佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

回复 19# 弹煮 的帖子

那天你又和我说可以。。。。还好没有去申请,不然就被你骗了

原帖由 弹煮 于 9-1-2009 10:02 PM 发表

有征收费用,数目不详。
这就是我鼓励用户开设一个HL银行户口的原因。

可是丰隆户口每年要征收3快太多了吧

回复 22# 弹煮 的帖子

如果我想到的话,我肯定会告诉你.

HLeBroking 服务都不错.
那天到Menara HLA 申请户口,基本他们的服务态度都不错.
Email 去HELPDESK也很快REPLY.
最重要便宜好用...

我用了一个月的hl户口,非常满意他们的服务。。

原帖由 弹煮 于 9-1-2009 08:53 PM 发表
用户们可通过HLG Securities在HL Bank和Maybank的帐号进行付款。就算您一个储蓄(或来往)户口都没有,只要你有钱,就可以通过这两个户口把钱存入交易户口。

这是用现钱的吧?如何从maybank2u转账进去呢?
我的"Make ePayment"不能按。

我的acct刚刚被activate,可是不懂如何进钱去,开始投资。

Follow Us

回复 29# 一个 的帖子

记下你的户口号码,直接到HL银行进钱。

原帖由 一个 于 10-1-2009 08:27 AM 发表

我的acct刚刚被activate,可是不懂如何进钱去,开始投资。

我的"Make ePayment"不能按
是因为过了5pm或不是交易日

我的acct刚刚被activate,可是不懂如何进钱去,开始投资
可以看 HLebroking 的User Guide

原帖由 一个 于 10-1-2009 08:27 AM 发表

我想您应该是用错了服务,不是ePayment,而是Interbank Transfer才对。

回复 31# Win$on 的帖子

https://www.hlebroking.com.my/v2/userguide/user%20guide%20pdf/user%20guide(M)/Make%20ePayment_M_.pdf

不是按ePayment 吗?

原帖由 一个 于 10-1-2009 01:59 PM 发表
https://www.hlebroking.com.my/v2 ... %20pdf/user%20guide(M)/Make%20ePayment_M_.pdf

不是按ePayment 吗?

看你在哪里log in
在HLeBroking log in 就是make epayment;在Maybank2U / HLB Online 就要选择 Interbank Transfer (HLB是Pay Bills)。

原帖由 弹煮 于 10-1-2009 01:35 PM 发表

我想您应该是用错了服务,不是ePayment,而是Interbank Transfer才对。

interbank transfer 在那?找不到!

我直接login maybank2u,然后transfer进来?

原帖由 弹煮 于 10-1-2009 02:03 PM 发表

看你在哪里log in
在HLeBroking log in 就是make epayment;在Maybank2U / HLB Online 就要选择 Interbank Transfer (HLB是Pay Bills)。

我是在HLeBroking login的,可是make epayment就是不能按,被grey off 了。:@
周末不能进钱?

原帖由 一个 于 10-1-2009 02:06 PM 发表

interbank transfer 在那?找不到!

我直接login maybank2u,然后transfer进来?

我没有Maybank户口,不懂怎样帮你。
通常是在FUND TRANSFER那里,你找找看。

回复 36# 一个 的帖子

非交易时间是不能过水的。

回复 38# 弹煮 的帖子

还有这种事?

进水又不是要做什么东东...
好吧,星期一再试看!

原帖由 一个 于 10-1-2009 02:19 PM 发表
还有这种事?

进水又不是要做什么东东...
好吧,星期一再试看!

我是说HLeBroking的网站在非交易时间不能处理epayment。
但是,你们可以选择在online banking进钱,等到下一个交易日就会更新的了。

姐姐开新楼,进来坐坐。。。。

UPS果真利害.
昨天下午寄件,今日2.00PM已經到HLGS了.
這樣的服務值得.接下來就看HLGS的效率了.

姐姐开新楼, 我来放炮
PPPPPPPPPPPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEWWWWWWWWWWWWWWWWWW....... pop