佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于PUBLIC BANK CREDIT CARD

原帖由 evoxxx 于 4-1-2009 10:26 PM 发表

薪水过1500就问题不大。。。。

其实,你可以假造的。
我的朋友以前也拿到cc..当时他的薪水是RM 800+ 罢了。

我的月薪超过了1。5K,可是PBB SAVING A/C 才2-3K酱。。有两个别家的SAVING A/C。。
我的车是借PBB $的。。。

可以申请卡吗?我是第一次申请卡。。批的机会会高吗?

通常在PBB有贷款,如:车贷或房贷,它都会发一张信用卡给客户。而且是免年费直至贷款清还为止。我的PBB卡就是因为我的房贷而发出的。不过我几乎没用过,因为没有什么优惠。两三年过去了,他们也没有向我征收年费。证明是免年费直至清还贷款为止。

月薪超过1500,车又跟PBB贷款.
批准的机会蛮高.

如果你的 car loan 是在PBB , 你可以在申请PBB的Credit Card, 应该很容易拿到。
car loan 几十千都借给你,credit card 的几千块应该 no problem.
但现在不是只要你借 loan, 它们都会免费寄credit card 给你。

原帖由 pjalcw8 于 3-1-2009 11:24 PM 发表
如果你的 car loan 是在PBB , 你可以在申请PBB的Credit Card, 应该很容易拿到。
car loan 几十千都借给你,credit card 的几千块应该 no problem.
但现在不是只要你借 loan, 它们都会免费寄cr ...

我也是拿pbb car loan 的。。
我不要 pbb credit card 都不能。
他说这是 pbb loan  的配套咯。。

Follow Us
原帖由 稳拿2008 于 4-1-2009 11:03 发表

我也是拿pbb car loan 的。。
我不要 pbb credit card 都不能。
他说这是 pbb loan  的配套咯。。

不要签收咯。

可是那时我买车时。。工钱才几百块,不批准,后来爸爸做担保人才批。。

虽然四年来都是我供的,很准时还。。快供完了。。你们觉得现在我去申请CC机会会高吗?

原帖由 kittytan 于 4-1-2009 09:42 PM 发表
可是那时我买车时。。工钱才几百块,不批准,后来爸爸做担保人才批。。

虽然四年来都是我供的,很准时还。。快供完了。。你们觉得现在我去申请CC机会会高吗?

薪水过1500就问题不大。。。。

lz, 可以到 PBB 拿Form 申请,不然就 Online 申请。
批不批 是由Card Centre 讲的, 等一两个星期就有答案了。
试试看啦!

PUBLIC BANK 还有曼联信用卡吗??????

回复 10# 降头师 的帖子

没有MU Card了.

PBBANK的ONLINE BANKING,要怎样在internet check balance?
我没有在PBBANK开ACCOUNT可以使用吗?SING UP吗?

原帖由 稳拿2008 于 8-1-2009 02:23 AM 发表

其实,你可以假造的。
我的朋友以前也拿到cc..当时他的薪水是RM 800+ 罢了。

如何做假??
教教我吧!

我申请了MU 卡, 拿了有一年多了.. 然后今年我又申请车贷款, 这样我的MU 卡还需要还年费吗??

原帖由 孤独小子17 于 8-1-2009 09:43 PM 发表

如何做假??
教教我吧!

這個這樣做,會不會很什麼?

不過哦,想當年,我也...

原帖由 天~界 于 8-1-2009 08:19 PM 发表
PBBANK的ONLINE BANKING,要怎样在internet check balance?
我没有在PBBANK开ACCOUNT可以使用吗?SING UP吗?

到任何一间PBB 申请就可以,记得要带Credit Card 去。
他们会给你ID和Password。