任何部份。您絕對清楚明白及同意根據雲起會員系統服務合約書之規範所提供之各項 服務,在無需向您進行事先通知之情況下,本公司可以立即暫停、終止及刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料、檔案及任何記錄。另外,您同意若您的雲起會員資 格及享用雲起會員系統服務之權利被取消、暫停、限制或終止,本公司對您及其他雲起會員或任何第三者均不須承擔任何責任。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一般那些合约都相当长篇,对于玩家而言,相信没多少人会去仔细阅读,认为玩游戏而已,那需要那么认真,但各位玩家又知道没,就因为你们所签订的合约里,你们自身所投入的金钱到底有多少保障?

不好听的一句,真的突然被告上法庭都还不知道什么事哦~
或者突然要你做出巨大的赔偿,玩家自身都还不明不白呢~

我说。。。我的答案已经给了你,就在108楼的第3个要点里:

第三点,收费或免费的网游都是网游的一种,只是在这个类别上有个分支区别而已。我不想对其他免费的网游做出任何批评,只是古人已经提出了阴阳或相对论来解释这个现象,弱肉强食的金字塔守则一直牵扯着这个世界的食物链,我们人类也是遵循这个道理才会荣登万物之灵的宝座。好的网游自然会有死忠的粉丝为之打气,至于失败的作品自然会卷入淘汰的洪流。

有阴就有阳,有输就有赢,有生就有死,有乐就有哀,有好就有坏。。。这就是自然的定律

Ghostz 发表于 11-12-2009 07:46 PM

我提问的三个问题,你还是没有回答,而是扯到什么阴阳,弱肉强食,什么万物之灵。。。
你。。。你在算命吗?不是宇宙就是阴阳。。。
你想要讲“玄术”吗?还是想讲“佛法”?
我明白了!原来是这样!你想说【玄学】!
我对这个也有点兴趣的说,改次交流交流!

但。。。但是嘛。。。
哎呀~老兄啊~这里是【网友交流区】,
你想讲“玄学”就要到【宗教命理】那边~
在论坛上面,【家庭生活】旁边而已,
点击以下,进入里边就可以分享你的“玄学”心得了。
愿你在那边有一个全新的发展,加油!!!
好走哦 =]

你看看,你又来了~
【别以为耍耍嘴皮就以为不需要负责任】
好心你,我没那么说,也没那么想,你却已 ...
一夜翎一 发表于 1-11-2010 10:20 PM

我说我说。。。士别三日,夜翔大大你又想让人刮目相看了吗?

是的是的,我的的确确是很自以为是的呢!可是啊,我这个人做人还是很有自己的原则的呐,“别以为耍耍嘴皮就以为不需要负责任”这句话我可是说得很负责任的呐!

如你所说,我的名字的确让你留下了相当的印象,但是说话以前也要先搞清楚才是啊。如果你想确定我到底是不是某公司请的枪手进来Shoot你的话,也请你发表你家的“伟论”以前搞明白我的来历啊。随随便便就发表言论把人诬赖判刑还不是不负责任是什么? 这样对我和上述你所提到的公司公平吗?你点燃了我心里的火苗以后我最多也是在这里和你说说道理而已,但是上述的公司真要追究起来你分分钟会吃上一桩无谓的官司,我想请问你的身家真的有能力支付打官司的律师费,过堂费,形象费等费用?

在这里我有个小小的建议,你可以先到cari版的魔兽版里问问我是个怎样的人以后再来这里放炮!一个对wow一片痴心的hardcore玩家会特意跑来这里帮免费网游说话和你对抗?好吧好吧,那你又会说我是在某某公司上班的GM什么的一堆废话吧?那我大可在这里解释给你听,一份GM的工作可以让你养家活口吗?一份GM的工作可以让你在社会的身份地位得到大幅的提升吗?一份GM的工作真的可以保障你的下半辈子吗?相关的答案我相信不用告诉你你也会知道的吧! 当然,如果你的简易常识异于常人的话那又另当别论

至于你最后所提到的“我想问你,你是因为看不惯人家提出的理由扳倒你所以一直在反驳人家呢还是你说的真有其理?
真的觉得你很奇怪~之前问你的问题,你都没正面回答问题
”这个问题。我想说的是,既然你要向我提出那么含糊不清的问题,那我当然也是用很含糊不清的答案来回应你,这可是一件很正常很合理的事情。所以啊。。。千万不要觉得有什么原因值得你特意去大惊小怪一番。。。 当然,如果你的思路异于常人的话那又另当别论{:3_83:}   

再说,你所提出的根本就不是什么道理,只是一些发生了几十年又没有人能改变的事实而已。。。你讲的才是真真正正的欠缺说服力呐。。。

哈哈!看到你这样回他,我有点幸灾乐祸的感觉,呵呵~
抱歉抱歉~
一夜翎一 发表于 1-11-2010 10:22 PM

对不起,我老早以前就很想说,可是直到最后我还是没有回应,原意大致上是不想引起更多无聊的争辩而作罢。。。

老实说。。。看到这则笑话的当儿我真的笑不出来。。。强奸这种意思那么强烈那么不当的字眼居然被人那么轻易地,藐视地,蓄意地随便应用,而且还自以为很有幽默感地讲诉了一个笑话。这么低级的黑色幽默居然还有人能不以为然地笑了出来,可想而知本地的教育水品和个人品格真的出现了相当大的问题!!!

我提问的三个问题,你还是没有回答,而是扯到什么阴阳,弱肉强食,什么万物之灵。。。
你。。。你在算 ...
一夜翎一 发表于 2-11-2010 04:23 PM

在之前的回复里,我可是有清晰地注明了“这就是自然的定律”等字眼吧?难道夜翔大大你有能力可以违抗整个自然?如果当真的话我百分百地愿意删掉这则回复留言。

虽说这里是【网友交流区】而不是【宗教命理】的版面,但是啊。。。自然的含义概括可是很广的啊,它可以应用在一件物品,一个过程,甚至是一些生物里。当然,在【网友交流区】和【宗教命理】的版面设限可是不受限制的啊!所以我并不认为有出现任何你所谓的“瞎扯”的迹象啊! 如有的话,还望指教呢!!!

现代版的陈梦吉与方唐镜

在之前的回复里,我可是有清晰地注明了“这就是自然的定律”等字眼吧?难道夜翔大大你有能力可以违 ...
Ghostz 发表于 3-11-2010 09:07 PM

是的是的,你是一代命理宗师 @@
万物都逃不过金木水火土啊~
你说得太对了,游戏也好,生意也好,要成功,就要多敲经念佛,数据不需要看的,多看看那些玄学书就好!

Ghostz兄说得太对了,请问你几时会开个馆,帮小弟摆摆风水?
看我几时可以中个马票之类的?? @@

回复 152# 一夜翎一

在下现在就送你七字真言:

“一山还有一山高”

在你还没达到真正的登峰造极以前,凡事还是要留下一线给人才好!

不过你还真的说对了一件事情,多些阅读孙子兵法的确对待人处事很有帮助,但是切记要用的得体恰当

回复  一夜翎一

在下现在就送你七字真言:

“一山还有一山高”

在你还没达到真正的登峰 ...
Ghostz 发表于 4-11-2010 07:18 PM

谢谢你的七字真言,那我不客气收下了 @@
礼尚往来,来而不往,非礼也~

我不会那么多真言,所以简单点吧。

“明知不可为而为之”

有些事,如果每个人都觉得已经是这样,不需要去改,不需要去进步,那你我现在就只能骑马而非驾车了。
游戏也需要人有要求,方能进步。

曾经有人说,我是一个游戏热诚着,却不是一个成功的生意人。
这道理我不是不懂,免费游戏的回馈丰厚,收费游戏的回馈缓慢,如果以后我有得选择,后者依然是我的选择。 =]

回复 155# 一夜翎一
“明知不可为而为之”这句话还是留待给你自己会比较贴切啊!{:3_84:}

至于马不马车的问题我并不知道呐,我只是知道前苏联和东德是怎么崩盘而已!当事情去到了极限的时候,就算不用人说也会有一大堆人会去作出改变的。所以啊。。。你大可省省你的心机了

你要怎么个改变法请你回家慢慢自己想,不要老是像个怨妇一样在那里怨天怨地,吃的了咸鱼就要抵得住渴

http://wow.17173.com/content/2010-11-05/20101105175652847.shtml

一个网游的成功与否,问题都在于消费者自愿购买产品的消费能力,这是付费和收费的网游的唯一共同点,这当中牵涉更多关于市场学和销售策略,和游戏本身的可玩度并没有真正的直属关系。

相关链接:
http://cforum.cari.com.my/viewth ... 2585&extra=page%3D5

http://www.figureprints.com/

http://www.wowtcg.com/

http://us.blizzard.com/store/browse.xml?f=c:5

http://us.blizzard.com/store/browse.xml?f=f:1#p1

http://us.blizzard.com/store/browse.xml?f=f:1#p2

http://us.blizzard.com/store/browse.xml?f=c:0,f:1,c:4#p1

http://us.blizzard.com/store/browse.xml?f=c:0,f:1,c:4#p2

http://us.blizzard.com/store/browse.xml?f=c:0,f:1,c:4#p3

http://us.blizzard.com/store/browse.xml?f=f:3

http://us.blizzard.com/store/browse.xml?f=f:1#p4

Ghost啊~
之前你就要用宇宙奥秘,玄术理论来讲游戏,现在又讲策略。
你这人还真矛盾啊,你还是搞清楚你自己要什么了,才讲吧~

看你讲东西的方式还真像政治那边枪手讲话的方式,有的没的都要搬一大堆出来。
然后就和人家兜圈子,左兜又兜的,当兜到不能兜就兜到【玄学】【宇宙】那种目前还没科学数据的地方,好让人无法证实你讲的东西是对是错。

对于你是不是枪手,心照不宣啦。
当开这个帖和免费游戏搞对抗,就预了大马30多家的那些免费游戏公司,
总会有一家两家会来捣蛋的了。

这帖开了近两年了,还记得当初开的时候,支持免费游戏的玩家占了绝大部分,在论坛中也看不到多少个支持收费的回应。
但现在,开心的是,看到非常非常多的收费支持者,免费游戏的代理商收入也大不如前,证明了大部分的玩家已经清醒了。真是可喜兼可贺。
感激各位尊贵的玩家!!!!!!

对于那些枪手,水军,想继续发表有的没的言论,随他们喜欢。
反正我要得到的数据出现了。
我的帖至少能帮到各位枪手,水军得到点收入,我也不想断人饭碗。 @@

但有句劝告给予那些枪手,玩家心已变是无法改变的事实,你们趁现在能敲你们老板多少就多少吧。往后又不知道几时又有机会敲了。

回复 158# 一夜翎一

起初在PK里,良好的玩家被PK是不会掉任何物品的。
但是却因此变成很多低等玩家不担心被高等级的角色杀,
你要砍就砍饱它,反正又不会少一块肉。
结果那些高等级的玩家也砍到闷了,
丢了酱多钱,砍到最后,一点意思也没有,
所以改良来了,良好的玩家被杀也会掉物品。
问你死没有,哈哈哈。
那每一个低等的玩家就会担心被杀了,
就会尽力挣扎,挣扎的猎物杀起来比较有意思。
那高等级的玩家丢钱来消遣才比较有意思嘛。
同时杀太低等的角色,没有什么意思,
要杀就杀有点水准的。
因此金字塔的算法就来了。
第一类玩家被第二类玩家杀,
第二类玩家被第三类玩家杀,
第三类玩家被第四类玩家杀。

*第四种*
                           I
          ********第三种********
                            I
    ************第二种************
                            I
***************第一种***************

整个过程就诞生了。

我说。。。夜翔啊夜翔。。。

金字塔的学说是你自己先开了那个端口的啊,我只是符合着你的思维模式来给予你一个答案而已。。。我在120楼的回复完完全全是针对你之前说过的论点来回答的啊!(特别是你在第二楼的观点 )最后是你自己的悟性愚钝,才会遭受现在的反噬的结果。

你要说道理。。。我奉陪了。。。

你要看数据。。。我也奉陪了。。。

但是到了最后你还是要以这种里外两个口的态度来逃避整个事实。。。

真正兜兜转转的人其实就是你自己。。。

至于枪手不枪手的问题。。。我不想再多费唇舌在这个话题上,你说是我也就认了。。。只是,前提是你必须拿出确实的证据出来公告天下,否则你说什么都是在放屁!难道随意诬蔑他人在你的做人原则里是件很可为的事情?你要怎么做是你家的事情,但是请你在做这些事情以前再次反思一下你自己写下的“明知不可为而为之”的真正含义。

最后,关于“水军”的问题。。。我才不屑使用这种手段呐!重量不重质的想法老早就落伍了呐,现在的世界讲求的是Branding和Image。只要你有这样的实力,就算只有一夫当关,万众之力又能奈我如何?

证据的东西前面已经讲了,
别又兜来兜去,制造烟雾了,把你的烟枪收起来,
来来去去就那几个板斧,你羞不羞啊~