佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聘请 personal trainer

就是我问了一个personal trainer,他说私下里来我住的公寓的gym指导我,一个小时或者一个半小时收费RM120,大家觉得还贵吗?

我好像记得在Celebrity Fitness 还有 Fitness First,里面的trainer都是收RM100的。

哈哈,凭什么啊???
私下收120,一练就变超人啊?

原帖由 天浪星-简 于 11-1-2009 09:54 AM 发表
哈哈,凭什么啊???
私下收120,一练就变超人啊?

给那些要快又懒的人要的。
做不到我们的生意的。

那大家说多少钱合适呢???

每练一小时你就要付一大堆的钱??
那你可以需要练几久的时间啊?一年?半年?还是一辈子啊??

收得醬貴是不是有extra service的?

Follow Us
我个人觉得合理。上门教你,一对一。学到正确方式,对你以后有帮助,身体不容易弄伤,教导你饮食方式等。
如果要自己钻研,需要用很多时间。

原帖由 李南朔 于 10-1-2009 08:27 PM 发表
就是我问了一个personal trainer,他说私下里来我住的公寓的gym指导我,一个小时或者一个半小时收费RM120,大家觉得还贵吗?

我好像记得在Celebrity Fitness 还有 Fitness First,里面的trainer都是收RM100的。

最怕是他當你水魚來按,特地一點一點來教你,拖時間。。。

倒不如在gym里表現friendly一點,別LCLY,認識多一點人,不懂的時候可以問一問。

去 gym 签他们的配套,只不过 RM80-85 per session 而已!

我没有这方面的经验,但是有说过personal trainer 一个course 是千元以上(一对一indepth那种。。)
合不合理先问自己一个下,是否在时间方面很紧,没有什么空闲去自己学习,不只是知识或者实践?(我也花不少钱购买这方面的书籍。。和时光去实践。。)
当然还有你本身财务能力(赚钱越多,空闲时间也比较少。。?)
然后测定那个trainer 的能力,这可以从他/她曾经训练过的顾客成绩得晓。如果是少经验的trainer 也不是不好,重要的是否他/她有很好的表达交流能力,真诚态度。。这时你也可以需求降低收费。。

原帖由 NetClone 于 12-1-2009 10:34 AM 发表
最怕是他當你水魚來按,特地一點一點來教你,拖時間。。。

倒不如在gym里表現friendly一點,別LCLY,認識多一點人,不懂的時候可以問一問。

死了。。我不知是不是你讲的那类型叻。。。LCLY的。。。。
怎样才算LCLY??

我家附近有Fitness First,还有Celebrity Fitness,大家知道哪一间比较便宜呢?

做gym build up的你们,有拿instructor吗?

如题。。。在想着有没有必要拿instructor。。。有和没有的差别是什么?

instructor能在你低潮没有信心时给你鼓励, 指正你错误的posture, 给你写progress 和 workout program,

不过这些我都会.在gym也会免费instruct一些诚心健身的朋友, 毕竟大家有共同的兴趣

所以与其浪费很多钱请instructor, 不如多看健身的书, 充实自己, 交像我这样的GYM友.

但别乱听GYM里的TALKING... 有些是根本不会确乱乱教人的

回复 2# tonic8080 的帖子

那要怎样才能make sure对方不会却要教你的呢?

回复 2# tonic8080 的帖子

交像你这样的GYM友 幾時來教教我?
不一定要instructor,只要開始有人教你基本功,姿勢做好,然后你自己可以上網找資料。我不知道那些‘高級’的gym里面是怎樣,但是許多小小的gym都是臥虎藏龍的,你會在里面遇到你的恩師也不一定。

原帖由 茅山大师 于 14-9-2009 10:43 AM 发表
交像你这样的GYM友 幾時來教教我?
不一定要instructor,只要開始有人教你基本功,姿勢做好,然后你自己可以上網找資料。我不知道那些‘高級’的gym里面是怎樣,但是許多小小的gym都是臥虎藏龍的,你會在里面遇 ...

对咯... 許多小小的gym都是臥虎藏龍的

大大gym不是不好, 但是比较socialize, not hardcore.

还真没想过这个也,可能我觉得长期下去不实际关系吧,

原帖由 tonic8080 于 13-9-2009 11:17 PM 发表
instructor能在你低潮没有信心时给你鼓励, 指正你错误的posture, 给你写progress 和 workout program,

不过这些我都会.在gym也会免费instruct一些诚心健身的朋友, 毕竟大家有共同的兴趣

所以与其浪费很多钱请 ...

哈哈哈哈!谢谢你的资料,那你在哪里gym?

TO TONIC8080

我开使建身,大越有二个月了,但是还是没设么程记呀。。

1。我席望我的胸机可以大,该怎么呢?

2。你知道what is glutamine? 有社么用处吗?

谢谢你