佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

原帖由 moody3ear 于 16-3-2009 03:24 PM 发表
看着神兵4.。。看到黄玉郎小流氓和黄玉郎那机期的预告时,心里在想,ZMk 乱乱加故事。。。故事越来越乱水,全部人打到不知所谓。。。神兵好像都没有以前的将创意了(虽然我想不出这种武器)。。。印象最深的神兵是用 ...

是龍馬的四肢幻化而成的    再加上伏羲的純陰丹元及龍馬的烈陽丹元結合所產生的引力把4支卦象結合起來
形成代表天機的十方俱滅

10大天神兵:
-天晶  =  仁愛
-虎魄  =  兇暴
-十方俱滅  =  天機
-噬魂  =  邪惡
-天誅  =  天譴
-鳳凰  =  濟世
-驚邪  =  公正
-太虛  =  正義
-神農尺  =  ???
-神舞  =  ???

武神1后就技穷我认同,因为它的情节有太多的重复.可是郑健和武神凤凰后期是武神系列最好看的. 老实说现在的武神画风素质很差..讲的是画表情,每格都一摸一样.

不过我看书是不看画功的..

回复 100# 北风沙 的帖子

绝世无双2超好看的
我有看

喔..不知大家最有印象港漫是那一部呢?
个人就很喜欢如來神掌内黃易时期创造的逍遙大帝,和司太虛的一战,
还有.我想问以前老主宗是不是出现过在很多书里??.我只记的很早以前周胜的神手.里面神手的老师..

老实说,真正接触的第一部港漫是武神凤凰。。。当时在看的时候有一直想看下去,期待下一期的念头。。。其实还蛮期待赤心在最后跑出来帮忙的说。。。武神飞天就还好。。。海虎系列是在网上追完的。。。海虎三是叔叔借我看的。。龙神我只买到第十本(合订本)。。好想看倚天屠龙记啊。。。

我最喜欢龙虎门的金钟罩,很耐打,而且可以发出金光,很美下。。。

Follow Us
我只看過金瓶梅。。。

原帖由 若冉 于 17-1-2009 02:15 AM 发表
干嘛没有人提起绝代双骄...绝对是港谩里面最烂的一本

原帖由 ck3528 于 17-1-2009 09:38 AM 发表

一开始还不错看,自创故事后就很

天可汗那里我还可以接受,毕竟风云都
之后就完全不行。。。。

绝世无双呢?

绝代1是何志文画的,水准很高。绝代2的自创故事换了人换了公司,烂得跟屎一样。邀月跟燕南天在一起,绝代1的角色除了主角其他几乎死光光,画风象大便(对不起,用了这么不雅的形容,可是真的是烂得可以)

原帖由 TallgeeseIV 于 23-3-2009 04:45 PM 发表

绝代1是何志文画的,水准很高。绝代2的自创故事换了人换了公司,烂得跟屎一样。邀月跟燕南天在一起,绝代1的角色除了主角其他几乎死光光,画风象大便(对不起,用了这么不雅的形容,可是真的是烂得可以)

绝代1蛮好看的,绝代2看了1集,就停了。。。

我……我竟然蠢到再给许景琛和街霸一个机会

哎..港漫.整天打,给人讲没意思,, 故事来点文的又给人讲不懂做什么..

看了街霸4.。。他们是故意要带给我们十多年前的感觉吗?
画工真的十年如一日。。。。
故事。。。很模糊,第一期给不到我 “WOW” 的感觉。。。只有 :

回复 114# kitkatlow 的帖子

街霸4大马真的出了吗?
不管评语如何我肯定会买. 池上景深是我当年第一个迷上的香港漫画家, 街霸又是我心目中永远No.1的格斗游戏... 就算当年街霸3后期和EX如何不堪我一样期期买

原帖由 moody3ear 于 23-3-2009 11:44 AM 发表
老实说,真正接触的第一部港漫是武神凤凰。。。当时在看的时候有一直想看下去,期待下一期的念头。。。其实还蛮期待赤心在最后跑出来帮忙的说。。。武神飞天就还好。。。海虎系列是在网上追完的。。。海虎三是叔叔借 ...

我也很喜欢武神凤凰, 事实上是这部作品才令我开始欣赏和仔, 书里各人物性格塑造很出色, 最喜欢希望(我还一度以为希望是主角 ), 很多情节都处理得很出色, 很喜欢断海变疯后遇上天空这段情节.

原帖由 ultimatextreme 于 31-3-2009 02:05 PM 发表
就算当年街霸3后期和EX如何不堪我一样期期买

你行。
当年我买了整90多期街霸3,突然封笔害我有买漫画阴影,现在只敢慢慢收集不错完整的漫画。
街霸4。。。画工倒退,创刊号给人感觉乱七八糟,那两条水是Outsource给人画是不?

回复 117# 北风沙 的帖子

其實他们天行社创业作"街霸EX"不就是接街霸3的咯...
不懂你有没有看过, 没看过就真的太可惜了, "街霸EX"相比起前作更为天马行空:
春丽变男人, KEN占据什么皇城做山寨王, RYU的儿子身怀惊世力量瞬间长大, 最后打到地球还是宇宙毁灭然后又以力量还原重新来过

今天稍微翻了温瑞安裙下转...

画工是美的咯..

好像比玉皇朝的高级很多..

神兵 4 应该是面临读者不满销量滑落,大笔改革了。
两大巨头匆匆归西,迎来新的大敌人。
总算开始有点新鲜感。

现在好看的漫画,我个人就觉得只有 天子跟风雷而已。

当下看着的港漫:
温瑞安群侠传 - 好看
杀道行者 - 好看
四大明捕 - 好
天子 - 好
武神-终级 - 有点烂
神兵4 - 有点烂
风云 - 越来越烂了
神掌龙剑飞 - 开头超好看,最近超烂

你们有看“温瑞安群侠传”吗?
偶觉得很不错哦。。。水准很高下。。。
表烂尾就好。。