佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

原帖由 STD 于 6-4-2009 01:06 AM 发表
当下看着的港漫:
温瑞安群侠传 - 好看
杀道行者 - 好看
四大明捕 - 好
天子 - 好
武神-终级 - 有点烂
神兵4 - 有点烂
风云 - 越来越烂了
神掌龙剑飞 - 开头超好看,最近超烂

偶的选择也是这四本。

原帖由 ultimatextreme 于 1-4-2009 09:23 PM 发表
不懂你有没有看过, 没看过就真的太可惜了, "街霸EX"相比起前作更为天马行空:

我有看,是后来到KL才看到的,那时的感觉就是
这次不懂怎样分级了,从白黄青红蓝紫黑幻,到什么木星火星冥星。。

现在。。肚子吞人,小腿吞人,大腿吞人,手掌吞人,胸部吞人,鼻子吞人,头脑吞人。

街霸VS拳皇 真的....

可是我还是看完了

回复 124# 北风沙 的帖子

已经透露豪鬼拥有的是玄墨气

看来还是以颜色分级,

看了两集街霸。。。都还不太懂他们讲什么。。。。

对咯,暂且给机会他们把故事写好。
可是画工真的是恶心。。最近水墨彩潮流关系?可是他们根本不在行。

以前的闘气颜色虽然模仿赛亚人,不过都很型啊。 现在的玄墨气好像大便似的

人家《刹道》虽然慢条斯理,不过故事情节画工等就高它几班了。。

Follow Us
原帖由 北风沙 于 6-4-2009 05:40 PM 发表

我有看,是后来到KL才看到的,那时的感觉就是
这次不懂怎样分级了,从白黄青红蓝紫黑幻,到什么木星火星冥星。。

现在。。肚子吞人,小腿吞人,大腿吞人,手掌吞人,胸部吞人,鼻子吞人,头脑吞人。:l ...

关于太极神这招, 其实街霸4游戏里这招真的是他的超必来的. 他们没有老作
我也来点观后感:
整体画工, 或助理团能力确实是糟糕了点, 港漫向来在新书期间制作都会很精美(不信可看回他们的旧作,街霸3, 超霸...) 目前我看到他们的水准是和街霸3后期没什么差别
豪鬼画得很差, 我比较喜欢他以前画豪鬼的手法,  泰森整个低能儿酱, 军佬终于比较像正常人了起码有眉毛有sidebun...
剧情没有让人想追的感觉, 暂时还找不到值得讨论的地方.
Ken令我想起龙虎门, 对白很口语化...

原帖由 ultimatextreme 于 8-4-2009 02:24 AM 发表

关于太极神这招, 其实街霸4游戏里这招真的是他的超必来的. 他们没有老作

不是他们不要老作,而是经过Capcom授权,有必要抄足游戏的人物招式,再老作故事,才能引起共鸣的把漫画炒起来。
不过许大爷真的令街霸迷失望极了。。

街霸故事逐渐开始明朗化,没有头两期那么蒙蒙查查。。。。

醉拳哪里,以为硬把老祖宗推上去就可以吸引读者追捧,结果故事乱七八糟。。。还好老黄看到不对劲,马上把故事改掉。

有谁看了绝世无双2第六十一卷??
我每次上的那个网站没有直接跳去62

绝世无双2真的很可惜
如果有更强的制作班底就好了

小鱼儿翻版小鲸鱼

原帖由 kitkatlow 于 18-4-2009 10:10 发表
街霸故事逐渐开始明朗化,没有头两期那么蒙蒙查查。。。。

醉拳哪里,以为硬把老祖宗推上去就可以吸引读者追捧,结果故事乱七八糟。。。还好老黄看到不对劲,马上把故事改掉。

醉拳给我的感觉真的提不起兴趣去看(虽然每个礼拜还是有买)。
我反倒认为温瑞安群侠专有可看性。

关于这期的醉拳...

这期的醉拳,作者把达赖喇嘛描述成了一个无恶不作的人。

看了那么多年的漫画,第一次看到那么赤裸裸的政治动机..

很失望啊..

让港漫也牵扯到了政治里面。

因为这个举动,我不会在支持醉拳这一本政治漫画..鸟的

那个是 达赖喇嘛 咩?
百多年前 wor,达赖喇嘛 都还没出世。。。

原帖由 kitkatlow 于 8-5-2009 05:43 PM 发表
那个是 达赖喇嘛 咩?
百多年前 wor,达赖喇嘛 都还没出世。。。

是啦..

达赖转世几百年了...

中国现在不是在追击达赖..

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%81%94%E8%B3%B4%E5%96%87%E5%98%9B

这里看看

我只是知道达赖都是依赖转世来寻找的

每一代的都称达赖..

原帖由 若冉 于 8-5-2009 05:49 PM 发表
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%81%94%E8%B3%B4%E5%96%87%E5%98%9B

这里看看

我只是知道达赖都是依赖转世来寻找的

每一代的都称达赖..

我觉得不一样loh。。。。
风云里经常把日本天皇拿来做坏人,岂不是在抹黑现在的日本皇室?

原帖由 kitkatlow 于 8-5-2009 06:01 PM 发表

风云里经常把日本天皇拿来做坏人,岂不是在抹黑现在的日本皇室?

我倒是不介意抹黑日本

越黑越好,毕竟他们做的错事还是要拿来唱衰的

另外,中国在西藏那里做鸟很多事情..现在竟然牵扯进去漫画...

原帖由 kitkatlow 于 8-5-2009 06:01 PM 发表

我倒是不介意抹黑日本

另外,中国在西藏那里做鸟很多事情..现在竟然牵扯进去漫画...

原帖由 若冉 于 8-5-2009 06:04 PM 发表

我倒是不介意抹黑日本

印象中,已经不是第一本漫画,小说或电影以西藏来做奸角了。
我个人不介意,可能是我没有什么情意结吧。。。

但醉拳我没有追,只是在书店翻翻两下看爽。