佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想开个current a/c,那间银行会比较好??

如题。。。那间银行service charges 比较少??比较方便。。 ??

原帖由 Ah_Meng 于 8-1-2009 08:43 PM 发表

我是hsbc amanah 的 financial guide 。
简略的解释就像上面我所说的。
你想知道些什么?

每个月的rm5的charges是不是每间都一样?

现在人人都开 standard chartered 的 Saaqiz current acc
有 rebate

原帖由 edisonsss 于 12-1-2009 02:34 AM 发表
一定要以个人名义来开?公司名呢?
是不是总共要在 HSBC 开两个户口?

只可以用个人名义开这户口,因为smart-i是个人户口来的。
要用公司的名,必须开公司户口。公司户口的户口又是另一种的。

回复 1# 未来先生 的帖子

HSBC Amanah 有个 saving + current acc ,挺不错的。

回复 2# Ah_Meng 的帖子

怎样不错法 ?? allianz bank 如何??

Follow Us

回复 3# 未来先生 的帖子

HSBC 的 smart-i
可以有效的自己理财
可以自己开个小户口,每个月自动存钱以及享有 3%的利息回酬。
不需要 introducer
没有支票数量限制

Maybank 比较好。。。。。

现在开standardchartered saadiq不错!!
很多优惠和利息!!

原帖由 说不 于 8-1-2009 10:16 AM 发表
现在开standardchartered saadiq不错!!
很多优惠和利息!!

有什莫优惠?

原帖由 Ah_Meng 于 8-1-2009 09:26 AM 发表
HSBC 的 smart-i
可以有效的自己理财
可以自己开个小户口,每个月自动存钱以及享有 3%的利息回酬。
不需要 introducer
没有支票数量限制

有这样的
minimum deposit 多少

原帖由 edisonsss 于 8-1-2009 05:00 PM 发表

有这样的
minimum deposit 多少

initial deposit 是 RM1000

AmBank 不错。。名字是amstar acc。。 如没记错。。

回复 2# Ah_Meng 的帖子

明哥,你很熟悉hsbc吗?麻烦你在这里详细介绍这个户口吧...因为我不明白网站写什么咚咚...不过又想懂 谢谢哦

原帖由 hurtedheart 于 8-1-2009 08:36 PM 发表
明哥,你很熟悉hsbc吗?麻烦你在这里详细介绍这个户口吧...因为我不明白网站写什么咚咚...不过又想懂 谢谢哦

我是hsbc amanah 的 financial guide 。
简略的解释就像上面我所说的。
你想知道些什么?

回复 13# Ah_Meng 的帖子

嗯。。怎么自动存钱?和powervantage 有何分别?要想有3%利息有何条件?

自动存钱?  ?

原帖由 hurtedheart 于 8-1-2009 09:00 PM 发表
嗯。。怎么自动存钱?和powervantage 有何分别?要想有3%利息有何条件?

smart-i 是从 powervantage 演变出来的。 powervantage 是 conventional 的 产品, smart-i 是 islamic 的 产品。
在你的 smart-i 户口下,开个小定期储蓄户口,每个月储蓄至少RM50,当定期储蓄户口到期了,就会自动关掉这定期储蓄户口,把钱和利息放回你的smart-i。 储蓄期间如果动用到小户口的钱,或者是miss 掉一个月的储蓄,就不能享有 3%了,只能得到 1点 多的 巴仙。

原帖由 edisonsss 于 9-1-2009 12:28 AM 发表
自动存钱?  ?

Standing instruction,自动每月自定日期从户口存一笔钱进入小户口。

原帖由 ss123 于 8-1-2009 11:54 PM 发表
每个月的rm5的charges是不是每间都一样?

是的,这是户口的acc fee 来的。如果想waive,degree holder 可以享有三年免费,或者,在户口里有20千的balance。
通常我会advice 顾客放一个 2千的定期,用定期的利息来还这户口费。

回复 17# Ah_Meng 的帖子

要拿degree的cert证明?

回复 17# Ah_Meng 的帖子

小定期储蓄户口的期限是多久,可以自由选择?
在smart-i里的钱是不能拿出来的吗?
3%是给在小户口的钱吗?smart-i里的钱多少%利息呢?
为什么有征收服务费呢?有什么另加服务?