佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anderson_toh

迎娶缅甸籍新娘的手续

回复 100# anderson_toh

谢谢!

回复  anderson_toh

谢谢!
fa777 发表于 17-3-2010 03:30 PM

不客气~!!

一切一切的担忧终于解决啦~~老婆已经拿到了6个月的Visa。 据移民厅官员说下来只需要Renew 一年一年的证件就好啦~!

下来就要等5年后申请PR。。。这个就真的难啦。。。

你好,请问缅甸人都共用一个ID吗?若没有,申请需费多少?我大嫂10/4/2010拿了rm8000 坐bas回去。15/4/2010他说剩rm2000.要求付10千给他吉兰丹的朋友,好让他汇去泰国给我大嫂。我大嫂与大伯已有一个小孩。家婆不放心,说要亲自拿给他。所以想知道一下详情。要申请结婚,需有ID.然后再搞单身纸 ,才可到泰国申请,对吗?要是 我大伯也一同去缅甸,可以直接在那边结婚吗?

请尽快让我知道,因为他们会在5月起程去找我大嫂。谢谢

你好,请问缅甸人都共用一个ID吗?若没有,申请需费多少?我大嫂10/4/2010拿了rm8000 坐bas回去。15/4/2010 ...
carreil 发表于 24-4-2010 02:14 PM

如果是要定居/入籍大马的话:http://imi2.imi.gov.my/eng/perkhidmatan/im_SpouseProgramme.asp
如果是别的国家就必须遵循该国条例。

回复 105# 横眉冷对

之前大家都有说要用单身纸,但缅甸政府又不发,那到底在malaysia 注册需要吗

Follow Us
回复  横眉冷对

之前大家都有说要用单身纸,但缅甸政府又不发,那到底在malaysia 注册需要吗

carreil 发表于 26-4-2010 01:40 PM

网络资料一箩筐,为什么不自己先搜寻?
就好像小孩子这样,张开口就有饭吃?

随便一搜就有:http://www.google.com/search?q=% ... 5%E8%A5%BF%E4%BA%9A
本论坛:http://cforum3.cari.com.my/search.php?searchid=2083938&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

满足到你吗?

有没有结婚照,放出来让我们看看好吗?

回复 107# 横眉冷对

都搜过。有的这么说,有的那么说。你说听谁的?其实我想请问ANDERSON-TOH,因为他是过来人。而且也成功了,可省下不少怨枉路和金钱,但他没回覆。无论如何,谢谢你的答覆。

寻求 agent 帮助

hi anderson,
我是ah heng!  我也弄好了,前天才拿到结婚证明书。真的好不容易啊!
我这个代理不错啦!没有临时加价,其实也不用到泰国去。但是我太太的护照没有泰国的出入境记录。没办法,进去里面住两天,然后在拿大马的visa回来。两天后就去法庭sumpah,再把泰国结婚证明书拿去翻译成马来文。然后就过去jpn,不到20分钟大马的结婚证明就出来了。代理和泰国的费用我花不到11千。
谢谢你,之前还一直带电话麻烦到你。我有下j.b的话,我会去找你喝茶。
我的电话号码换了:0165488325。

回复 104# carreil

你好,

你大嫂有缅甸身份证吗?有缅甸护照吗?应该没有吧?因为你说她坐巴士回去。
坐巴士需要那么多钱?据我所知,就算偷渡也用那么多!rm1000就可以了!
有两种方法:从大马偷渡入境泰国,然后再从泰国入境缅甸。
另一种方法就是,有一种专门载偷渡客的巴士,最后会在仰光下车。不过要几天的时间。大概要用800块吧。
没关系,只要人平安会到家就好。其实你们不用到缅甸去的,可以叫她自己去弄身份证出来先,然后再叫她到仰光去弄护照,大概要一个礼拜多,找那边的代理弄,贵的话就2千多马币,便宜的话就可能不到1千。然后叫代理帮她申请来马的visa,大概要五六百块吧!

你好,请问缅甸人都共用一个ID吗?若没有,申请需费多少?我大嫂10/4/2010拿了rm8000 坐bas回去。15/4/2010 ...
carreil 发表于 24-4-2010 02:14 PM

老实说你的问题我有点听不明白,可是现在从我回来以后泰国方面的Agent和我联系过,就算没有单身证明一样能在泰国那里搞。
当初我也是这样搞回来的。

回复  横眉冷对

都搜过。有的这么说,有的那么说。你说听谁的?其实我想请问ANDERSON-TOH,因为他 ...
carreil 发表于 27-4-2010 04:56 PM

对不起亚,最近真的很忙,所以很少来这里。联络我吧~或许我能帮你们。(我会PM我的电话号码给你。)

有没有结婚照,放出来让我们看看好吗?
荣亦伤峰 发表于 27-4-2010 04:11 PM

hi anderson,
我是ah heng!  我也弄好了,前天才拿到结婚证明书。真的好不容易啊!
我这个代理不错啦!没 ...
cyheng8237 发表于 4-5-2010 12:49 PM

恭喜你呀~!!皇天不负有心人~祝你们白头偕老~!!

网络资料一箩筐,为什么不自己先搜寻?
就好像小孩子这样,张开口就有饭吃?

随便一搜就有:
本论 ...
横眉冷对 发表于 26-4-2010 08:59 PM

版主,当初我的想法跟你一样天真。。。结果我连议员也找了。你知道议员跟我怎么说吗?他叫我偷偷的把小孩生下来,或叫我老婆堕胎!!但是我真的烦死了!在Google找出来的结果全部都是正道。而我们迎娶缅甸籍老婆的人绝对用不到正道!我们只能靠偏道。。。

也不是完全偏道啦!只是这里的官要我们喂饱他们。假的也要带有几分真的,不然查起来的话,他们也会有麻烦的。我是在吉打注册的,visa也是那里盖的。但我可以申请改次在霹雳盖visa,那我就不用跑那么远了。以前的种种历历在目,这几天心情总算好很多了。哈哈!

唉,不好意思,因为我是新手,所以不大会用这网络。首次发表天帖子时已连续打了两次详细内容,但按错一个钮便什么都没了,第3次便大概打了。
  其实我们整家人都觉得她是在骗钱,但我大伯(老公的哥哥)却相信她。没办法,因为他也被她弄得六神无主。从她回去算起,5天花5千,打电话回来说身上剩2千,不够弄证,要多10千。她对他说没弄好证件,不回来了。儿子和老公都在这儿,要是爱他们的那里会这么说。
  离谱的是要把10千块拿给她在吉兰丹的朋友。等他汇去泰国,然后。。。(不知怎样,总之她朋友拿给她)。相信大家看到这儿都会觉得她是纯心想骗钱。
  家婆说不知怎样才能点醒他。也不想因为这10千搞到他儿子以后埋怨他。不过现在我们用“拖”,对大嫂说先在没钱,等多两个月才给她。我还不知她会出什么招。。。

版主,当初我的想法跟你一样天真。。。结果我连议员也找了。你知道议员跟我怎么说吗?他叫我偷偷 ...
anderson_toh 发表于 4-5-2010 02:10 PM

网络资料是免费的,既然是免费的自然素质参差,个人判断力必须到位。
请不要一竹竿打翻整人,有时候必须要自省,是否途径错了,对象错了等。。。
有些人就是怕麻烦,因而衍生了许多无本经营的行业,填表格、注册等,聘服务员比自己亲身去的费用可高达好多倍。

唉,不好意思,因为我是新手,所以不大会用这网络。首次发表天帖子时已连续打了两次详细内容,但按错一个钮 ...
carreil 发表于 4-5-2010 06:01 PM

这样的话我也不知道怎样帮你了~!抱歉哦~!

网络资料是免费的,既然是免费的自然素质参差,个人判断力必须到位。
请不要一竹竿打翻整人,有时候必 ...
横眉冷对 发表于 4-5-2010 06:25 PM

你说得也对啦~可能是一时感触。。。哈哈~不要介意呀~