佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

柔坛新新人类报到区!

大家好~我就是晓琦啦~
我的爱人真的不多啦~
小鱼你不要误到人~
最多25++而已。。。

还在增加人数。。。谁要的通知我~

ok啦ok啦~~小幽来报到了~~~
幽心鱼,公的。小小俱乐部成员之一~~~
特征:什么都不懂。
晓琦的爱人俱乐部的50个成员中的其中一个~~(被骗的)
有人说我很可爱,基本上我也承认啦~(我是说头像!)
就酱!介绍完毕,哔!

我应该也算吧,
虽然我很少混柔坛了。。

我是白云。。
因为最近去了槟城念书,所以都很少上来柔坛了,
不过怎么样都好,这里才是我觉得最亲切的地方啦。。

唷。。。
我是小波波,没事是就会来柔坛看看,很少回帖!
想加入小小俱乐部!不知道欢迎吗???

玖薇子 于 11-7-2004 07:16 PM  说 :

欢迎你!介绍一下自己丫!
几岁了?念书?公的母的???
这里很多怪北北和怪阿姨,要是有人要带你去捞金鱼,记得跟我说!我罩你!哈哈~~~

忘了说:我是柔坛第一淑女!耶~~~ ...

噢~忘了介绍自己了。。
我是一位17岁的女生。。 住在Johor咯。。还在读中学咯。。
今年中五,要考SPM了。。祝福我吧!

erm..捞金鱼??什么意思??

马特.汉 该用户已被删除
我是新人: 马特.汉
我的汉语拼音不好.
so not alw come here.
i just finish my porject now waitng for final.
sorry i tpye english...

Follow Us
老子人稱香妃城二少,又叫豬頭,專專說他人長短話別人是非曲喜歡搗蛋打屁兼胡鬧。
損人是我的嗜好,鳥人是我的樂趣,沒事愛挖鼻子眼兒,摳屁股眼兒~~
平時江湖上打滾,網路上賣文章~~
最愛收集色情光碟,最愛說黃色笑話,最討厭就是那些識少少扮代表的臭屁精。
今年已過了十八個三百六十五天,生日在十二個月當中,生肖自由奔放,星座浪漫不羈。

江鱼仔 于 12-7-2004 00:30  说 :
我也来报到一下....

我是小鱼,是小小俱乐部成员之一,才成立的!!
现有会员:
小气    :晓琦,我的第一个爱人,是柔坛最多爱人的MM,现有人数大约50++
                ,还在增加中 ...

我几时加入这种不明组织的?!?!

江鱼仔 于 12-7-2004 12:30 AM  说 :
我也来报到一下....

现有会员:
小气    :晓琦,我的第一个爱人,是柔坛最多爱人的MM,现有人数大约50++
                ,还在增加中 ...

为虾米我也会在小小俱乐部里面的?我不要,我要过我自由自在的生活,不想有虾米帮派啦。人家是好女生来的啦。
等下新人误会你们就知道。

Jane 于 12-7-2004 11:37 PM  说 :

为虾米我也会在小小俱乐部里面的?我不要,我要过我自由自在的生活,不想有虾米帮派啦。人家是好女生来的啦。

不行不行,加入了不能退出的....
你是负责会计的,那个负责收钱的啦(在幕后,幕后!!)
不会给人家知道的!!

嗯...
很抱歉!
阿jane表妹是我的秘書,入會還需要我的許可哦~~
呵呵呵~~

怎么小小俱乐部几时变成“硬来”的风格了??
连会员都是“硬硬”的被加入的哦~~~~
好多不明的东东在这里哦~~~我好怕~~~~~~

小波波 于 12-7-2004 04:19 PM  说 :
唷。。。
我是小波波,没事是就会来柔坛看看,很少回帖!
想加入小小俱乐部!不知道欢迎吗???

当然欢迎~!!小鱼。。。加多一个位。。。哈哈哈哈。。。我们的社团越来越庞大了。。

Jane 于 12-7-2004 11:37 PM  说 :

要退会啊。。。那你要交出所有小小俱乐部成员所交给你的入会费。。总数为马币六千七百九十八块四毛半。。。。

[ Last edited by 白骨精 on 13-7-2004 at 08:26 AM ]

Hai!!!你们好! 我是QooLuo!!
因为电脑没有中文之星,所以只好放这个名字。。
好一阵子没来佳里了。。突然看到贴子上有我的名字好兴奋哦!
看了贴子之后就超感动~

erm...什么是小小俱乐部? 我可以参加吗?

我是Astrid,有很多人叫我auntie...
但其实我不是auntie...

我是sou11ess
大家都叫我sou11ess
其实我不瘦
我比较习惯自称为Leif

还有
我是新人
我真的是新人

各位...

这是介绍自己用的....

要灌水....到新人帖那里吧....

[ Last edited by kiwikoh on 13-7-2004 at 10:46 PM ]

江鱼仔 于 12-7-2004 12:30 AM  说 :
我也来报到一下....

现有会员:
                ,还在增加中 ...

小桃子来报道喽!!

我叫MAX。。翻译成话语的话可以叫“麦士”。。
我来自皇后园。。
我很少发贴的。。只是进来凑凑热闹罢了。