佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一夜翎一

当看完这个文章,您会选择永久免费的游戏,还是付费的游戏??@@

回复 160# 一夜翎一

首先,我想你搞错了我的意思啊。。。我指的证据不是你之前所说的那些废话,我要的是足以证明我是你口中所指的枪手的有力证据!最后也在这里纠正你一下。。。

在下拿的不是枪而是炮!!!

虽说就那么的几道板斧,但要应付你这类厚颜无耻的人还是綽綽有餘呐。。。

回复  一夜翎一

首先,我想你搞错了我的意思啊。。。我指的证据不是你之前所说的那些废话,我要的是足以 ...
Ghostz 发表于 8-11-2010 08:16 PM

认了就好,你不想人家叫你枪手吗?你想人家叫你炮手?炮手比较高级?
真是奇怪的人~就是那么喜欢自大自夸~

那就炮手先生,大炮完了吗?完了就请自便吧 =.=!!!

回复 162# 一夜翎一

我非常怀疑夜翔大大你的理解能力是不是真的有问题 ,我好像有注明请你在指责他人以前先拿出确实的书面证据的吧?真是孺子不可教也。。。

我的炮和你的炮可是全然不同的呐!你的炮是车大炮的炮,而我的炮是炮轰的炮,两者的性质可是全然不同的啊!难道你还没有发现你的楼已经接近鸦雀无声了吗?沉下去只是时间上的问题而已呐

回复  一夜翎一

我非常怀疑夜翔大大你的理解能力是不是真的有问题 ,我好像有注明请你在指责他人 ...
Ghostz 发表于 11-11-2010 08:04 PM

炮轰和车大炮又有分别吗?
你这人还真是爱出风头啊~依然是那么爱现~
对于你的爱现风格,我只能感到可悲~可悲啊~

倒有一点你说对了,这个帖是静了很多,
但有什么问题呢?
大马的免费网游市场静了就好,(而且还直线下跌呢~)
这里静,换市场也静,值得很,我开心都来不及呢 @@

再说,这里至少有个作用,就是让你车大炮,慢慢的炮轰啊,来,说声“谢谢”  =]

回复 164# 一夜翎一

炮轰和车大炮之间当然有分别呐!看下以下的注解你就会知道了

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Special%3A%E6%90%9C%E7%B4%A2&redirs=0&search=%E8%B1%A1%E6%A3%8B+%E7%82%AE&fulltext=Search&searchengineselect=mediawiki&ns0=1

“炮”的攻击力通常弱于“车”。。。因为“炮”要吃子以前必须先找到媒介,而“车”的每一步都可以沿着直线横走或直走任意步并且步数不限,很是神通广大呢!

那为什么别人总爱叫吹牛皮为车大炮而不叫大炮车呢?因为车即使横冲直撞也能撼赢威力无穷的炮,并且还能毫发无伤地凯旋归来。。。荒谬吗?

11月5日消息,北美时间11月4日,游戏发行商动视暴雪公布了截至9月30日的2010财年第三季度财报。因为使命召唤、魔兽世界和星际争霸II 的表现强劲整体业绩超出华尔街预期

为什么在这个经济萧条的尴尬时期电玩业还能继续生存呢?而且盈利还能超出华尔街预期呢?那是因为比起追求香车美人的消费,丢在网游里的钱更能有效的降低荷包的支出。

如果把付费和免费的网游一起摊出来让大马的消费者选择的话,你认为那一种网游会更容易得到荷包紧缩的消费者青睐?你真的认为“静”的就只是本地的免费网游市场而不是你的帖?你当真认为本地的网游代理商会因为你所谓的“静”而关门大吉?不过也算了。。。反正你已经习惯了成为左手抓小偷,右手抓大盗;打架像Spiderman一样的人了!

最后,夜翔大大你是我到目前为止的人生里出现过的唯一一个被人赏了两巴掌还能很开心地说谢谢的人。作为你绝对“忠实”的辩论对象,我在此向你至上万二分的敬意   。

P.S:出风头也是一种表达自信的方式之一

回复  一夜翎一

炮轰和车大炮之间当然有分别呐!看下以下的注解你就会知道了

“炮”的攻击 ...
Ghostz 发表于 15-11-2010 09:18 PM

是的,是的~
Ghost兄的理论一向来都让我折服,尤其在那宇宙奥秘论,加上那个玄术理论来分析线上游戏市场时,真是前无古人,后无来者啊~

以后开发线上游戏时,和评定线上游戏,一定要像ghost兄一样,拿个风水尺之类的东东来度一度,算一算。然后再看看个时辰八字之类的,这样那个游戏就可以完美无瑕,大卖热卖了 @@

ghost兄果然英明啊,佩服佩服!

Follow Us
回复 166# 一夜翎一

呵呵,过奖过奖!!!

自古就有诸葛孔明借东风大败曹军,难道诸葛孔明的威名就只限于奇门遁甲之术?

如果是我我会选择收费游戏,最公平不是有钱就最强!
你玩免费到了后面你就会心痒痒去进钱弄装备,弄的来那些钱可能可以玩收费游戏1年可能更久 !
是我我会选择收费,JX3我电脑玩不到,要不然我一定玩JX3 !

现在只能玩免费游戏
玩了就走 xD

在近期两年的游戏里,剑侠三,成吉思汗,与远征是我玩过比较好的游戏。其中剑侠三的确是月费游戏。但是它也未必比成吉思汗与远征来得好玩,而且我最不喜欢剑三的是游戏画面做的是很好,但是就是没有重点剧情。这是我最讨厌它的地方,练来练去都不知道主角的使命是什么?远征与成吉思汗这点就做得比剑三好。

楼主把收费游戏说得比免费游戏好,但是我觉得有些免费游戏未必比收费游戏差。有些免费游戏也未必A钱,好像MAT就没花什么钱。我不花钱也是一样玩的很开心。

我喜欢就会玩。。!!但是我顶收费的。。!!因为玩者才会珍惜。。。

免月费和月费制的都一样,肯砸钱的人就强。

有够长的主题 @@~
好像在追剧这样,在公司,没办法看
回家再追 {:3_84:}

回复 173# hsiangson87

追前面的就好了,后面Ghost那边开始就不需要怎么看了,纯粹是在那边闹而已,哈哈

终于爬完楼了...LZ 你多一位支持者了~{:3_84:}
我本身也有玩过收/免费的游戏,无奈是,我经济/时间问题只能选择后者
而且不用商城的慢慢玩(被有钱人欺压真的很DL:@)
所以现在我都选择玩Lan game,不用争不用赶,适合我

可是我赞楼主,因为是“公平玩家的心声”
虽然我们没钱做强者,可是也是人,就算是小狗也有人为它打包不平!!(最近很hot的虐狗男)
如果小小的虚幻世界也做不到公平,还枉人类是高智慧的动物,扯!

每个人都有自己的道理,这只是属于我个人的道理,相信有人赞 有人踩,
更有人认为小巫见大巫..所以很多人都不明白LZ要表达的意义,
我看的出LZ想大家“了解” 何谓“线上游戏”
却看到很多人 不明白LZ的表达 而“好胜”的死命蹦

回复 2# 一夜翎一

我玩有个游戏半年就用了2k。后来我停玩了再玩下去也要用很多钱。
里面的GM跟我讲:你用2k罢了!还有很多比你根有钱你算花少了。
我听了很无聊。在想着再玩下去人家当你是傻孩子。别太天真了。
用月卡玩的游戏公平又便于。玩一年都不用上千。免费的游戏别搞我了。
你给他们的公司赚钱他们当你是傻仔。这种感受实在的受不了。

终于爬完楼了...LZ 你多一位支持者了~
我本身也有玩过收/免费的游戏,无奈是,我经济/时间问题只能 ...
hsiangson87 发表于 10-2-2011 04:40 PM

这个世界本来就只有现实而没有公平,包括了你所支持的夜翔大大也是如此。只要是对自己有好处的人与事都一律被冠上公平正义的光环,即使那会对其他人带来痛苦和伤害,也要视若无睹的高唱着属于你们自己的公平。

在你为着那只被虐的小狗打抱不平的时候,你可有曾想过到底是谁剥削了它们的生存权利和自由?如果人类连所有的生命都无法一视同仁的话,我相信真正的公平是绝对不会有降临的一天,虚拟世界里那飘渺的公平也就更不用多说。

话语修饰得再怎么的美丽,也只不过是一句美丽的谎言

以前玩收费版 过后那个游戏出了免费版我就跑去免费版了 可是 收费版真的好很多 东西不用抽 免费版一直推出锦囊 抽宝的 结果 免费版都不得不花钱...不花钱就不能生存...
还是收费版好

这个世界本来就只有现实而没有公平,包括了你所支持的夜翔大大也是如此。只要是对自己有好处 ...
Ghostz 发表于 15-2-2011 08:54 PM

哈?? 那大大 你要我们怎么做??
跟大大你一样吗??还是要一直相信世界是不公平的??
那么相信了世界是不公平的 那又如何?? 不代表任何意义的wor??

哈?? 那大大 你要我们怎么做??
跟大大你一样吗??还是要一直相信世界是不公平的??
那么 ...
hsiangson87 发表于 16-2-2011 02:38 PM

呵呵,难道我们就要像夜翔大大一样一直相信着这个世界是绝对公平的吗?那又如何呢?同样也是没有任何意义的oH!!!

如果输不起又接受不到,那就干脆不要玩,少在那里怨天尤人装可怜

P.S:下次要用水军刷频也找个等级高一点的啊