佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱新觉罗

有没有觉得现在的书都很贵?

原帖由 simplestreet 于 13-11-2006 04:09 PM 发表

是运气吧! 我向当当买了五十几本,来时虽然箱有点破了,但里面的书全都美美的哦!... 只是postman是给纸叫我们自己去post office拿...(也许是因为重他们不肯拿来吧!)

可能我運氣比較壞吧, 因為我敢肯定海關有檢查過箱子, 因為書的排列不一樣了.....

訂單 该用户已被删除
非常贊成現在的書貴到要命......
但是,我還是抱著"千金難買心頭愛"為買書原則. 只要看上了對它念念不忘的話,我一定會把它抱回家.
沒錢也絕對絕對遠離書店方圓百尺.

书贵不是问题,只怕找不到心头好而已.
很多人千多二千元的电话数码相机都舍得买,就是不舍得买书.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 15-11-2006 10:43 PM 发表
书贵不是问题,只怕找不到心头好而已.
很多人千多二千元的电话数码相机都舍得买,就是不舍得买书.

舉雙手贊成..
雖然是有點貴..
捨得的人還是會捨得...

贵。。。。。。
很贵。。。。。。
非常贵。。。。。。
真的很贵。。。。。。
实在太贵了。。。。。。
真的他x的贵。。。。。。

因为我是一个对书没有免疫力的人。。。
看到书就想买。。。。。
呜。。
现在最想买法国大文豪Victor Hugo的Les Miserable原文书。。。
可是真的好贵。。好贵。。好几百块的书。。
心。。好痛哦。。。

第8届国际中文书展(17-11-06至26-11-06)
今天17日隆重开幕了!

在这里肯定不会买到贵书!

Follow Us
原帖由 aven 于 17-11-2006 09:14 发表
第8届国际中文书展(17-11-06至26-11-06)
今天17日隆重开幕了!

在这里肯定不会买到贵书!

可否告知在哪里举行? 要英文地址的....

书真的好贵,但是也是直得的。也许他们刚出版,不够资金嘛。

原帖由 simplestreet 于 18-11-2006 12:16 AM 发表

可否告知在哪里举行? 要英文地址的....

《第六届国际中文书展》

展览地址

Malaysia International Exhibition & Convention Centre (MIECC)
Ground Floor, MIECC, Jalan Dulang,
MINES Resort City,
43300 Seri Kembangan,
Selangor Darul Ehsan,
MALAYSIA

回复 #106 aven 的帖子

這個國際中文書展,前一站是新加坡嗎?

如果是的話,好像沒上次的海外華文書展便宜。而且,大致上,跟書局折扣20%後,沒差別。要是我沒記錯的話...

原帖由 幻藏 于 18-11-2006 05:42 PM 发表
這個國際中文書展,前一站是新加坡嗎?

如果是的話,好像沒上次的海外華文書展便宜。而且,大致上,跟書局折扣20%後,沒差別。要是我沒記錯的話...

这个国际中文书展和五月份那个海外华文书展是两个不同的东西.

海外华文书展是大众书局主办的,新加坡那一站是属于海外华文书展的第一站.

而这个是星洲日报和绿野集团联合主办的年度假期书展,每一次都是学校年尾长假一开始的第一个星期开始的,地点也一定是在THE MINES的展览中心,因为场地很大,能容纳很多书商摊位,所以象我们这些书虫,都对它很期待的.

BTW....我明天中午去,谁要去偶遇我?

回复 #111 甜蜜蜜的大米 的帖子

哦... 知道了...

藏小説的是兩個不同的書展,一個是三月十日(新國);一個是五月二十六日(新國)的書展

哦... 這個原來這個是本地的,可惜,太遠了
那天上吉隆坡時,又看到布告...

阿米大姐的照片又出爐了

這個月的書變便宜了, 不信? 趕快去茨廠街的大眾書局或The Mines的書展瞧瞧...

我明天会一早报到!! 对折价书充满期待~ 希望会比那个什么海什么外书什么展来得好~

(至少不会逼人买入场卷

原帖由 Anggugu 于 18-11-2006 10:20 PM 发表
我明天会一早报到!! 对折价书充满期待~ 希望会比那个什么海什么外书什么展来得好~
(至少不会逼人买入场卷

不是吧?要入場券?

就這點看來,新國似乎好些...

原帖由 幻藏 于 18-11-2006 10:30 PM 发表

不是吧?要入場券?

就這點看來,新國似乎好些...

对阿...那个五月的海外中文书展是要入场券的,一天二元,套票(一个星期不限入场次数就八元).

原帖由 Anggugu 于 18-11-2006 16:16 发表

《第六届国际中文书展》

展览地址

Malaysia International Exhibition & Convention Centre (MIECC)
Ground Floor, MIECC, Jalan Dulang,
MINES Resort City,
43300 Seri Kembangan,
Selangor ...

对不起哦.... 有没有人可以大概讲一下如果我要从马六甲到这个书展要怎么去? 要从highway哪里一个出口出? 之后要怎样走才能到达?

原帖由 simplestreet 于 19-11-2006 12:34 AM 发表

对不起哦.... 有没有人可以大概讲一下如果我要从马六甲到这个书展要怎么去? 要从highway哪里一个出口出? 之后要怎样走才能到达?

如果是搭火車就是在SERDANG下車......走10分鐘左右就到THE MINES....

買正版又要新的書當然貴啦!
但我又不支持翻版的.所以我會買正版的二手書.通常要留意書局?時有SALES...

好像最近在SEKSYEN 17/10, PETALING JAYA的十大書坊花蝶館正展開年終大拋售...

言情小說(5本RM10,買10本送1本)
漫畫(RM2.50-3.50每本)
武俠/科幻小說,叢書(30%DISCOUNT)
還有正版熱門的VCD大平賣哩

可惜SALES只到7/1/2006罷了.所以行動要快.

原帖由 秦漢 于 19-11-2006 13:54 发表

如果是搭火車就是在SERDANG下車......走10分鐘左右就到THE MINES....

我是要老公帮忙驾车带我去的. 那我就在highway出serdang就对了吗? 出来后要跟serdang的路牌还是有mines的指示牌?