佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【版规,公告与意见区】修改、补充版规第三条(27/12/2011 Updated)

这种帖子只有神权一个人说是合理批评,里面根本就是在吵架!
如果神权自己不信的话,拿这个link去疑难区问你们的无薪老板看看是不是吵架帖子。
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... 0908&extra=page%3D1

其他版主没眼看,只有神权一人在扣分+警告。这样的帖子要来做什么都不懂。

回复  郭富城的仇人

不要他人一输了就来幸灾乐祸的
alexander_josh 发表于 30-3-2012 12:43 AM

这个不是叫幸灾乐祸,香港人说是“多踩一脚”。

回复  alexander_josh
之前我怀疑你的there7888的分身
郭富城的仇人 发表于 30-3-2012 12:54 AM

你跟他人吵架的太多了,每个人都会被你怀疑是分身,因为已经不是第一次你写这样的字!不信的话叫版主放回来那几个link。

可以怀疑你和神权的关系吗?
为什么你的吵架帖子通通消失了,论坛里面的旧帖(回复了会扣分的帖子)根本不要回收,遍遍去回收你的帖子罢了。
这样的才值得怀疑!
你的怀疑是别人分身来找你吵架,但是不要怀疑自己的问题。

评分

神的玩具-JC -300 无事生非,抹黑他人

回复  神的玩具-JC

其实没有人要跟你理论,是你滥权然后叫人找多一个说你滥权的人出来,我只是开帖找人 ...
there7888 发表于 30-3-2012 06:13 AM

你可以废话不要那么多了吗?
有什么事自己到疑难区开帖拿出证据正式投诉
是你在找麻烦+制造麻烦罢了,跟我无关
要不是为了避免大家被你误导,否则我压根不想理你

评分

there7888 + 5 高招

你要不是为了避免大家被你误导,否则我压根不想理你
神的玩具-JC 发表于 30-3-2012 06:44 AM

你又要说造谣了吧!
只不过是放那2个突然被回收的link给人大家看罢了,我是不是误导大家可以看的更加清楚。
你就滥权用扣分来报复。

there7888 发表于 30-3-2012 06:43 AM

你去开帖问如果是我抹黑他人,我就止不要来羽坛,然后我愿意给你扣10,000分。
事先你要放那2个link给大家分析。

Follow Us
你跟他人吵架的太多了,每个人都会被你怀疑是分身,因为已经不是第一次你写这样的字!不信的话叫版主放回 ...
there7888 发表于 30-3-2012 06:43 AM

在你之前拼命乱按报告时我已经pm过你解释
你是装不知道?还是故意找麻烦?
以前超过一个时间的旧主题,或者超过100页面的帖子都需要被回收,那是因为以前怕伺服器承担不来。
但是,随着近年来的系统与技术改进和突破,伺服器已胜任有余,所以没什么事不需要再回收旧帖

至于你说“回复了会扣分的帖子”是你自己的问题罢了
为了报复而恶意顶旧帖+洗版
我绝对有足够的理由扣你分

你又要说造谣了吧!
只不过是放那2个突然被回收的link给人大家看罢了,我是不是误导大家可以看的更加清 ...
there7888 发表于 30-3-2012 06:53 AM

前面已经说了
一事还一事
何况这两件事根本是没关系
没必要旧事重提
你是老了记忆衰退还是选择性失忆?
别再提那两个旧帖的事情
你去开帖问如果是我抹黑他人,我就止不要来羽坛,然后我愿意给你扣10,000分。
事先你要放那2个link给 ...
there7888 发表于 30-3-2012 06:58 AM

要开你自己开
但绝对不是在羽球论坛
你要继续耍幼稚请便,恕不奉陪

前面已经说了
一事还一事
何况这两件事根本是没关系
没必要旧事重提
你是老了记忆衰退还是选择性失忆?
别再提那两个旧帖的事情
神的玩具-JC 发表于 30-3-2012 07:07 AM

虽然无关,但是可以看到问题的存在。
伺服器已胜任有余,所以没什么事不需要再回收旧帖
神的玩具-JC 发表于 30-3-2012 07:07 AM

遍遍去回收那2个帖,其它的不要。

虽然无关,但是可以看到问题的存在。

遍遍去回收那2个帖,其它的不要。
there7888 发表于 30-3-2012 07:34 AM

请问什么问题?
回收那两个帖是为了避免你一而再再而三地去提起完全无关的旧帖(你自己也承认无关了
以此误导他人,陷他人于不义

回复 289# 神的玩具-JC

你没有放出来给看,大家看不大问题的存在!
你自己可以看到他一而再再而三的找人吵架问题。

吵架的根源就在那边可是你遍遍不要面对,还故意把link除掉。

回复  神的玩具-JC

你没有放出来给看,大家看不大问题的存在!
你自己可以看到他一而再再而三的找人吵 ...
there7888 发表于 30-3-2012 09:16 AM

你要我说多少次?
都说那些几年前的旧帖跟这次完全是两回事了
再翻出来也根本没意义
你只是要强调他喜欢投诉人罢了对吧?
那又怎样?我已经说明,在版主的立场,我们接受任何合理的投诉
而且那些几年前发生的事也已解决,跟现在发生的事也完全无关,根本再去追究的必要
你怎么那么固执,硬是要把两件毫无关系的事情拿来一起讲,我真服了你

回复 291# 神的玩具-JC

意义重大,因为大家可以看到他一而再再而三的找人吵架是存在的,还有是吵架的原因一样的。

还有“而且那些几年前发生的事也已解决” 根本没有解决到问题,只是有人不愿意再跟他谈下去罢了。

你到底有没有看过帖子里面的东西!

注:放给大家看问题的存在罢了会那么辛苦吗?
羽坛有几百个等着除掉的帖子你遍遍不除,就是故意要掩饰那2个link。

回复 292# there7888

真是顶你不顺,同一个问题吵足几年,你到底闷不闷?另外,请你不要将所有责任推给我。一直以来,是你不满意我们批评国家队球员而要玩起骂战,这两个月来我根本不再想同你这种无聊人吵了!

如果当初你不是对网友进行人身攻击,版主会对你扣分或禁言吗?

我的发表是对事不对人,而你就对人不对事,少少事情都要报复。以前的事情我已经忘记了七七八八,而且已经是几年前,谁对谁错都好,也不应该重提。

这里是讨论区,每个人都可以自由发表自己的看法,包括你也可以说"大家不应该批评球员",但人家不一定要接受你的看法,你也可以不接受人家的看法,也没必要人身攻击。

话就说那么多,你以后喜欢怎样就怎样,你有违规的话,我只会按报告,不想再与你吵。

回复  there7888

如果当初你不是对网友进行人身攻击,版主会对你扣分或禁言吗?
郭富城的仇人 发表于 30-3-2012 01:53 PM

请你要求版主开那2个link出来给大家看我的衰事。

回复 294# there7888

没人有兴趣去看我们如何吵架,版主这样做的目的只是将骂战减到最低。

你还是不满的话,可以到建议及疑难区投诉。

回复  神的玩具-JC

意义重大,因为大家可以看到他一而再再而三的找人吵架是存在的,还有是吵架的原因一 ...
there7888 发表于 30-3-2012 01:31 PM

你还不是一样?
自我上任羽坛版主以来常常看到你跟人吵架,理由也几乎一样
你们有差吗?没有!
你可以坚持你想坚持的东西
为什么他就不可以坚持他想坚持的东西?
你以为佳礼你开的啊?
我已经说得很清楚了
一事还一事,不要把2009年无关紧要的事和现在拉起来一起讲
当年发生什么事我不清楚,也不想去了解清楚,你要我说在该帖看到的东西,可以
从该帖里我看到的是郭网友提供足够的证据,link等投诉另一位ong网友,并且和其他会员良性讨论
而你呢?一进该帖就是直接先含血喷人,说人恶人先告状
然后说一大堆针对郭网友的废话,但又没有提供什么证据支持你的言论,这算什么?极度不负责任的言论嘛!
后续发展我不懂当时ong网友有没有受到对付,我还没上任,我只知道事情已落幕,也根本与现在无关
你硬要我把该帖内容放出来还不是只是为了强调郭网友爱投诉人?有意义吗?
爱投诉人又如何?我已说过好多遍我们接受任何合理的投诉
我实在不想管你们之间又臭又长的私人恩怨
和事佬不在我职责范围之内,我只管谁在论坛里恶意犯规
过去就是过去了,如果没必要我不会特地去揭人仓疤,并以此影响我对他的言论审核标准
人都是会变的,不能因为某人曾经的无心过失就把他往后的作为一概而论!
然后那些旧帖不回收是因为没必要!而回收你说的旧帖是为了避免你或其他人再作无谓的旧事重提
以上说的很多都是之前就说过了的
就算你有老人痴呆症一直失忆也不关我事
总之不要让我一再重复说同样的话
你不烦我都觉得烦!!!
:@
就这样,我不会再回应你重复又重复而且毫无意义的废话
往后请理性发表任何言论,勿再恶意针对他人,否则我看到一次扣300分一次

回复 296# 神的玩具-JC

算了,你讲了一大堆还是不肯放link出来。我不会再追你放出来了。

我是非常合理性的回复罢了,那时只是想念旧人所以大量回复罢了,你却自以为是的说他人什么洗版?

反正说来说去分数都已经扣去了,现在只是要给你知道不要再自以为是了。

我是非常合理性的回复罢了,那时只是想念旧人所以大量回复罢了,你却自以为是的说他人什么洗版?

反 ...
there7888 发表于 30-3-2012 07:34 PM

哇靠,这种话你也说得出
你的脸皮还真厚到我五体投地了

别人如果这样回复的话老早被禁止发言了。
古陳又輸了
恶意离题
尽管这个Kampung冠军多次搞风搞雨,教了超过八年(包括在后备队的四年)都没有成绩,但他的总教练地位居然不变,羽总果然是有眼无珠,永远也睡不醒。换转是以前的总教练老叶或Frost,这样烂的成绩一早就被踢出国家队了。
郭富城的仇人 发表于 31-3-2012 12:43 AM

恶意离题
回复  yfsung
所以四年前他上任总教练一职的时候,我就已经预则到大马男单没有希望,结果被我猜中了!
郭富城的仇人 发表于 31-3-2012 01:26 AM

回复  alexander_josh
说真的一句,1992年之前我很欣赏Rashid,因为觉得他很有斗智和上进。但自从他夺了汤杯冠军之后,他就开始走样了。1994年,大马输了汤杯之后,Rashid居然自行训练,玩职业球员风波,1997年到1998年,他多次与国家队总教练Frost交恶!这是什么纪律?虽然当时他的教练是老米,但回到国家队就要听从Frost的命令,而不是随随便便喜欢怎样就怎样。

(P/S:Rashid只是拿奥运铜牌(安慰奖),而不是奥运冠军)

另外,我无意重伤Rashid的实力,只是讲事实。回看历史,他夺的冠军都是在主场大马,在海外只能夺一些小冠军,而且很多时候都被无名小子淘汰。林丹是有这个问题,但人家都没有Rashid的Kampung冠军那么厉害。

傅国强,王友福是拿不到,但最起码傅国强的斗智远比Rashid强。他虽然天分不高,但就打败过同时代所有的球员包括当年的中国三剑侠杨阳,熊国宝,赵剑华和最硬的老对手王阿迪。还记得1991年大马公开赛半决赛的傅国强 vs 王阿迪之战?我记得那一场,可为一生难忘,因为傅国强明明已经落后会输去,但最后能反败为胜。这才是我们要看到的球员!
郭富城的仇人 发表于 30-3-2012 01:18 AM

恶意挑衅
只能怪大马太过纵容球员,他们才沦落到今天的下场。
郭富城的仇人 发表于 30-3-2012 01:30 PM

恶意诋毁他人+恶意离题,奥运铜牌不算成就算什么?
奥运铜牌算什么成就?他当时只是幸运地遇到状态欠佳的洪阿比!半决赛对董响,他原本有机会都拿下第二局,但自己没有好好把握。他连全英都没有夺过,还说成就!
另外,讨论归讨论,但也没必要人身攻击。你的无聊行为,我已经按了报告!
郭富城的仇人 发表于 29-3-2012 05:32 PM