佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

是的。。。我是windows convert去android
evangelism 发表于 12-3-2011 01:12 AM

成功了吗?  
我也很想换哦~!因为现在用着的这款windows 6.5我觉得超烂的,时常hang机,然后无端端自己restart~!

成功了吗?  
我也很想换哦~!因为现在用着的这款windows 6.5我觉得超烂的,时常hang机,然 ...
villageofearth 发表于 12-3-2011 09:31 AM

hmm...我换了很久了。。。 你可以去看看老鸭,这里很多人换啊。。。最好是去xda-develop看看。。。google 吧。

请问下我的HTC HD刷了ROM 可以用 但是看不到中文了 请问有什么方法可以弄去可以看中文跟type中文

请问现在的android for hd2,是完美版本吗?
gps,拍照录影全部都ok了?

我用着DL_Desire,没有问题!!。。。。不过会lag....

回复 1122# 701051

你是刷去android还是WM7? 如果是android的话,我觉得百度手机输入法不错的。

用02的方法二下载去电话直接安装,方便又快捷,希望可以帮到你。

http://shouji.baidu.com/input/download.html

Follow Us
回复 1125# evangelism

我本身在试用着UltimateDroid3.1.1,用了两天,暂时没有发现什么大问题,不过有点吃电,你们的刷机之后会吗?

回复  701051

你是刷去android还是WM7? 如果是android的话,我觉得百度手机输入法不错的。

用02的 ...
fei81 发表于 16-3-2011 12:17 AM

我网上看到的支持HTC HD 的rom都是win 6.5
那个百度输入法可以支持win 6.5吗?
还有一个问题~market place为什么下载不到东西了?选了东西没反应的 怎样按都没反应 只可以在search那里打字   

HD2原生rom本身就有中文输入法了的喔。

我用着DL_Desire,没有问题!!。。。。不过会lag....
evangelism 发表于 15-3-2011 10:48 PM

刚刷了,好用,lag是不会,很吃电倒是真的。

刚刷了,好用,lag是不会,很吃电倒是真的。
fei81 发表于 16-3-2011 03:38 PM

是吗?。。。。或许是最新的版本。。。。 我还用着上一个版本。。。

很久 没 来 这里了,
和大家分享下
我最近 都在 XDA流连,
我的 HD2 NAND 是跑着ANDROID  GINGER BREAD BY HyperDroidGBX-v9
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=918899

很轻的 ROM,需要120MB 的内存而已,
FLASH完,内存还有 280MB左右。。
耗电量低得惊人 2~4 MA。

我觉得以前HD2 跑WM 6.5 时,是最省电的
因为平时都不会拿出来玩(根本没东西玩), 当然省电咯  
哈哈

惊人的操作速度。没试过 LAG 的感觉

除了 MIUI, 差不多 第一第二页的 NDROID ROM 都 被我试玩了。
这个ROM,在耗电量和操作速度,顺畅度都很好(个人感觉意见,纯分享)
唯一不好的,当然是没有 SENSE( 如果你喜欢 SENSE )

现在 HD2 的 ANDROID ROM ,
如果是 DESIRE HD WITH SENSE 的 ROM,
需要的内存 很大,需要弄 DATA2SD/ A2SD。。
我个人感觉,操作上比较LAG。
XDA 很多用户的经验是换过比较高CLASS 的 SD CARD(CLASS 4 OR以上), LAG 的 问题可解决
我本身跟机来的 是 SAN DISK 8GB CLASS 2 ,
所以 DESIRE + SENSE 的 ROM 暂时和我无缘,直到我换SD 卡再试吧

自从FLASH ANDROID 后, 我很后悔。。。

很后悔。。为什么那么迟才FLASH ANDROID
除非SEND WARRANTY , 不然 WM 不会在 出现在我的HD2 里了。。

请问现在的android for hd2,是完美版本吗?
gps,拍照录影全部都ok了?
locolyric 发表于 15-3-2011 07:27 PM

全都可以,
不敢讲完美,但是基本上日常操作都没问题的,比WM好大概 120 多倍吧。。。。。
HD2本来就应该配 ANDROID,
WM浪费她的硬体了
现在有很多ROM可选择,去 xda 看看吧
我的ROM,问题是bluetooth standby 时很耗电 ,60MA

回复 1132# 紫飞叶

说起内存,为什么我电话的内存只有18+MB罢了的?

很久 没 来 这里了,
和大家分享下
我最近 都在 XDA流连,
我的 HD2 NAND 是跑着ANDROID  GINGER BREAD  ...
紫飞叶 发表于 17-3-2011 12:00 AM

想问问,您是下载哪一个rom?....我想说,那里下载。。。 小弟找不到下载挡。。。

大家好!!我想问问HD2 会有哪些比较常遇见问题出现呢?因为我想买

想问问,您是下载哪一个rom?....我想说,那里下载。。。 小弟找不到下载挡。。。
evangelism 发表于 22-3-2011 10:05 AM

我也是找不到
你找到了吗?

我也是找不到
你找到了吗?
xi40ji3 发表于 11-4-2011 09:12 AM

小弟用别的了。。。。现在有很多的2.3.3 rom 了。。。去看看那些新update的。。

试一下这个吧~ 超快!

[12 APR][CWM ZIP]★★★★★HyperDroidGBX-v12[GRI54-2.3.3][a2sd+][TytR8.3][INSANE SPEED]
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=918899

小弟用别的了。。。。现在有很多的2.3.3 rom 了。。。去看看那些新update的。。
evangelism 发表于 11-4-2011 03:38 PM

我已经弄好了
第一次接触, 真的被它搞到头大
刚刚弄了papago7却不能用
现在下着papago5
刚刚试了几个游戏, 一些的resolution比较小的 不懂是不是不适合
对了我们该用什么sync software来连接电脑呀~