佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丹州网友,你们用哪个网络上网?

waiwai,你是用celcom的哦!自己的modem?

暂时先用digi咯!
等我店进料电话线才去申请streamyx!!!

在丹州的网友,你们用哪个网络上线的呢?
我想使用 streamyx 的会比较多!
那么用streamyx 的网友,你们满意现在的服务吗?有什么不满的吗?
line 会稳定吗?会不会一直断线之类的?
另外,有人用celcom/maxis broadband 吗?服务满意吗?line ok 吗?
有人用TMNet 1315 或 1515吗?
除了以上,还有什么网络公司好介绍的吗?
要survey survey下,谢谢你们的合作!!

单选投票, 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

用 STREAMYX..
以前还好..
最近真的有点慢到吐血咯....

我用Streamyx ,
可是最近上网常看到的是
『Internet Explorer cannot display the webpage』。。。。

首先,要先谢谢黑鱼和kupu2bazoo的回复!
看来 streamyx 真的很差!网络论坛里的网友也是大吐血!!!
有些根本上不到线!
那个投选使用其他网络的网友,你是用什么网络呢?不方便透露吗?那你pm 我好了!
我不会跟人家讲的!

我本身现在用着digi 的!呵呵。。。。很少会出现断线的问题!因为很少人用的关系!
你们别跟我抢线哦!!
至于速度嘛!!我的要求也不高!
上网只不过是做些普通的东西来打发时间!

有没有人用celcom broadband 或 maxis broadband?
celcom broadband 会不会像streamyx 酱慢?
maxis broadband 呢?
我想明讯的也不理想咯!

先前,还没签用digi,我就试用明讯的 3G 来上网咯!每个月 rm99,Unlimited的!
它丫!爽爽就断线!!气死我了!!

本来还想签用 streamyx 的!
看来
呵呵。。。黑鱼,kupu2bazoo,你们也别怕我会跟你们抢线!

嘻嘻。。。。你们也别跟我抢线!

Follow Us
偶用偶妹妹的DIGI偶觉得比较吐血~
她的很慢...
最近慢到吐血的原因很像是STREAMYX在修理东西..所以造成比较慢..
这两天好很多了~

原帖由 有爱就有奇迹 于 10-1-2009 02:23 PM 发表
哈哈。。。
这就是为什么我说我要求不高!
反正我只是要打发时间罢了!
要不然,我在店里会闷到吐血!
可能迟些就要进berek 12 那间医院料!
精神错乱都有份!!!
黑鱼,你的以前是几时的事?上个星 ...

上个星期才比较慢..因为他们修理电缆吧?(不大清楚)
现在OK了~

哈哈。。。
这就是为什么我说我要求不高!
反正我只是要打发时间罢了!
要不然,我在店里会闷到吐血!
可能迟些就要进berek 12 那间医院料!
精神错乱都有份!!!
黑鱼,你的以前是几时的事?上个星期吗?
如果streamyx 的line ok,等进料电话线,我可能会考虑装streamyx 咯!

原帖由 blackfish84 于 10-1-2009 02:28 PM 发表

上个星期才比较慢..因为他们修理电缆吧?(不大清楚)
现在OK了~

那你用你妹妹的 digi 肯定超级大吐血!因为它的 speed 真的很慢!!
不方便做大事咯!

原帖由 有爱就有奇迹 于 10-1-2009 03:50 PM 发表

那你用你妹妹的 digi 肯定超级大吐血!因为它的 speed 真的很慢!!
不方便做大事咯!

对..偶所以不推荐你用DIGI..尤其是DOWNLOAD戏的时候更吐血....
偶用妹妹的电脑..LOAD一页都要等近1分钟(偶妹妹说她习惯了)
如果说哪个比较稳偶还是选择STREAMYX...只是DIGI或者MAXIS就比较方便...去哪里都可以用...
MAXIS的你可以问问MANCHOO...他好像是用这个的..

呵呵。。。digi 真的很方便咯!!
好像在云顶的时候,在房间都可以上网!!

celcom 也不错。。。line stable...
哪里都可以上网。。。

用wimax咯。。。
比任何一个broadband好,stable...
甚至比streamyx还快。。。
但是哦。。。。
吉兰丹还没开始有。。。。
(我很欠扁哦??

吓倒我一下!!!
还以为吉兰丹有wimax 料!!!
不知道什么时候才会有wimax,izzinet。。。。。。

我回去那边都是用celcom的。。自己的moderm咯。。
有free的咩??

izzi还好啦。。。
有时线很烂。。
烂到你不想用了。。
有时还蛮stable...

哦。。。你开什么店??在哪里??

呵呵。。。店不是我的,是我LG的
汽车装饰。。。。

请问你们的mobile broadband速度一般是多少?
有没有0.5 - 1MB?
真担心回国后会不习惯它的速度
在这里用惯了7 - 8 MB。

原帖由 Lookkai 于 2-2-2009 07:51 发表

一样,回家乡就没有上网了。。

原帖由 Lookkai 于 2-2-2009 07:51 AM 发表

这个嘛!!!你就要问风之骄料!因为他是网络区的版主!
我不会这些!只懂得connect 2 network,就到处跑!
只求不断线,不像蚂蚁酱就可以料!

streamyx的,最近的网络蛮慢的