佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: issac85

CHI Fitness 交友区

sadly 发表于 24-6-2015 10:51 AM
其实参加那边的class需不需要付费的

你以为本来从没线条 然后到有线条 再变成没线 ...

只要您成为它的会员 然后每个月固定付费, 您就可以无限量的使用它里面所有的措施, 当然包括它的 class. 它会每个星期update 课程最新的时间表, 然后我们自己就去留意看看我们要上的课程的时间就可以了。 时间一到就自己进去上课啦! 所有的课程都是无需另外付费的, 当然如果您要上完它所有的课程也是可以的啊,也是无需额外付费。

siew8792 发表于 24-6-2015 11:03 PM
只要您成为它的会员 然后每个月固定付费, 您就可以无限量的使用它里面所有的措施, 当然包括它的 class. ...

我还以为那个是group training rm350的 pm我电话号码吧 给人guide着更加给力

sadly 发表于 25-6-2015 02:32 AM
我还以为那个是group training rm350的 pm我电话号码吧 给人guide着更加给力

不是 group training 啦, 是非常自由的 class. 如果时间到 要参加的话就推门进去参加就可以了啊, 没有人会拒绝你的, 包括老师。 如果上上了觉得不喜欢或者是不适合自己的话那就不用继续再上课, 非常自由的。 反正钱都已经给了。。。。。 您要 CHI的联络号码是吗?

siew8792 发表于 25-6-2015 10:15 PM
不是 group training 啦, 是非常自由的 class. 如果时间到 要参加的话就推门进去参加就可以了啊, 没有人 ...

你的 得空去gym support我下

siew8792 发表于 24-6-2015 07:51 AM
我是一名身形肥胖的上班族, 整天都坐在椅子上面没有运动流汗, 结果就越坐越胖, 一半年纪也不小了, 所以不 ...

哦?你有join combat哦?今晚见咯。

标叔 发表于 2-7-2015 09:52 AM
哦?你有join combat哦?今晚见咯。

大大您也是那边的常客吗? 您也是有 join body combat class 喔? Body combat class 是我最喜欢的一堂课, 因为非常有动力, 上完课后满身大汗非常过瘾, 最适合我这一类胖的人了。不但如此, 老师也非常友善非常可亲。原本今天是我的第三堂课, 可惜昨天不知怎么的就不小心扭伤了大腿(胖的人果然比较笨), 搞到很多动作都无法完成, 虽然我有尝试忍着大腿的痛去上今晚的 body combat, 可是最后上一下子就放弃了, 因为脚大腿越来越痛。。。 。 我看暂时无法上 body combat 和 其他课程了, 等脚好了以后我肯定还会继续上课, 尤其是 body combat, 因为我真的很喜欢上 body combat。。。虽然我本身动作缓慢 (因为胖), 而且我还非常新, 很多动作我都还不熟悉, 可是等我的脚好了, 我一定会继续上。

Follow Us
听说Da'Men要开一间CHI了我打算join那边的

AB 的会员 join chi fitness 有折扣, rm69 /月。。。 昨晚去了scott garden 的chi fitness.....有点失望。。。。
workout 的机器太少了....decline bench press 也没有..感觉是应酬式而已。。。

连可以调的bench 椅子才一张......平躺和 incline而已。。。。

back的机器好像pull down 和 row .....一台。。没有其他了...

好处人少少。。。可以打下沙包。。。。  我想念 absolute fitness 了。。。

WeY 发表于 24-11-2015 10:49 AM
AB 的会员 join chi fitness 有折扣, rm69 /月。。。 昨晚去了scott garden 的chi fitness.....有点失望。 ...

请问除了RM69会费,还有什么优惠吗?比如签一年免费12个月。我之前在AbsoIu+e Fi+ness签1年免费18个月。

我也很怀念Absolute Fitness. Nice environment & not many ppl.

请问你拿回你的refund了没?

tcseaw 发表于 13-12-2015 05:23 PM
请问除了RM69会费,还有什么优惠吗?比如签一年免费12个月。我之前在AbsoIu+e Fi+ness签1年免费18个月。
...

优惠就是 69 每个月。。。没有其他了。。。。普通价钱应该是 RM169.。。。。。话说 CHi fitness 人潮也不多。。。可是机器也少。。地方也小了点。。。

H.Rchai 发表于 22-11-2015 02:17 PM
听说Da'Men要开一间CHI了我打算join那边的

請問你知道月費多少嗎?我也有興趣

nakatabp 发表于 5-1-2016 12:58 AM
請問你知道月費多少嗎?我也有興趣

rm150可是没有到现在还没有收到任何的information==

H.Rchai 发表于 5-1-2016 01:00 AM
rm150可是没有到现在还没有收到任何的information==

你去問過了?
什麼意思到現在還沒收到 information?

不過大門據我所知,整間building 的店鋪都還在裝修趕工,這家健身中心不知道是不是也一樣

我之前在 summit 看到他們的檔口,可是沒有去問

nakatabp 发表于 5-1-2016 01:04 AM
你去問過了?
什麼意思到現在還沒收到 information?

我去问过了也给了抵押金rm150==可是到现在没有收到任何通知...

H.Rchai 发表于 5-1-2016 01:06 AM
我去问过了也给了抵押金rm150==可是到现在没有收到任何通知...

在哪里问的?
为什么要给压低金?

nakatabp 发表于 5-1-2016 09:27 AM
在哪里问的?
为什么要给压低金?

一注册就要给一个月的抵押金==我也不会解释

H.Rchai 发表于 5-1-2016 09:33 AM
一注册就要给一个月的抵押金==我也不会解释

看样子应该是还没开的。。。
去那里 Gym 的话,商场的 parking 费有折扣的吗?

nakatabp 发表于 5-1-2016 09:56 AM
看样子应该是还没开的。。。
去那里 Gym 的话,商场的 parking 费有折扣的吗?

应该没有吧...做gym而已做么会有折扣呢?

H.Rchai 发表于 5-1-2016 09:59 AM
应该没有吧...做gym而已做么会有折扣呢?

因为我在想如果每天去的话 parking 也是一个 费用

nakatabp 发表于 5-1-2016 10:03 AM
因为我在想如果每天去的话 parking 也是一个 费用

哦哦哦~你可以问问吧据说1月8号就开始了@@