佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r-u-red-enuf

你们最喜爱的香水品牌。。

想买一支送给男友,男友皮肤黝黑,高大 。。做sales的。。
请大家给我意见。。。

原帖由 粉红小铺铺 于 4-2-2009 11:10 AM 发表
想买一支送给男友,男友皮肤黝黑,高大 。。做sales的。。
请大家给我意见。。。

最重要不是你男友最爱什么味道吗? 我也不清楚。。 但我觉得可以买ck be(uni sex)试试。。。 很香。。 =)

情人节快到了,她暗示了想要DIOR牌子的香水可是我不会选香水,所以希望用DIOR香水的朋友可以在这里介绍给我,我今天去百货公司看了可以都不知道选哪一个才好!!!还是要选刚刚新出香水呢?希望大家能帮帮我的忙,谢谢!!!

原帖由 iloveuforever 于 9-2-2009 09:48 PM 发表
情人节快到了,她暗示了想要DIOR牌子的香水可是我不会选香水,所以希望用DIOR香水的朋友可以在这里介绍给我,我今天去百货公司看了可以都不知道选哪一个才好!!!还是要选刚刚新出香水呢?希望大家能帮帮我的忙,谢 ...

christian dior 有christian Dior - Jadore,Pure Poison &Miss Dior Cherie。。。 那个香我还真不懂啊。。 刚出的香水指那种?

VERSACE 很香的味道
CK 苹果绿的那瓶也很香哦!

原帖由 r-u-red-enuf 于 11-2-2009 01:27 PM 发表

christian dior 有christian Dior - Jadore,Pure Poison &Miss Dior Cherie。。。 那个香我还真不懂啊。。 刚出的香水指那种?

幾乎每一瓶Dior都用過.. collection mah
刚出的香水midnight poison , 我现在用着   
想再买 Miss Dior Cherie,  no $$$

Follow Us
小弟到现在还是比较钟情于RALPH LAUREN Romance Silver

原帖由 雨停 于 12-1-2009 07:13 PM 发表
kenzo 的 flower 不错。。。

是咯。。。flowerbykenzo 真的超赞。。。。。。很舒服。。。。。设计也很棒。。。。爱上他了。。。哈哈。。。。我的情人节礼物。。。。但是却不是情人送的。。。悲

[quote]原帖由 雨停 于 12-1-2009 07:13 PM 发表
kenzo 的 flower 不错。。。 [/quote

想问一下。。。kenzobyflower 100ml 的多少钱一瓶?想买给朋友。。。

原帖由 lionmiow 于 13-2-2009 03:39 PM 发表

是咯。。。flowerbykenzo 真的超赞。。。。。。很舒服。。。。。设计也很棒。。。。爱上他了。。。哈哈。。。。我的情人节礼物。。。。但是却不是情人送的。。。悲

情人节礼物却不是情人送, 我要也没有啊。。 还说什么悲。。。 我比你更悲。。 T.T

原帖由 lionmiow 于 13-2-2009 03:56 PM 发表
[quote]原帖由 雨停 于 12-1-2009 07:13 PM 发表
kenzo 的 flower 不错。。。 [/quote

想问一下。。。kenzobyflower 100ml 的多少钱一瓶?想买给朋友。。。 ...

我有朋友卖rm200-220左右。。 你有兴趣可以pm我的。。 市场会比这价钱高对吗?

ESTEE LAUDER
顾客送的
不过其实都没什么用到

我用的牌子比较难买 creed 的silver mountain water 和 imperial, 很喜欢

原帖由 karlcarl 于 15-2-2009 12:45 AM 发表
我用的牌子比较难买 creed 的silver mountain water 和 imperial, 很喜欢

那么你如何买到?? 嘻嘻。。

我在新加坡买,只有 tangs 有卖,75ml - SGD 268
原帖由 r-u-red-enuf 于 15-2-2009 01:56 PM 发表

那么你如何买到?? 嘻嘻。。

原帖由 karlcarl 于 15-2-2009 08:03 PM 发表
我在新加坡买,只有 tangs 有卖,75ml - SGD 268

还蛮贵 @@"

個人是用習慣了Channel 所以就沒有更換的打算
Feragamo那種甜甜的味道我也很喜歡

在用着Anna Sui和212 sexy这两款。。。。
可是最喜欢的还是anna sui secret wish。。。

原帖由 QPoohBear 于 16-2-2009 11:06 AM 发表
在用着Anna Sui和212 sexy这两款。。。。
可是最喜欢的还是anna sui secret wish。。。

anna sui 瓶子好美。。 嘻嘻。。

我喜欢RalphLauren -  Romance, 很香又持久!