佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

huey83 发表于 26-8-2013 04:19 PM
Island Hospital 的 Dr Mah 如何呢?有谁在Island Hospital 生产过??

我刚在island生的,开刀的,dr mah很好啊

chschschs 发表于 5-9-2013 06:02 PM
我刚在island生的,开刀的,dr mah很好啊

可以知道你的费用多少吗?

huey83 发表于 5-9-2013 07:04 PM
可以知道你的费用多少吗?

我是开刀的,package rm7000, 出院到来 rm7100 ++,我觉得他们没有乱乱多加你钱咯,因为开刀过后我有打止痛针两支,止痛药,还叫医生开药给我吃肚子涨风的...所以说 rm 7100++我觉得不贵了

chschschs 发表于 6-9-2013 10:24 AM
我是开刀的,package rm7000, 出院到来 rm7100 ++,我觉得他们没有乱乱多加你钱咯,因为开刀过后我有打止 ...

有些医院他们开头算你便宜。可能加到来你就觉得不便宜了,因为如果过后你觉得伤口痛要求打针或者吃药他们就另算全部了哦

chschschs 发表于 6-9-2013 10:26 AM
有些医院他们开头算你便宜。可能加到来你就觉得不便宜了,因为如果过后你觉得伤口痛要求打针或者吃药他们 ...

对咯。要问清楚。
谢谢你的分享。

huey83 发表于 6-9-2013 10:31 AM
对咯。要问清楚。
谢谢你的分享。

不用客气,如果你想在island生顺便推荐医生给你,我看的是dr mah,虽然他不多话但是很专业,还有他的病人特别多咯....

Follow Us
chschschs 发表于 6-9-2013 10:35 AM
不用客气,如果你想在island生顺便推荐医生给你,我看的是dr mah,虽然他不多话但是很专业,还有他的病人 ...

现在在看着Dr Mah,不过因为价钱方面,在考虑是否要继续讯问他。

huey83 发表于 6-9-2013 10:48 AM
现在在看着Dr Mah,不过因为价钱方面,在考虑是否要继续讯问他。

价钱是ok啦,毕竟那边是槟城蛮有名的医院和医生们都很专业。。。一分钱一分货咯

评分

huey83 + 5 我很赞同

chschschs 发表于 6-9-2013 10:56 AM
价钱是ok啦,毕竟那边是槟城蛮有名的医院和医生们都很专业。。。一分钱一分货咯

对咯,会加以考虑一下。

给那些怀孕的妈妈们,当宝宝12个星期就可以前往你家附近的Klinik注册Buku Merah了。

那天去了一趟Klinik注册Buku Merah,护士医生的服务一流,设备也不错。不过,比起私人医院,医生比较有经验和仪器比较先进。

huey83 发表于 6-9-2013 12:57 PM
对咯,会加以考虑一下。

给那些怀孕的妈妈们,当宝宝12个星期就可以前往你家附近的Klinik注册Buku Mer ...

我没有开红簿子,因为政府那边是在太多人了,所以小孩打针那些我全部在私人打

chschschs 发表于 6-9-2013 01:22 PM
我没有开红簿子,因为政府那边是在太多人了,所以小孩打针那些我全部在私人打

我刚刚的星期一去,不会多人,1-2小时里面就检查完毕(验孕 + 抽血检查 + 护士检查 + 医生检查),只是验血那时要等报告半小时(还有两个检验报告下次才会拿到)。

ewling83 发表于 19-8-2013 01:37 PM
请问您是在此clinic自然生,3天2夜 RM 1600??
Clinic有生产的设备吗?
不是医院比较安全吗?

他虽然叫“clinic”,但是生产设备绝对是齐全。
我都在那里生了两个啦~ ^^

评分

huey83 + 5 我很赞同

有人看pantai 的dr low 嗎?好不好?收費如何?

huey83 发表于 5-9-2013 01:31 PM
现在考虑要去LGL还是Adventist,价钱便宜些。。。

LGL 是看Dr Voon吗?
收费如何?

kocher 发表于 25-8-2013 08:37 PM
请问这家有做孕妇扫描吗?谢谢

有。我前个星期去,
没有拿药,RM65.
如果不要等太久,下午3点去,不会很多人。
不过我个人觉得,她的仪器不是很先进。

请问,Dr KK NG的电话是04-2271128吗?我打了很多天都没人接听,可以帮帮忙告诉我吗?他的诊所都没开门,我去了几次都没开。
有谁知道是怎么一回事。 谢谢

还有哪些医生是不用预约的?LGL的妇产科是要预约的。islan的又担心生产费用贵。 南华医院要等很久。救我。。

请问LGL 开刀的收费是多少呢? 很想听您们的意见

请问有谁给过LGL DR KELVIN LOH接生吗?收费多少?

ancheeng 发表于 26-9-2013 04:30 PM
请问,Dr KK NG的电话是04-2271128吗?我打了很多天都没人接听,可以帮帮忙告诉我吗?他的诊 ...

他的问诊时间好像是
星期一到五早上九点到三点(有时会比较早关 )
星期六:到12中午
星期二和星期四:晚上7点到九点
星期日和公众假期:休息