佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有觉得现在的书都很贵?

我的零用钱不算少,也不是吝奢的人。
我最喜欢就是一些历史,人物,商业或者建筑的书了
可是我每次到书局去看都发现
超级贵!
一本薄薄的历史,人物的书
大概200多面吧,每面的字又少。
都超过RM50++
这怎叫人买的下手啊?
还有就是我发现马来西亚书局的书好象太少了
去书局看看各类的书只不过哪一小橱柜的书
根本想要找某某书的很难,根本没有。
如果大家知道网上哪里有的看各类书的网站推荐给我吧!
谢谢
单选投票, 共有 17 人参与投票
83.48% (96)
13.04% (15)
0.00% (0)
3.48% (4)
您所在的用户组没有投票权限

其实还好啦,不会贵,
你相信文章有价吗?
我绝对不会吝啬在我喜欢的书本上,因为一旦错过了可能就不会在那里了。。。
em.....对于你抱怨<<还有就是我发现马来西亚书局的书好象太少了
去书局看看各类的书只不过哪一小橱柜的书>>

你到过KLCC 的 Kinokuniya 和 Midvalley 的 MPH没有?
算非常齐全了。
还有如果你要的书他们没有,那么你告诉那里的员工,他们会在一至两个星期内把你要的书补足。
我很喜欢逛这两间书局,因为离家蛮近的。。。哈哈哈,都会去看免费书,比如那些RM200++的书,我现在就没本事买了。

希望我的留言可以帮到你。

我则觉得真的是太贵了!!
干脆把钱存起来买张机票到台湾或中国的书店去把书扫回来...
即可以行万里路又可以读万卷书...

我觉得马来西亚的书价的确贵了一些,尤其是从台湾进口的!
也许运输废外加书店抽佣,所以才会这样吧。
我觉得中国的书价很便宜,换算过来不过10元马币,纸质又不会太差,值得考虑。
不过马来西亚的书店大多都卖台版的,中国书店的书又很旧,真是的...
不过千万不要买盗版书!我恨盗版书商!

Won_hyo_81 于 13-7-2004 04:08 AM  说 :
我觉得马来西亚的书价的确贵了一些,尤其是从台湾进口的!
也许运输废外加书店抽佣,所以才会这样吧。
我觉得中国的书价很便宜,换算过来不过10元马币,纸质又不会太差,值得考虑。
不过马来西亚的书店大多都卖 ...

同感!!

canterbury 该用户已被删除
现在的书很注重包装,我们花很多钱在购买包装。有时候我觉得很不值得。

Follow Us
当然觉得,
可是还是要看,
不然会很辛苦。

所以每一本都很珍惜。。舍不得借人。

我覺得蠻貴的,所以有時候我會選擇買盜版,因為我喜歡看書,我不想和書過不去...hahaha..

很贵啊!每当我想买台版的杂志时,总是要考虑很久才可以买得下手~
所以,当我有朋友过台湾时,一定回叫他帮我带一些书回来的,而且那里的CD也很便宜哦!

志强 该用户已被删除
不会贵啊
我买卫斯理的书4本才10元

.灵. 该用户已被删除
嗯,是啊, 我还有很多书都忍着不买,只好买盗版的。
我觉得蛮贵的, 尤其对书虫而言。
朋友曾说在外国买书都较便宜呢。不过自己心爱的作者,当然要买正版哦。

我不太清楚。。。
不过我觉得应该算偏贵吧!
所以我通常托朋友帮我在台湾买啦
或是。。。我偶尔会买买反版书啦
正版和反版的价钱通常差上一半
甚至还是三、四倍
通常要买的时候都会想很久,买完后可能会心痛
不过我认为啦
既然买了正版,如果只把它收着给自己看太浪费了
所以通常我都把我的书借给朋友看
多点人看,比较化算嘛
哈哈~

倪古沫 该用户已被删除
对对对!现在的书都很贵哦!
每次去书展,都只有流口水的份,没有钱买书让我好悲愤!
下次,我一定要自己开间满满是书的书店,里面有冷气、可以喝咖啡、可以留言。。什么书都可以找到!我一定要开!

貴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
貴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
貴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
貴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wingdy_yi 该用户已被删除
现在的中文书的确很贵...弄的我无法大量买书但是英文的没很贵...
所以我很少买中文书

還好啦,有些貴,有些便宜,要看是到哪裏買咯。。。

希望(金庸)小说可以便宜一点QQ

canterbury 于 27-7-2004 11:46 PM  说 :
现在的书很注重包装,我们花很多钱在购买包装。有时候我觉得很不值得。

没错!
包装到美美,然后价钱贵到半死
想买都不舍得

所以我超愛留在台灣...
相對這裡的工資...書就變得便宜了...
而且種類繁多...

我很喜欢买书,收集书
但我很难下决定要买还是不买,因为贵