佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

原帖由 yishu 于 13-1-2009 07:43 PM 发表
好怀念神兵问天,天子李世民

对  还是最喜欢问天

小弟目前在看:

天子6,四大名捕,三国神兵,还有神掌龙剑飞..........

这个月就陆续放弃神州,三国,神之领域,醉拳,虎头蛇尾。。
剩下武神,龙虎门,王风雷,杀道,绝世无双2,好在神掌还有看头,不过感觉也快要变蛇了。

妈的肥良的海虎无限不是重画,是重印!只是用电脑技术加工美化效果,换一些奥巴马人头而已,他怕买过海虎的不会再买,就干脆一书两故事,后面几页是武神里一条狗,凶兽星爷的外传。搞笑下,不过只看几页真没瘾。

还在考虑要不要看四大名捕,黑豹,神兵,天下。。听了大大们的评语,选择Kitkat兄的四大名捕来看了,还不错下呵呵。
叫老黄搞多点原创啦,现下只有他有实力搞而已。对了,请问下哪里能订购港漫合订本?为什么老黄的母鸡龙虎门没出合订本的?

现在还在看的港漫有:
天子,小猫门,王风雷,生病4,武神,杀道行者,四大名捕~~

当中还有兴趣看的是天子,王风雷,杀道。。。
其他的只是不想半途而废。。。还是看完咯。。。不过不懂几时才拖完。。。

就拿四大名捕来说吧~~
一开始看时惊为天人~~画工好。构图棒。。。故事情节也紧张明快~~很吸引人。。编者的功力不是乱盖~~
尤其是在铺成唐门故事的那一段。。更是高潮迭起~到之后的完颜决大战神候府都让人看得津津有味~~

可是完颜决垮台后的故事就有点拖戏了~~而且故事的人物都有一个毛病。。就是以为胜定时~~结果就是输家。。。

杀道也是~~
一开始的电影编画,和充满戏剧张力的构图~~拳拳到肉的格斗场面!!让偶为之疯狂!!!

现在也开始走下坡咯。。。三度觉醒好像很容易酱~~
动不动就飞天~~   越来越像神怪传

原帖由 北风沙 于 22-1-2009 03:29 PM 发表
这个月就陆续放弃神州,三国,神之领域,醉拳,虎头蛇尾。。
剩下武神,龙虎门,王风雷,杀道,绝世无双2,好在神掌还有看头,不过感觉也快要变蛇了。

妈的肥良的海虎无限不是重画,是重印!只是用电脑技 ...

你还要帮他增加销量妈?

原帖由 永远微风 于 21-1-2009 03:47 PM 发表
有谁看过冯展鹏的《密杀战群. CAT》吗?个人觉得超棒的,可惜没什么人讨论……

這個不錯,可惜沒有長篇版

Follow Us
有     没       有          人       看        神      兵       4
我     想       呕         

原帖由 jinyen 于 22-1-2009 05:40 PM 发表

你还要帮他增加销量妈?

惭愧,我是去皇冠或星星租看的,迟点才打算订购值得收集的漫画。

原帖由 ck3528 于 22-1-2009 06:09 PM 发表

這個不錯,可惜沒有長篇版

贊成!!!!
其實香港有很多很好的漫畫家,只是受整個體制受控制,再加上漫畫市場的退縮,大家都都穩打穩紮,缺少新意。再加上近期偏向中國市場,漫畫界裡企業野心高於創意。只有少數人堅持著,但不是重外回流(如:陳某,馮展鵬),再不就兼職(如:劉雲傑,林祥焜),生活逼人,自己所期待的當年馬SIR沖破黃師父風格壟斷的第二個馬SIR可能不會再現了......哀

强烈推荐绝世无双 II
很好看

我只看过陈某的《火凤燎原》。
从小学就支持到现在(好像有6年了),但还是很喜欢,现在还有继续在追,一点也不烦厌。
只是,以陈大这样的速度……不知道能不能在我有生之年里看到结局……

百分百感觉,从中学开始追,到我儿子两岁才结局

原帖由 ahfook 于 29-1-2009 11:38 PM 发表
百分百感觉,从中学开始追,到我儿子两岁才结局

結局了?
我都不知道

放棄很久了,完全不理會了

神之领域 结束了。。。
唉。。。
希望司徒再接再厉!

回复 56# kitkatlow 的帖子

前面的故事很不错,但后面就

神兵4, 男主角从黄玉郎身上学会了
“霹雳毒龙钻”?

回复 58# tcguanz 的帖子

没办法要拍黄鼠狼的马屁。

原帖由 kitkatlow 于 24-1-2009 12:17 PM 发表
有     没       有          人       看        神      兵       4
我     想       呕         

做么?因为看到老黄?

原帖由 TifaStrife 于 29-1-2009 10:10 PM 发表
我只看过陈某的《火凤燎原》。
从小学就支持到现在(好像有6年了),但还是很喜欢,现在还有继续在追,一点也不烦厌。
只是,以陈大这样的速度……不知道能不能在我有生之年里看到结局……

这是大家都很关注的问题~

新年回来后,补看了两个礼拜的港漫

1)我知道为什么kitkat想呕了,我也是!(看来某人的自大狂死灰复燃,影响深远
2)神之领域...  司徒,你好可怜啊!看来香港漫画界的确是蹂躏天才的好地方
3)风雷,快快十阳啦!
4)不小心租了三国神兵,3分钟翻完