佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

粉饼

回复 5# bellyue 的帖子

通过mary kay 的美容顾问就能买到了

一般來說化妝品的保濕跟控油是兩難全的
控油的乾 保濕的不控油
所以只有自己去選看自己能接受那一個囉

Dior的一般評語是粉很細
下次有錢我會考慮
Chanel的粉餅雖然評價也是很好
但是....太貴了(而且一直漲價!!!)

p/s 泡泡,你也迷藍藍路嗎

我用的是laneige。。。粉很幼。。价钱也ok..不会太贵。。
我用的是控油的。。有很幼的shimmer
不错用。。就快用完了。。会再买。。
而且新的包装出来了。。。
可以试试看。。

我想换粉饼,有什么粉饼遮遐度好,能控油又保湿,想各位mm给意见。

目前我真在用Paul & Joe的,觉得还可以而已。遮遐不是很好,也不是很控油。但是包装很美。

我的朋友推荐我用Anna Sui的,我看广告Stila的好像很不错。

不懂各位有什么意见可以分享呢?

粉饼口碑好的有
chanel
shu umura
Dior
你可以try try看

回复 2# 泡泡130 的帖子

谢谢你。。
请问你知道这些产品的价钱吗?

Follow Us
那什么粉比较控油而且不容易掉呢?
我朋友一直推荐Anna Sui的,但是她是干性皮肤,而我是油性皮肤。
我的预算不要太贵,不要超过RM150吧。

油性皮肤,不适合用粉饼
应该要用liquid foundation + loose powder
这样的控油 和 遮瑕效果比较好。。

Liquid found foundation 可以考虑 MAC / Shiseido Dual Balancing
Price : RM 108 -  RM 128

原帖由 甜品小妹 于 17-1-2009 12:53 PM 发表
油性皮肤,不适合用粉饼
应该要用liquid foundation + loose powder
这样的控油 和 遮瑕效果比较好。。

Liquid found foundation 可以考虑 MAC / Shiseido Dual Balancing
Price : RM 108 -  RM 128

shiseido的有用过,不是很控油,用到一半没有继续了
现在用着RMK liquid foundation,评语超好的,听说cream foundation very good

我也听说laneige的粉饼不错耶~而且价钱不会太贵…
粉底液就RMK的评语真的很好噢~还有G.armani的底妆产品也很不错。

johor 没有RMK。。
可惜~~~

原帖由 MellamoEstela 于 14-1-2009 08:24 PM 发表
一般來說化妝品的保濕跟控油是兩難全的
控油的乾 保濕的不控油
所以只有自己去選看自己能接受那一個囉

Dior的一般評語是粉很細
下次有錢我會考慮
Chanel的粉餅雖然評價也是很好
但是....太貴了(而且一直漲 ...

篮篮路是什么?

RMK的粉底液真的很好吗?
其实我还有在用Kose,Shiseido的粉底液,还有用BB cream.
我买粉饼是要方便补妆用的,因为松粉很大罐不容易携带呢。

所以要知道买哪个牌子好。

原帖由 紫旋 于 19-1-2009 01:55 PM 发表
RMK的粉底液真的很好吗?
其实我还有在用Kose,Shiseido的粉底液,还有用BB cream.
我买粉饼是要方便补妆用的,因为松粉很大罐不容易携带呢。

所以要知道买哪个牌子好。

你可以买pressed powder 啊。。
是松粉的固体版
携带容易

我的脸是属于混合性的+有点小敏感的
什么牌子的粉饼适合我啊?
价钱最好在RM100以内

原帖由 +小风儿+ 于 17-1-2009 01:50 PM 发表

shiseido的有用过,不是很控油,用到一半没有继续了
现在用着RMK liquid foundation,评语超好的,听说cream foundation very good

油性皮肤的话就用liquid founation...cream foundation 的话就没那么适合。。。会更油。。。他家的粉底都很幼很滑。。。加上蜜粉的效果更好。。。

laura mercier 的粉底也不错。。。不会跳tone...效果很好

原帖由 fishmcmug28 于 20-1-2009 01:34 PM 发表
laura mercier 的粉底也不错。。。不会跳tone...效果很好

对啊,还有laura mercier的妆前凝乳和底妆产品不错,够保湿……

RMK的CREAMY FOUNDATION真的不错咯...
不会太干,也不油....很意外地它竟然不油,还以为它比较适合干性的皮肤
有点贵罢了...

之前还蛮怕会造成粉刺,用了发现没有这样的问题

我也是用RMK creamy foundation。。。本身是敏感肌。。。
可是用他家的产品不会脱妆也不出油。。。支持支持。。。
听说annasui的密粉很不错哦。。。