佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leafyan

什么原因会让美眉再跟同样的网路卖家购物?

我是刚开始我的服装网站,在这里不能说太多!
我个人认为网站买与卖两个角度。
买的人要便宜又靓货
卖的人要寻找适当的价位满足顾客需求!
要在这两个当中寻找平衡点实在不容易两全其美!
往往卖得高反而得到的收获更高,我所指的是回头顾客!
买的便宜一半上都是烂货,完全出不了街。。

衣服的品质最重要!如果布质不好,就算买回来了,可能也不会穿

再来是衣服的款式!我最爱甜美蕾丝公主风了!尤其是连衣裙

还有就是价钱啦!最好一件别超过五十零吉!酱就会吸引到我咯

我觉得服务效率是很重要 !
刚才才得知买了两盒ampure但今天收不到,可是我明天拍照就要用到了.
之前和cari卖家说了两次我这星期四就要收到货,星期五一早就要化装了.
她说可以,她星期二就会寄,还说最迟拜四货就会到.
可是她真正寄货时间是在星期三下午.
我明天要花多三百元和SA买贵货了.损失很大.

当然卖家的服务态度要好咯,不然价钱再便宜都没有用的。
第二当然是品质要好咯,不然价钱再便宜都没有用的。
所以是态度,品质,价钱

网站的吸引力 + 卖家的服务效率(很快办好事情) + 品质(没有货不对版)

我投4,我觉得效率很重要, 大多数只跟现购的网店购买。 不需要等太长时间。  我很满易现在的网店, 而且价 ...
hong2008 发表于 29-8-2009 07:46

这个网站卖的是中国货~
不料很差的~~
买了不能穿哦~~多可惜~~

Follow Us
品质最重要

我觉得是
1.品质(没有货不对版)   
2.卖家的服务效率(很快办好事情)  

这样我才会跟同个卖家再买

觉得最重要是品质和服务态度咯
如果持续向同一个卖家购买,当然希望价钱会便宜一点啦

注重品质,so far我买的衣服跟相片没差

觉得没有货不对版是最重要的,因为网购货不对版的事情是常有的事,搞到我现在都怕了,不敢乱买。

同样是中国货,可是有些卖家出价十多块,有些却二三十块,
究竟品质有差吗

回复 52# cutewaiwai

我也不是很懂,可是同样的照片。不同的店家,可能会是不一样的布料。上次我网购了一件衣服,妹妹在另一个网站买了一件,照片是一模一样的,可是我们收到货是,不料却不一样。

曾经遇过的MM有问她还有货吗?她讲有会保留给我,当我把钱汇给她了,她就讲我要的那个颜色没有了,只剩下这 ...
MissViolet 发表于 1-5-2009 04:34 PM

和我一样情况.没货说有货.

还有哦,20+几元那种衣衣原来在pasar malam有卖一大堆一样的,
还可以摸可以检查手工.早知去pasar malam买更好.

和我一样情况.没货说有货!我的还更糟,寄来的还有破洞,YIYI又薄,
我以为她家卖的价钱有小贵所以手工等会好 ...
cnmember 发表于 6-9-2010 11:08 AM

我也遇过这种情况,在巴刹看到是真的很后悔

我也遇过这种情况,在巴刹看到是真的很后悔
maytember 发表于 7-9-2010 01:07 AM

你是后悔买到巴杀的衣衣还是网上的衣衣很差?
我觉得网上买便宜的衣衣,不如去pasar/pasar malam选更好,
有破洞也可以当场换掉,不用寄来寄去那么麻烦.除非卖家肯承担退货邮费.

回复 56# cnmember

实在巴刹看到网购的衣衣,价钱还便宜,所以超后悔,巴刹可以摸到够了才买,有问题还可以换

之前通过网购买了四件YY,刚刚才收到,哎!!
布料超烂又薄,有一件"缩水"的,和尺寸都不一样的,唯一比较可以接受的,却不是我要的颜色。现在有点怕怕再网购了。正如以上各位所言,我倒不如去夜市买算了。
哪一位有信誉及品质都好的卖家介绍给我吗??请PM我

品质,和态度..
还是比较喜欢台湾正品,但现在卖的大多数都是日韩服饰..
便宜的买回来还要脱色的,一次就不能穿了..
所谓一分钱一分货,买便宜的几次就不能穿了,要买几件才够啊?
品质好的就能穿好久,虽然都是RM30以上,但一直买中国货都不至了吧?
想问大家,如果卖家城市的说是中国货的话,你们会买吗?

对...我在FB网上许多商家的网页(例如:衣衣坊、Trendy Online Gallery)看到许多美丽的衣服,想要网购却又担心货不对版....各位有什么信誉好的商家介绍吗?有的话麻烦 PM我....谢谢!