佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城中人

您的上网速度是多少?

为何我的 RM88 per month, 512k下载才有50kb++? 正常吗? 要怎样做? 谁能告诉我? 谢谢大家!!

SoMTiG 于 10-7-2005 03:14 PM  说 :
为何我的 RM88 per month, 512k下载才有50kb++? 正常吗? 要怎样做? 谁能告诉我? 谢谢大家!!

正常瓜
我的1m,100kb吧了,以前512下载也50kb吧了

ADSL 1MB
开始用的两天速度达1.2Mbps
过后就徘徊在800-900kbps之间。。
不知道是不是安了wat软件就速度降低了。

你们用的 1M 应该还 RM88 per month 吧!我也是啊!为何我的还是 512k? 上 TMnet投诉?

v933 该用户已被删除
誰用SDSL啊?好用嗎?會斷線嗎?會不會LAG啊?是自己用還是公司在用啊?分享一下囉~

我用的是 56K而已。也许要换512K了

Follow Us
为何我的56K只跑4.8Kbps,好夸张的慢哦,有没有什么办法让它快些,快受不了了

我的是 1 m 的。。。。

用time 的无线Webbit
384k(RM69) , 正upgrade 到448K(RM89)。

德龙 该用户已被删除
在公司/家里 - 1mb/384kb

512k package

我用的是Jaring Wireless Broadband Home Basic的512配套。
最近这个配套免费升级到1MBps了。
以下是证据。

Jaring Wireless Broadband Home Basic 1m 还是tm net streamyx 1m 好呢???如过是 Jaring Wireless Broadband Home Basic 好过 tm streamyx 1m 的话,我看 我change to Jaring Wireless Broadband Home Basic 算 了

原帖由 kingdom_manga 于 21-8-2005 11:12 AM 发表
Jaring Wireless Broadband Home Basic 1m 还是tm net streamyx 1m 好呢???如过是 Jaring Wireless Broadband Home Basic 好过 tm streamyx 1m 的话,我看 我change to Jaring Wireless Broadband Home Basic  ...

没有所谓哪个好
哪个不好。

只有哪个比较适合你。

我喜欢Jaring。
1.不想让T$继续垄断,这对消费者不是好事。
2.Jaring的服务态度是T$没有得比的。T$要好好的学习。
3.Jaring无线宽频跟Streamyx有线宽频是不一样的。(一个是无线一个是有线:无线有好处也有坏处)
4.Jaring的线路比较稳定。(个人认为-但用BT是好像很慢,不知道是不是?因为我少用。我都是用eMule。还蛮快的。快的时候可以去到40-50KBps。但是上载就比较慢)
。。。。。。

恩,可能是无线的关系。
现在的频宽又掉回500KBps左右。
但是这是在提升服务的期间。
迟些会好些吧!
Jaring加油!

从一开始到现在我都只是支持Jaring。

我的是ADSL 1M

我市ADSL = 512K

感觉这个package比较适合我…………^^

streamyx rm66
是ADSL 384kbps 吗?

现在是512的

可是我下载速度最快也只是 60 而已
这个就是512 的速度?

我的1M下载最多可以去到52KB/s罢了!有何办法?