佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

我的HD2已经DAILY 用ANDROID一个星期了,
来分享下,
HD2
Atermis v 28 gen II , radio 2.12.50
Mattc froyo2.2 w/sense

感觉WM 离我越来越远咯

我的HD2已经DAILY 用ANDROID一个星期了,
来分享下,
HD2
Atermis v 28 gen II , radio 2.12.50
Mattc  ...
紫飞叶 发表于 21-8-2010 13:13

有没有什么问题或不稳定等等?

我的HTC HD 的蓝牙接受不到别人传来的东西(connection error)WiFi收线不好,明明full bar的地方竟然显示low, middle coverage的地方根本连不上

KL/PJ一代有那里可以修的吗?

回复 1011# night_kid
HTC的藍牙很難接收和寄給。。。。 SONY﹐ NOKIA﹐ SAMSUNG
這是 HTC的弱點。
我是 DIAMOND II﹐ 我的朋友的 DIAMOND﹐MAGIC﹐ 老 VIVA﹐ 也是一樣

救命, 我的hd2一直unlock 不到, password 明明是对的但是一直说" incorrect password".
可以怎样解决呢?

回复  night_kid
HTC的藍牙很難接收和寄給。。。。 SONY﹐ NOKIA﹐ SAMSUNG
這是 HTC的弱點。
我是  ...
rajah_borneo 发表于 23-8-2010 09:34 AM

记得我之前可以的wor...

Follow Us
回复 1014# night_kid
我今年頭買了HTC。。。。 就發現這個問題了。。
我試看用SONY ERICSON﹐ NOKIA﹐ SAMSUNG 發/收給它。。。。 都很難。。。
過後去問了幾位用HTC的朋友。。。他們告訴我"是這樣的。。。"

最近我的HD2一直出现hang机,就算restart了也会hang机在HTC logo那边不会进入window...

到底是什么原因啊?

你安装了什么软件吗?

你安装了什么软件吗?
咕咕鲁 发表于 29-8-2010 08:07

没有安装什么特别软件,原装ROM...

也有其它人的问题跟我一样...好像是电板的问题。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=752633

回复 1018# Travis.w

我试过类似的情形,但那是FLASH 到和CUSTOM ROM 不配的RADIO 的问题...FLASH 回适合的RADIO 就搞定了.

但你是ORI ROM 就比较奇怪.
有试过XDA那里给的建议吗?如 HARD RESET.

如果不行就拿去CLAIM WARRENTY 吧.

之前忘记分享,
我的HD2 是年头买的,上两个月朋友从UK 买了HD2回国来.
我们喝茶时,一起把玩HD2...
天啊,竟然发觉他的HD2 TOUCH SCREEN 怎么那么好TYPE.
我的太敏感了,VIRTUAL KEYBOARD 打字真的昏..

后来拿到灯下,大家都开NOTEPAD,
我的HD2 屏幕白里带蓝
朋友的屏幕白里带红..
明显他的HD2 是用不同的SCREEN..网友讲可能是SECOND /THIRD PATCH HD2 <---未证实消息...

后来我第二天抽时间去HTC SC,
还想的带朋友的HD2 去投诉.
怎知道柜台小姐,只听到我投诉SCREEN 太敏感就立刻收我的机,还帮我去WORKSHOP问有新的TOUCH SCREEN 吗..
然后结果是有..
5个工作天里就可以换SCREEN 和帮我做TESTING...

另外一个朋友 用DIAMOND 2的..
牛顿环,CLAIM TOUCH SCREEN ..
机壳的烤漆有一点起泡,还CLAIM 新的给他...

所以故事告诉我们,
有问题快快去处CLAIM...
本地的HTC SC都瞒慷慨

UPDATE下
HD2 ANDROID的耗电量
-用SET CPU 控制CPU 频率,
-JUICE DEFENDER控制DATA流量.
-关机/WM 下 CHARGE 电
STANDBY时, 一小时 -1-2% BATT
早上满电,晚上8点回家还有30多% 的电..
-我是HEAVY USER,
push mail every 30 min, msn 2 hour, fb refresh every one hour
phone chat 30 min, 30 sms, web 1 hour , gaming 1 hour,and ++etc

shubCRAFT , MATTC , desire , nexus one 的 BUILD 都差不多..
没试过死机,多数功能都OK
暂时问题
1-音量比较低(ringtone and phone chat)<---这个最困扰..
2-耗电量还是比WM 差
3-TOUCH SCREEN 有时会FREEZE 一下.大概十秒左右.关了AUTO ROTATE 好点.
4-online game 令人玩到上隐..

回复  Travis.w

我试过类似的情形,但那是FLASH 到和CUSTOM ROM 不配的RADIO 的问题...FLASH 回适合的RA ...
紫飞叶 发表于 30-8-2010 03:23

我也试过hard reset几次了都是一样...

ROM也刷过别的也是一样... 什么RADIO最好?

xda那边讲是hardware问题,但是怎么想都没有理由啊...

还有我的机是AP在PDAgadget买的,claim warranty会麻烦吗?

请问下载了free open market之后,下一个步骤应该怎样??

回复 1022# coral_bear

就下载安装呗。。呵呵。。

UPDATE下
HD2 ANDROID的耗电量
-用SET CPU 控制CPU 频率,
-JUICE DEFENDER控制DATA流量.
-关机/WM 下  ...
紫飞叶 发表于 30-8-2010 03:46 AM

我正在用DarkStone的新版, 据作者说这个版本的特别在于Optimized了3D的功能。 玩AspHalt5的却是比起其他版本来得顺畅.

其实HD2的Touch是不错的(后期版本) ,不像Nexus One, Evo4G等有着Touch Screen的问题。

darkstone什么版本

新的froyostone v2很糟一下。。。v1很好用,hd2froyo v2.1也是很好用。

darkstone什么版本

新的froyostone v2很糟一下。。。v1很好用,hd2froyo v2.1也是很好用。
vxion 发表于 5-9-2010 03:34 PM

V2 的, 特别强调Tweak了3D

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=747492

有什么软件好介绍可以看avi format的?

各位大大,小弟我要学flash rom 不过我不知道要从哪里学习, 哪里开始。。请大大们给我意见。。

还有,我想DOWNLOAD GAME 来玩。。 从哪里可以找到 ? FPSEce 是一种SOFTWARE 对吗?如果我dl这个software然后我要去哪里dl game ?