佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

新人报道处/旧人介绍处

心有灵犀 该用户已被删除
新人报道,敬请多多指教和提拔,大家好!!!!

我是新来的。。。我是CARBONEX

大家多多指教

Cagiva 该用户已被删除
大家好,我是新来的。新加坡来的。我是闲着无了在网上浏缆而闯入这里。希望能在此认识一些新网友。

原帖由 Cagiva 于 18-8-2005 01:04 AM 发表
大家好,我是新来的。新加坡来的。我是闲着无了在网上浏缆而闯入这里。希望能在此认识一些新网友。

又是新人

你是男还是女?你几岁?

有姐姐妹妹吗?(帮新坛男生问的)
有哥哥弟弟吗?(帮新坛女生问的)

哈哈。我是男的。你应该很矢望吧。对输入有一点问题。请问你是利用网站的输入法发表还是有另外一个软件直接输入。我真的还不习惯以华语来输入。

原帖由 Cagiva 于 18-8-2005 01:28 AM 发表
哈哈。我是男的。你应该很矢望吧。对输入有一点问题。请问你是利用网站的输入法发表还是有另外一个软件直接输入。我真的还不习惯以华语来输入。

我是用windoe xp本身的拼音。。。我看你回复真够慢。。。

新坛女孩有福咯。。。。

Follow Us
我也有window xp 但是不会用。输入了拼音以后如和选择不同的高低声???我现在须要输入了以后copy paste 到 回覆的那页。

原帖由 Cagiva 于 18-8-2005 01:40 AM 发表
我也有window xp 但是不会用。输入了拼音以后如和选择不同的高低声???我现在须要输入了以后copy paste 到 回覆的那页。

不需要什么高低音。。。慢慢学吧。。。。。

你呢?说了这么多也没见你自我介绍一下。

原帖由 Cagiva 于 18-8-2005 01:47 AM 发表
你呢?说了这么多也没见你自我介绍一下。

我是新坛猫头鹰

哈哈。很高兴认识你。真可希周公以经在呼唤我。晚安。明天在跟你聊。

原帖由 Cagiva 于 18-8-2005 01:56 AM 发表
哈哈。很高兴认识你。真可希周公以经在呼唤我。晚安。明天在跟你聊。

明天早来哦。。。。

IAmAMan 该用户已被删除
小弟初到贵境,在新加坡已经六年多,请多多指教。

黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。黄色小叮当到此一游。。。

刚在柔坛报道了,再报一次会不会欠扁?我不是两头蛇,可是有两个窝...so 无发度...要两头跑罗。

我是单身的老unle一个,住serangoon.在singapore混了五年了,青春就这样卖给singapore...唉...

原帖由 AH24012 于 31-8-2005 06:22 PM 发表
刚在柔坛报道了,再报一次会不会欠扁?我不是两头蛇,可是有两个窝...so 无发度...要两头跑罗。

我是单身的老unle一个,住serangoon.在singapore混了五年了,青春就这样卖给singapore...唉...

你说呢?

Hai ...我刚到新加坡工作一个星期,住在红山..在TANJONG PAGAR上班,特来报到!

原帖由 efx 于 9-9-2005 12:22 PM 发表
Hai ...我刚到新加坡工作一个星期,住在红山..在TANJONG PAGAR上班,特来报到!

欢迎你。
你要常来哦。。。。。。。。。

大家好我是pei ying, 算是新人吧!
还请大家多多指教!

原帖由 peiying 于 14-9-2005 11:03 PM 发表
大家好我是pei ying, 算是新人吧!
还请大家多多指教!

是男是女?几年几月几日生?哪里工作?还有绞交会员费没啊?