佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

原帖由 PopperMask 于 14-9-2009 03:03 PM 发表

哈哈哈哈!谢谢你的资料,那你在哪里gym?

我是在一间underground的 hardcore gym的...哈哈.

原帖由 Nolove2009 于 14-9-2009 03:25 PM 发表
TO TONIC8080

我开使建身,大越有二个月了,但是还是没设么程记呀。。

1。我席望我的胸机可以大,该怎么呢?

2。你知道what is glutamine? 有社么用处吗?

谢谢你

1)刺激他, 用不同的方法和重量和次数, 不要千篇一律.
2) glutamine or L glutamine在健身的角度主要是 预防肌肉breakdown的,
如果没有什么muscle的话就不需要浪费钱在glutamine. 建议吃多一点.

原帖由 PopperMask 于 13-9-2009 01:03 PM 发表
如题。。。在想着有没有必要拿instructor。。。有和没有的差别是什么?

我有拿开始的, 想继续拿,
自己乱乱不会做,没人教好象乱来的~~

哈哈tonix8080:

谢谢你回答我的问题。。。

我刚开使gym so no muscle。。。。那么我还是不买glutamine,买multivitamin 好了。

我先在一星期gym3天, 我 seperate

1天 ,chest+ BICEP + ABS
1天   Back + Tricep +ABS
1天   Shoulder +Thigh  +ABS
间中REST

这样做对吗??HOW UR PLAN??请给予亿间好吗。。谢了

原帖由 hong_kong 于 15-9-2009 02:39 PM 发表

我有拿开始的, 想继续拿,
自己乱乱不会做,没人教好象乱来的~~

我也是打算酱。。。

原帖由 PopperMask 于 15-9-2009 11:14 PM 发表

我也是打算酱。。。

继续拿的很贵~~

10次1000++

很贵下

原帖由 Nolove2009 于 15-9-2009 06:12 PM 发表
哈哈tonix8080:

谢谢你回答我的问题。。。

我刚开使gym so no muscle。。。。那么我还是不买glutamine,买multivitamin 好了。

我先在一星期gym3天, 我 seperate

1天 ,chest+ BICEP + ABS
1天   Back + Tricep +ABS
1天   Shoulder +Thigh  +ABS
间中REST

这样做对吗??HOW UR PLAN??请给予亿间好吗。。谢了

通常人家是chest+triceps+abs
过后back+biceps+abs 等等.....

因为练chest会用到triceps, 练back会练到biceps.

你这么练, 那你的脚就只练tight?
脚有quadriceps, hamstring, calves, inner tights, outer tights,
而且练脚是最累的, 建议安排好来.

Follow Us
完全没有必要 垃圾配套
买多几本书 都好过听他们放屁
遇到那种教到一半辞职换人的

寻找健身教练

寻找我想找一位健身教练,
当然最好不是在健身房里的那些,
因为那些经常讲钱,
有一次更离谱,
还没见面,
在电话上故意说很贵,
马上挂我电话,
很生气。  

想找一位资深的,
就是先了解我需要的是怎样的身材,
我的饮食习惯,
在安排其他。  

有谁是健身教练或是可以介绍的吗?
谢谢了

mahkota cheras perfect gym.

120 per month.
can go anytime within a month.
no limited frequency.

hahahahahahhahahahahahhahahahahaahhahahhhahahahahahahahahhaha

健身教练....
你不如问这里的大大们.
这里的大大分分钟厉害过那些健身教练

我也是在找。。。。

誰是大大?

你好,小弟有两年多的健身经验,如果不嫌弃的话我可以帮到你,不过健身不是两三句话可以讲到完的,很多东西牵涉在内,其实最主要的还是你的决心。

你好,小弟有两年多的健身经验,如果不嫌弃的话我可以帮到你,不过健身不是两三句话可以讲到完的,很多东西 ...
小幻 发表于 20-12-2009 10:53 PM

我也想要。我也是刚开始。什么都不会。。

我是 ACE certified personal trainer,目前在kajang一间 fitness center 任职。。基本上我是可以帮助你,如果你是住在kajang,cheras 一带。。

救命
这里有谁是槟城的?
我很多问题和姿势需要纠正leh
还有我肚腩那边都不知道是不是减肥的时候松弛
垂下来的
这些都是google无法回答我的问题 = =

大大是。。。。?

origen和小幻大大都是能够拯救你的人

我是 ACE certified personal trainer,目前在kajang一间 fitness center 任职。。基本上我是可以帮助你,如 ...
origen 发表于 21-12-2009 10:53 AM

我也是住KAJANG的,你是什么centrel。假如是算钱,你会怎样算??可以PM我细节。。。

我住怡保~想找个健身教练

我一直想找一个教练train自己~因为自己练真的有时越练越不懂自己练什么~不懂怡保哪里有好的健身教练~价钱不要太贵咯