佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr_Big

哪间学校需要临教?请进来

请问有谁知道新山区及古来区学校有哪一间欲聘请临教?
(拉曼大学中文系毕业生, 有一年的临教经验)
谢谢帮忙~~
ruru_woon@hotmail.com

我是大学毕业生,想请问吉隆坡一带有没有学校欲聘请临教?我可以当长期临教
我的email:pluto_1115@hotmail.com, 谢谢……^-^

雙溪大年有沒有需要臨教,若是有pm我,謝謝。。。

我是大学毕业生,在雪州PJ修心理学,懂得心理及辅导等等的知识。
现住霹雳怡保,有兴趣当临教。若有任何怡保与PJ学校需要临教,敬请PM我。
谢谢。

请问吉兰丹州话望生附近地区哪间学校需要临教?
我有两年的临教经验。
请联络我:016 6612302
谢谢。

我是大学生,想在Rawang& Hulu Selangor一带当临教。
如有的话可以PM或email我,jopheny@hotmail.com
谢谢哦!

Follow Us
蒲种哪一间的小学需要代课老师?
请pm我!
谢谢!

我的中心需要一些对孩子有爱心,耐心的教师。。。
地点是在太平。。。
有兴趣者,请pm我

太平补习中心~~
聘请老师~~
欢迎full time 还是past time

我今年考STPM,想在明年当临教,请问我应该几时去申请当临教??是明年才申请还是现在就能开始呢?

我想问一下,在bukit jalil或puchong的华小有临教的空缺吗?有的话,可email到ing_109@hotmail.com
谢谢。。

大山脚(威省)哪一所华小需临教?? 帮帮忙了。。。。可以帮忙留意吗?? 谢谢大家的帮忙了...
我有stpm 和 diploma。。。stpm 考的也不错。。。。CGPA 有 3.00。。。。曾经当过代课老师。。。。
email: peiyun88_chiaw@hotmail.com

我是大学生,想在bukit jalil或puchong附近当临教,有四个月经验。
如果有哪间小学需要临教的话,可以email我,ing_109@hotmail.com
谢谢。。。

急聘吉兰丹州东马岸华小临教

华文国民型小学
工作:华小临教
资历:SPM或更高均可,惟SPM的华语必须拿到CREDIT
期限:3/10/2010 - 学校大放假期前
工作性质: 需教第2、3、4学年的英文及第2、6学年的数学
联络方式 :有意者可拨电09-9754395或email到sjkcchtemangan@yahoo.com
               了解详情或预约时间

请问KL哪里需要临教?我有大学资格,也有4个月经验。我会为贵校服务长时间的,我真的很热爱教育。希望能为贵校服务。谢谢。
有消息的话,可以email给我,ing_109@hotmail.com

我来自槟城,有大学资格,华语spm拿A2,英文和国语credit。
如果槟城有小学需要临教请pm我,如果是外坡的希望可以提供住宿。
email:myhero_012687@hotmail.com

我是大学生,想在Cheras一带当临教。
如有的话可以PM或email我,pscai1987@yahoo.com
谢谢哦!

我是大学生,吉打哪一间的小学需要代课老师?
如果吉打有小学需要临教请pm我或email我,如果是外坡的希望可以提供住宿。
谢谢!
email : cheehwang@yahoo.com

蒲种或旧巴生路或邻近地区哪一间的小学需要2011学年临教/代课老师?
男,拥有学士资格,有代课经验。。
请pm我!
谢谢!

我是槟城人,女,盼望在槟城一带做临教。我的心愿是教育青年和帮助更多青年们走过难熬的过渡期,我主修心理学和辅导,对辅导有很大的热忱。

联络方式:angela_xiaobing@yahoo.com / 0164044772