佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: issac85

CHI Fitness 交友区

回复 13# csyap1985

由于我是all club membership,所以比较贵,一个月是RM210.00,6个月contract。

哦哦哦哦...... 那里的环境OK吗?因为这个星期六可能会过去klang做gym。一样的问题,会多人吗?
不平凡的男孩 发表于 3-3-2011 12:02 PM

环境ok啊
但星期六多不多人就不知道了
我是weekdays的

PJTC的是不是有游泳池的?

回复 16# leewymond

有游泳池............ 照片如下 :

回复  leewymond

有游泳池............ 照片如下 :
不平凡的男孩 发表于 8-3-2011 04:14 PM

那末那边有游泳课程吗?
就是如果我joint 后,我的家人如小孩可以在那边学游泳。。。  当然要另外付费啦。

那末那边有游泳课程吗?
就是如果我joint 后,我的家人如小孩可以在那边学游泳。。。  当然要另外付 ...
leewymond 发表于 8-3-2011 06:06 PM

Emmm.......... 好像沒有,但是據我所知道的每個星期六你可以帶小孩(不超過12歲)去學hip hop...... 至於游泳,我有看到海報寫著小孩游泳課,但是不清楚要不要收錢.

Follow Us
Emmm.......... 好像沒有,但是據我所知道的每個星期六你可以帶小孩(不超過12歲)去學hip hop...... 至於 ...
不平凡的男孩 发表于 8-3-2011 06:09 PM

哦,如果你得空又不介意的话。。我我问下小孩游泳班的资料。
如果有的话我可能会joint。
真的先万分感谢你。。。

回复 20# leewymond

好的,我星期四會過去,到時幫你問一問...........

我也来报到,PJTC 会员,加入CHI FITNESS 一个月半了。
今晚刚去了 Bodycombat。
PJTC 星期六下午几乎是空的,也是我最喜欢的时段。

我也来报到,PJTC 会员,加入CHI FITNESS 一个月半了。
今晚刚去了 Bodycombat。
PJTC 星期六下午几乎是空 ...
暹罗千层塔 发表于 9-3-2011 11:14 PM

你们的studio会大吗?

你们的studio会大吗?
yquin1985 发表于 10-3-2011 06:06 PM

Studio 不大, 还好.
上面图片中泳池旁的就是Power House studio.
Body & Mind studio 在另一层.

Studio 不大, 还好.
上面图片中泳池旁的就是Power House studio.
Body & Mind studio 在另一层.
暹罗千层塔 发表于 10-3-2011 07:13 PM

我们巴生的不会很大
你们combat class多人吗?

我们巴生的不会很大
你们combat class多人吗?
yquin1985 发表于 10-3-2011 08:07 PM

很难说,要看class的时间。
好像 6pm 的 class 通常会比较多人。
我是 7pm 的,4 - 10位都有,不一定。
巴生的呢?

我个人比较喜欢step class,可惜PJTC一个星期只有一堂,所以就唯有星期日和星期三特别到bangsar branch上step。

我选择CHI也因为少人的关系。即使after work(peak hour)人数都不会很多很pack。

(posted by mobile)

平凡兄,你帮我问了吗??

回复 28# leewymond

不好意思,因为这几天我都去了Bangsar分行,所以还没帮你问。我明天回去PJTC上瑜伽,到时再update你。

(posted by mobile)

很难说,要看class的时间。
好像 6pm 的 class 通常会比较多人。
我是 7pm 的,4 - 10位都有,不一 ...
暹罗千层塔 发表于 10-3-2011 11:44 PM

我们这边
monday 2 classed 7.25 和 8.30的都full
礼拜三比较少人
可能十个里面
礼拜四比较多,3x把
礼拜五就很少可能十多个或者少过十个
其他时间没去过,不知道了
我们这边的combat class多数是7.25pm开始

我个人比较喜欢step class,可惜PJTC一个星期只有一堂,所以就唯有星期日和星期三特别到bangsar branch上st ...
不平凡的男孩 发表于 12-3-2011 04:16 PM

CHI 三间分店中,PJTC 的 class 应该是最少的。
PJTC 给我的感觉像 private club 多过 fitness center。
因为地方不大,人如果太多就会拥挤, 器材会不够用。
我也是因为它人不多才加入的。

回复  leewymond

不好意思,因为这几天我都去了Bangsar分行,所以还没帮你问。我明天回去PJTC上瑜伽,到 ...
不平凡的男孩 发表于 13-3-2011 02:14 PM

OKOK,

我想join,有人要一起吗?