佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

迎娶缅甸籍新娘的手续

1。其实,target 不宜set 的太高或太低。每个人的情况不一样,所以花费也不一样。所以这里的数据只能做参考。有些花费是看不到的。
2。准备功夫要做到足。找代理,烦恼少点,钱多点。自己做,钱少点,烦恼多点。前提是不能错,错=烧钱/情。
3。好的planning.
4.   成功后,还有很多要忙的,很多其他的费用如长期签证等等。假期+$都用超过了。
如有不对处,请原亮。我的中文能力有限,多数靠翻译。如有误,对不起。

soonsy 发表于 15-3-2014 11:33 AM
在这里,我只看到过

全部加起來超過啦,緬甸那方花得比較多

還有兩大步跨過後才恭喜他

旅行社有啊,我只是在緬泰邊界走走吃吃而已,雖然有緬甸移民局的蓋章,但是沒有緬甸簽證,所以說不得

huangkia2553 发表于 15-3-2014 09:50 AM
沒有兩樣,但是有記錄就麻煩 ... 臉可以整,名可以改,指紋要如何換呢?

谢天谢地,大哥,她是来到马来西亚才拿卡的,没有做到生物指纹。。。

blackwood86 发表于 15-3-2014 01:26 PM
谢天谢地,大哥,她是来到马来西亚才拿卡的,没有做到生物指纹。。。

那就要努力存錢了喔

huangkia2553 发表于 15-3-2014 01:53 PM
那就要努力存錢了喔

对,努力实现吧。 DawAungSanSuKyi做总统的话会更加好。可以少点奋斗。加油。
坦白说,要有心理准备。

soonsy 发表于 15-3-2014 02:12 PM
对,努力实现吧。 DawAungSanSuKyi做总统的话会更加好。可以少点奋斗。加油。
坦白说,要有心理准备。

誰當也是一樣,最重要是要廢除不發單身證給女子外嫁的法令

Follow Us

huangkia2553 发表于 15-3-2014 01:53 PM
那就要努力存錢了喔

嗯,一起存钱,我和她都有存,她两个在美国的哥哥也帮我们寄钱给我们一起存,他们都相信我,感动

blackwood86 发表于 15-3-2014 06:34 PM
嗯,一起存钱,我和她都有存,她两个在美国的哥哥也帮我们寄钱给我们一起存,他们都相信我,感动

有美金的加持,可少奮鬥三四年
大大可以問她在美國的哥哥,他們是不是也是以難民證進入美國?現在人在美國是公民還是難民還是什麼身份?

huangkia2553 发表于 17-3-2014 07:22 AM
有美金的加持,可少奮鬥三四年
大大可以問她在美國的哥哥,他們是不是也是以難民證進入美國?現在人在 ...

他们刚过去美国,去到美国六个月是不能做工的,美国会给钱他们,然后期满了会成为二等公民。。。

blackwood86 发表于 17-3-2014 03:48 PM
他们刚过去美国,去到美国六个月是不能做工的,美国会给钱他们,然后期满了会成为二等公民。。。

很好的待遇啊,六個月內政府給錢用,在大馬一分錢都沒有

huangkia2553 发表于 17-3-2014 06:35 PM
很好的待遇啊,六個月內政府給錢用,在大馬一分錢都沒有

是啊。。。他們開始也是在大馬拿卡,五年期滿了,un卡的人就call他們去他們那邊body check up,學一些基本英語,然後把他們送去美國,過程一分錢都不用出。。。

blackwood86 发表于 17-3-2014 08:57 PM
是啊。。。他們開始也是在大馬拿卡,五年期滿了,un卡的人就call他們去他們那邊body check up,學一些基本 ...

你是說五年後就一定可以去美國嗎?你女朋友已經住五年了嗎?
如果拿到美國二等公民就可以結婚了,馬來西亞法律只是不准許國人和難民結婚,沒有說不可以和美國二等公民結婚

huangkia2553 发表于 18-3-2014 07:42 AM
你是說五年後就一定可以去美國嗎?你女朋友已經住五年了嗎?
如果拿到美國二等公民就可以結婚了,馬來西 ...

五年后不一定轮到你的啊。。。。要看运气。。。大排长龙呢。。。女朋友才两年。。。就算期满能立刻过去,也是要等多六个月。。。三年加六个月。。。要拼命存钱了

blackwood86 发表于 18-3-2014 11:04 AM
五年后不一定轮到你的啊。。。。要看运气。。。大排长龙呢。。。女朋友才两年。。。就算期满能立刻过去, ...

馬來西亞緬甸難民數十萬人,想去美國真的要看運氣

爬完贴了,可是还是不懂要从那开始?我朋友的女友是泰国难民,现在怀孕了就回泰国申请公民。可是现在泰国在内乱,结果跑去拿缅甸的公民。唉!现在应该去新加坡结婚还是回泰国?有谁可帮忙?谢谢
现在已经4个月了,不能等了。

会说泰国话吗?既然爬了帖,快点决定把,应该很了解了。都一样的,大使馆补注册就可以了。看有多少budget决定巴。做好准备了($$$),新加坡需要14+21天+2天。泰国2-4星期吧。(please correct me if i'm wrong, cant remember ald thailand procedure)
要在马来西亚生孩子好一点,不然孩子要到读小学后才会拿到mykid.
身边已有2-3个人的经验。

请问各位.我女友是缅甸人,现在人在泰国,不是难民,如果想要做护照来大马,应该怎么做才行,谢谢

评分

shinkent + 3 相同遭遇,成功了告诉我

eric-506 发表于 1-6-2014 06:01 PM
请问各位.我女友是缅甸人,现在人在泰国,不是难民,如果想要做护照来大马,应该怎么做才行,谢谢

没有详细的资料,不知道如何帮你。人在泰国,没护照???去大使馆可以做,不然就会缅甸做吧。
还是想用正规的途径、进来马来西亚吧。但要用设么身份进来呢?
游客,工作,配偶,专业人士???缅甸人进来马来西亚需要签证的,只是护照不够的。签证比较难做,时间较长。当然有米的话,全部就很小事。

soonsy 发表于 2-6-2014 11:09 AM
没有详细的资料,不知道如何帮你。人在泰国,没护照???去大使馆可以做,不然就会缅甸做吧。
还是想用 ...

可以知道游客跟配偶进来手续的不一样吗?是打算回缅甸做护照,然后申请visa过来,要多久跟大概多少钱呢?