佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 檞寄生

生活客栈 - 心情歇脚处8

好想你,
有种想找你的冲动。
但我知道我们已经没有机会了,
不如就潇洒点让你走吧。

好无聊的工作

nanimsarang joritojah

我宁愿我们没有机遇过,不曾开始。

我也好想知道。。这个无能,愚蠢的腐败政府其实是不是真的有能力干有阴谋的事。

但如果你相信它是一个阴谋,你也不需要期待它能给你什么真相。

我时间有限的
可以给我点奇迹吗?

我需要的是越快越好啊啊

又把我拖下水,.......我当然知道不能向你们透露太多, 大咀巴吔,我听回人家代我讲我自己的事时,还真觉得好气又好笑, 我跟你们没有那么要好,拜托不要做我的代言人。 背后讲的我没听见就算了, 看你们人前人后讲的话,我想对我的批评也不会少.........
没错, 我个性上的却有很多缺点。

你一直在埋怨老板,埋怨环境,埋怨工作.; 一直在说要走人不干了, 却又留恋这里的薪水福利;  
不要问我是不是为了钱; 我不回答你, 是默认, 也不想多费唇舌;我不需要跟你报备我要养家, 要为未来准备。
不要跟我说离开啊,跟LG拿permit 啊,叫他养你啊。
哈哈, 我和我LG的事也要你们鸡婆,你知道我没有离开的自由吗?

假如我选择留下, 就得继续忍受啊......
不留恋, 可当下, 还没离开。

Follow Us
今天的心情低落,很多话好想对你说。。。但是,又不知道该怎么跟你说。。。怕你听不明白我的意思。。。

好想问你
你了解我吗?你知道我要的是什么吗?你知道我真的很爱你也很爱这个家吗?你知道我的心真的很苦吗?你知道我在担心些什么事吗?

我很想一家人,可以一起开开心心的出门旅游。我很想和你一起回自己的家里住。我很想过着轻松自由的日子。我很想可以不必再为你的事情操心。我很想相信你说的每一句话。其实要过这样的生活并不难,你知道吗?

到底要我怎样说,你才会明白我的意思!!在一起快十年了,但是这几年我过得不怎么开心。你知道吗?

我不想离开你,但是你的做法我真的无法接受。。。你知道我的心,为你流了多少血;为你痛了多少次吗?多少个夜晚,我独自偷偷的在流泪;又有多少个夜晚,我担心你担心得睡不着。我好累,真得好累。

也许,我们真的不适合对方。但是,我已经尽量配合迁就了!你能不能也配合迁就我一下,不要每次让我心痛流泪好吗?

老公,我也很需要你来疼我宠我可以吗?

你知道我真的很伤心,很伤心吗?逼不得已还是吵架了,最后你提出要离婚就离婚。。。 。。。一大堆的怨言和理由!当时,你是否听到玻璃掉到地上的声音吗?难道对你来说结婚和离婚,都只是随随便便的决定吗?

不管生活上遇到什么问题,你都只会用睡觉来逃避。不管我问你什么意见,你都只会回答好咯!但是,你知道为什么我会跟你商量吗?你有想过当做出了决定后,会有什么后果吗?很多的事情,不是一个好字以后就这样结束的,你了解吗。。。

是你太单纯,还是我想得太多了。。。真的很累了,我极度的需要安慰和一个可以依靠的肩膀。可从你身上我得不到这些,越是想要却越把你推到更远。有句话说得很对:最远的距离,是站在你面前但是你却不知道我爱你有多深。

到底该怎么做,才能改善这样的情况!夫妻的相处,靠的就是沟通。但是,我跟你真的沟通不来。每每想和你好好的沟通,最后都会演变成吵架。我不喜欢和你吵,你知道吗?因为这样会让我无法好好睡,眼泪会不听话的一直流。连续几天的心情,会变得很糟糕。。。

快要十年了,你就真的还不了解我吗?是不是真的要等我离开,你才会明白一切的一切。。。你就真的那么不珍惜,我们的感情吗?

原谅一个人容易过再次信任一个人。。。

我可以原谅你做出任何伤害我事情,但是请你不要怪我不相信你。。。
其实,我也很想相信你。但是,每次都发现你又欺骗了我。。。

是你破坏了夫妻间的彼此信任,要我再次相信你可以。请给我时间,然后再证明给我看——你是值得我信任的人

有人问我:你连老公都不信任了,那还在一起有什么意思,倒不如离婚算了。
我回答说:因为爱,所以我想给你机会。

就算大家都认为我傻,我还是坚持的想和你在一起。就算我的心在痛,在流血,我还是努力地去经营我们的感情。但请你给我一点力量,让我觉得这么做是值得的。要不然,我怕我真的会无法再继续走下去。。。

就因为你乱说话,导致上司对我的印象偏了
弄得我现在心惊胆战的

唉。。对你这种说话不懂得过滤的人
我真心觉得很无奈

最最无奈的是,我还不能迁怒于你。。。 干

如果我能够健康的活到73岁,
那么 我还有大概45年要过。

想一想,
路还长,
加油。

工作到整身痛

我老了!!!!

好想去旅游哦

我昨晚还梦见你了
聪明又成熟的男人的身上有无尽的charm,真的好迷人!

今天告诉他-一个工作上很close 的男同事我有多欣赏那个charming 的男人后
他吃醋了! 好好笑

复杂的心情,感谢一位好兄弟提醒了我,未来的我有什么目标,也感谢她的放手令我知道自己要什么,等待开工的这段时间里我想的很清楚,我要成功,我要钱,我不要再为钱去烦恼,我要重新站起来,就算未来的日子在苦在忙我一定不可以放弃。

加油我一定可以的

新的體驗   新的嚮往   新的人潮
新的支出   新的責任   新的明白
新的 memento mori

今天我才发现我连让自己哭一场的地方都没有,,,,
我很不开心,,,心情很低落,,,,想痛哭一场,在家怕妈妈知道,在外面怕熟人看到,在房间怕孩子追问,,,,,刚才你抱着我叫我别哭,,,,,不要再说了,,,我讨厌这句话,10年前你对我说不会让我流泪,结果我流足10年泪,,,,,,,,,,太多的委屈因你而起,生活的压力让我致息,,,,,,

经过一段时间的等待跟挣扎终于都把事情看开了,明天就是新工作的开始了也期待准备了很久,加油加油加油

覺得我的人生真的需要來一個motivational talk
當冷靜下來以後
其實這個計劃行不通
即使我可以很任性的去做
but it doesn't make sense

舒適的溫室呆久了
真的會覺得自己失去生存的能力

長這麼大第一次認為自己真的沒任何本事可言