佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城中人

您的上网速度是多少?

現在我上網的速度很慢﹐ cari慢﹐yahoo也慢的可憐。。。。。。。。。。。。
昨晚星期四真的慢出鳥來,導至要改用Jari*g上網,反而比較快。  :@

我用RM66 的,速度如下

原帖由 KennyP 于 17-4-2003 08:35 PM 发表
我的
ADSL 384K Streamyx

ADSL 384K how much?

khaishien 该用户已被删除
请问各位通常用哪个网络来benchmark ?

用384Kb但走512kb

原帖由 toysaow1 于 12-9-2006 08:05 PM 发表
用384Kb但走512kb

還會超速﹖﹖ 這麼好彩﹗﹗  

Follow Us
最近streamyx好像很慢,我一堆黄片下了几天还下不完。

原帖由 花脸 于 14-9-2006 08:30 PM 发表
最近streamyx好像很慢,我一堆黄片下了几天还下不完。

下載黃片會比輆慢的.............

陈恩升 该用户已被删除
原帖由 Billy 于 16-2-2003 01:59 PM 发表
好羡慕那些有好和便宜的宽频国家哦~~

the braoband sevice in south easten asia, malaysia is cheaper than other country.
Example-
Thailand - download 1Mbps- upload 384k - monty fee around baht990- RM 99.00
Singapore- download 1Mbps- upload 384k - monty fee around S$ 45.00- RM 103.00
Indonesia- download 384K- upload 128k - monty fee around rupiah 3,000,000.00- RM 1224.00
Laos - download 256K- upload 64k - monty fee around USD320.00- RM1177.00
Vietnam- i think also expensive like indonesia.

原帖由 陈恩升 于 15-9-2006 10:21 PM 发表

the braoband sevice in south easten asia, malaysia is cheaper than other country.
Example-
Thailand - download 1Mbps- upload 384k - monty fee around baht990- RM 99.00
Singapore- download 1Mbp ...

Yeah - The broadband service quality provided in malaysia also CHEAPER than other country.
哈哈。开个小玩笑。可不也对吗?

应为马来西亚的broadband很慢,不稳定,又sotsot的。
听说singapure的broadband 很稳定,又快。

有誰是住在河清園{JALAN KENANGA}這裡的,這裡的線下載從來沒有超過10KB/SECOND 每次打DOTA BLUESERVER 都給人吊.我已經習慣把寬頻當著 DIAL UP 來用了.

原帖由 Dannykiat 于 28-11-2006 10:00 PM 发表
有誰是住在河清園{JALAN KENANGA}這裡的,這裡的線下載從來沒有超過10KB/SECOND 每次打DOTA BLUESERVER 都給人吊.我已經習慣把寬頻當著 DIAL UP 來用了.

没去投诉吗???

我的是ADSL= 1M - 2M

我的2048kb/s

原帖由 v933 于 15-7-2005 09:43 AM 发表
誰用SDSL啊?好用嗎?會斷線嗎?會不會LAG啊?是自己用還是公司在用啊?分享一下囉~

我是的用SDSL 1.5M。 它是upload 和 download 是 1.5M。
不错下。

想请问一下 马来西亚有这几种Line?

T1 = 20M        

T3 = 45M

STM1 = 155M

T1 = 1.544MB而已,那有20MB这么多哦。。。。

缴77块的是不是512k的啊???
我是77块的...

512............kekeke