佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳论坛 -【意见/投诉】 空间

http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1423991&extra=&page=2

想知道以上这个霹雳州的帖子,做么要移去雪隆网友区呢.............

网友们好

为了要让霹雳论坛改善的比较完善
我在此开意见箱/通知的帖
好让大家有机会为霹雳论坛作出贡献
你们的意见与通知都会呈上霹雳论坛办公室做讨论后
再回复你们.

谢谢

霹雳论坛版主

不如版主先讲明你们处理手法
也可让网友们互相了解一下

因为每天都有不同的问题出现
基本上通常都会与版规的路线去走的
要是有其他问题而不再版规内
就以适当的方法来实施细则

当然版规会不断的更新咯~!

回复 3# uhuboy 的帖子

旧版规可以保留
新的版规要拟定的话
绝对没有问题

觉得版主很少出来和网友交流..我建议如果得空的话大家来交流下可以减少不必要的争执,制造一个良好的气氛,版主办起工来也事半工倍...

纯粹建议而已

Follow Us
建议封帖前短信息给楼主知道,
一天后才关帖。。
如果标题不对也希望见习半竹可以给时间楼主改。。。

原帖由 羽plus 于 3-1-2009 11:21 PM 发表
建议封帖前短信息给楼主知道,
一天后才关帖。。
如果标题不对也希望见习半竹可以给时间楼主改。。。

其实这会增加版主们的负担。
因为我们关闭帖子,或是处理你的帖子时,都会有一个系统报告同时寄出的。
所以我们只是做一次工。
我们要面对的是整个版面的帖子,并不是你一个人的帖子,所以有时管理上会很吃力。

我认为最好的方法,就是在你的帖子被处理后,你有任何不满,可以直接以那个系统报告回复给版主知道。
当然你要写上你的合理理由。。
我知识是我的情况,有时我认为在合理的情况下,我会重开。
但也有被我拒绝过的。。要看是什么情况。。
这样我们的工作会更方便得多。。
尤其是在这中流动性很高的版面。。

希望你明白。

原帖由 小黑哥 于 13-1-2009 03:40 AM 发表
http://cforum1.cari.com.my//viewthread.php?tid=1423991&extra=&page=2

想知道以上这个霹雳州的帖子,做么要移去雪隆网友区呢.............

本主题由 KimD@ngD@ng 于 13-1-2009 09:18 AM 移动
已经移动了....

为何你们会移去雪隆区呢?????

回复 10# 小黑哥 的帖子

可能有时候人有错手吧...
毕竟有时候很多帖需要处理..
现在移动回应该的版里了...
你们可以继续讨论了..

原帖由 大鬼! 于 3-1-2009 11:15 PM 发表
觉得版主很少出来和网友交流..我建议如果得空的话大家来交流下可以减少不必要的争执,制造一个良好的气氛,版主办起工来也事半工倍...

纯粹建议而已

尼条友睬你都傻...

原帖由 lapchoong 于 17-1-2009 11:15 AM 发表

尼条友睬你都傻...

这次再最后警告
如果你再不使用华语来回帖, 你的分数被扣的时候
别开帖来问为什么!
如果你当我的话是耳边风, 那么后果自负!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家一人让一步
在霹雳论坛就用正统华文(包括不可以写错字)
在霹雳社区就可以用方言
但是就不能用粗糙的语言

请问又是那个实习删除我的帖子的啊????
删除是小事,不过没通知,没信息,到底要讲多少次啊??
还是要持着我行我素的态度来施政吗??

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1478284&extra=page%3D1

原帖由 小黑哥 于 23-1-2009 01:42 AM 发表
请问又是那个实习删除我的帖子的啊????
删除是小事,不过没通知,没信息,到底要讲多少次啊??
还是要持着我行我素的态度来施政吗??

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1478284&extra=pa ...

要是你的回帖有意义的话,
你的回复根本不会被删除.

刚才我去那边的帖游览
你的回复帖写什么?
原帖由
小黑哥
23-1-2009 01:40 AM 发表
file:///C:/Users/uhuboy/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
做么删除我的帖子???file:///C:/Users/uhuboy/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
没给我任何通知的???file:///C:/Users/uhuboy/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
我的回帖有问题吗??(本来在2#的,不见了)file:///C:/Users/uhuboy/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
那个不是在太平的某个花园吗??file:///C:/Users/uhuboy/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif

有回复等于没有回复,
为何就是要浪费论坛资源与开个空头支票给该帖楼主?
这就是你的作风吗?

霹雳论坛是帮助有需要的人
而不是带有需要的人绕圈子
如果不知道的话,可以选择不必回答
如果你有这习惯我希望你改一改,
不然将会有更多的回复消失!

我在此再向大家说声,
凡毫无疑义意义的回帖直接删除,怒不通知,除了删除主题之外
要是你们要灌水的,回复毫无疑义的帖,聊是非,游戏帖.., 请到霹雳社区网友
不然就到别的论坛随你们喜欢回复的方式回复帖..

如果你因为这样而责怪版主,
那么请你先想想自己到底有什么东西犯错误了才会让版主删除回复
版主不会吃饱没事做而去删除你的帖
虽然我不能将全部帖子过滤,但是凡经过我过滤的都会面对这样的问题

而且
虽然你在论坛有段时间,算是论坛的熟客”, 但是否了解论坛的运作我不清楚
总之犯了错一样照罚没情讲,值得赞赏的也一定加分来奖励.
在霹雳论坛就是这么严,有我在的一天,谁都不可以乱来.
除了在霹雳网友社区就比较轻松~!

请问还有什么问题吗?

你确定楼主知道这个是就是在太平吗??
在槟城也是有jln ipoh、jln pahang以及jln perak等相同路名
也有一个地方叫tambun,霹雳州也有,我也是告诉楼主是在太平的某个花园,你就知道楼主知道太平在那里吗????
过后我也尝试去找相关资料,看到有人放上后,我也不便多讲了...

还有,你认为我是在责怪你们吗??
请问这里是意见箱吗??
我只是反应出我的疑问给你们知道,我想了解的东西而已.....

你在疑难区已经拥有很多投诉帖子了,大多数都是因为我行我素的态度,不与网友多点互动.....

你能严厉处理是好事,但不代表严厉就能做好东西,弄巧反拙,只会令自己更加失败.....

我只是发表我自己的意见,你要怎样看我没关系,如果你没有宽容与气量的话.......

原帖由 小黑哥 于 23-1-2009 08:11 PM 发表
你确定楼主知道这个是就是在太平吗??
在槟城也是有jln ipoh、jln pahang以及jln perak等相同路名
也有一个地方叫tambun,霹雳州也有,我也是告诉楼主是在太平的某个花园,你就知道楼主知道太平在那里吗????
...

在编号号码后是地区名字, 如果你认为/怀疑该楼主不会的话我无话可说,
因为你只是认为你是对的而已... 我的解释你好像/不接受似的,
但是没关系, 最重要的是该楼的楼主得到他想要的帮助,
如果你视论坛分数如金钱的话, 那么这里真的帮不到你, 因为分数不可以让你得到什么东西的.

长话短说吧, 应该让我们版主学习的,我们都会从中学习~!
尤其是我还在见习当中,
我被人投诉都是可能我太依照版规行事, 也忽略了部分的程序.
当然我会自我改进工作, 也需要你们的提点, 那么我就可以事半功倍了.
被人投诉其实不见的是件坏事的, 在投诉之中可以了解到如何将一样不被看好的东西改变面貌
当然也要看看他们的投诉是否有道理咯, 不然也是浪费彼此之间的宝贵时间. 相信你也认同这点吧.

霹雳论坛的管理方式是不断更换的,
现在是属于严厉了些, 迟点我将会在改变管理方式, 希望你们可以接受了..
最后, 在论坛里是让大家都有一个地方来交流信息, 如果该帖不适合的和被关闭或删除的话,
再开过一个比较适合交换意见的帖子也不是一件很难的事,
当然论坛希望网友们开设建设性的帖好让它永久性的让我们交流.

谢谢你的意见与回复~!

广东话被禁.....英文和马来文也应该被禁......