佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱新觉罗

有没有觉得现在的书都很贵?

原帖由 nikuang04 于 20-6-2006 08:18 PM 发表

赞同
所以我通常买中国的书
内容又有素质

可惜在馬來西亞買中國書感覺好像被坑, 用馬幣1對1來兌換人民幣, 等於用在中國2倍的價格在這里來買同一本書!所以在馬來西亞買書真的很貴!

越来越贵
。。。。。

原帖由 秦漢 于 22-6-2006 22:06 发表

可惜在馬來西亞買中國書感覺好像被坑, 用馬幣1對1來兌換人民幣, 等於用在中國2倍的價格在這里來買同一本書!所以在馬來西亞買書真的很貴!

对咯
书写人民币20元
这里也卖20令吉
不过没有办法了
有时爱死那本书
一定要买下来

原帖由 nikuang04 于 24-6-2006 01:22 PM 发表

对咯
书写人民币20元
这里也卖20令吉
不过没有办法了
有时爱死那本书
一定要买下来

跑去中国买吧!顺便旅游^^中国有很多好地方。

虽然无奈~

还是在本地买值得的~ 应该会比去中国的飞机票便宜。。。

现在(2006年)的书还是一样贵 而且以前的那些廉价书店很难找了 不过幸好还有电子书

Follow Us
现在的书卖的好贵哦。有时候是有折扣,但也未免太少了吧!

原帖由 laichi 于 12-7-2006 11:47 PM 发表
现在的书卖的好贵哦。有时候是有折扣,但也未免太少了吧!

所以现在多是看电子书地 不过本地作者的话会多支持下

原帖由 michealcmyap 于 14-7-2006 12:29 AM 发表

所以现在多是看电子书地 不过本地作者的话会多支持下

看电子书没有感觉,还是看书本的感觉比较好。。。

等了五个星期,终於收到由当当网站寄来的书籍,还是邮差亲自送上门来,当然也被海关开过检查了。

七本书原价人民币 178,打了折再加上 50% 原价的邮费,只是马币 108 大洋, 算起来是 40% 折扣,再加上这些书在本地找不到,要如何省钱就看你用啥法子。

有同志短讯问如何在当当网上付款,在此回复。

用信用卡,不过还蛮多程序的,转来转去头都大了。
先转去大陆银行纲站,又再转到茅主席本身用的本地银行纲站输入密码。

为了安全起见,过後最好打电话去信用卡银行求证过账。

原帖由 茅主席 于 20-7-2006 12:14 PM 发表
等了五个星期,终於收到由当当网站寄来的书籍,还是邮差亲自送上门来,当然也被海关开过检查了。

七本书原价人民币 178,打了折再加上 50% 原价的邮费,只是马币 108 大洋, 算起来是 40% 折扣,再加上这些书在 ...

我也很想在网络上买书,但是信用卡程序太麻烦。。。

原帖由 茅主席 于 20-7-2006 12:14 发表

七本书原价人民币 178,打了折再加上 50% 原价的邮费,只是马币 108 大洋, 算起来是 40% 折扣,再加上这些书在 ...

可不可以将 web address给我 ??

原帖由 simplestreet 于 2-9-2006 05:37 PM 发表

可不可以将 web address给我 ??

在Google搜查打"當當網", 就出來了////

原帖由 秦漢 于 2-9-2006 17:58 发表

在Google搜查打"當當網", 就出來了////

我上两个月前就找到了.... 书定了. 书也来了.. 

我是各类书都喜欢的..
反上至天文下至地理,烹饪,人物,历史,美容,商业,文学..............................
很多很多.......
我都喜欢......

但我也只能在书局那儿看而已..
因为书真的很贵...
这不是借口说我不买书..
而是..
真的很贵..
如果我样样都买..
那不就破产??

原帖由 为梦想打拼 于 10-11-2006 12:59 AM 发表
我是各类书都喜欢的..
反上至天文下至地理,烹饪,人物,历史,美容,商业,文学..............................
很多很多.......
我都喜欢......

因为书真的很贵...
这不是 ...

我也觉得现在的书特别贵.....
我也跟你一样只能在书局那儿看而已..
同病相怜

原帖由 为梦想打拼 于 10-11-2006 12:59 AM 发表
我是各类书都喜欢的..
很多很多.......
我都喜欢......

因为书真的很贵...
这不是 ...

我也觉得现在的书特别贵.....
我也跟你一样只能在书局那儿看而已..
同病相怜

原帖由 simplestreet 于 9-11-2006 10:02 PM 发表

我上两个月前就找到了.... 书定了. 书也来了.. 

我上個月從深圳寄回來的20多本書昨天收到, 整個紙箱子破破爛爛了, 一些書也受損了, 不知是中國的海關還是本地的海關干的好事!!

有時郵寄書本也是有風險的....

原帖由 秦漢 于 12-11-2006 16:50 发表

我上個月從深圳寄回來的20多本書昨天收到, 整個紙箱子破破爛爛了, 一些書也受損了, 不知是中國的海關還是本地的海關干的好事!!

有時郵寄書本也是有風險的....

是运气吧! 我向当当买了五十几本,来时虽然箱有点破了,但里面的书全都美美的哦!... 只是postman是给纸叫我们自己去post office拿...(也许是因为重他们不肯拿来吧!)