佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

原帖由 DecSup 于 8-2-2009 11:33 PM 发表

wmp不支持.rmvb影片,有些影片解析度太高也会看不到吧。。我也试过real one,只支持旧.rm文件。.rmvb 解析度较高,real one也不能播。

要播.rmvb 电影蛮麻烦的。。需要改registry和加codec..

可以参考http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1498842&pid=55717671&page=1&extra=page%3D1#pid55717671 关于观看rmvb文件。

或到这个网址:http://www.inv.org/thread-10916-1-3.html

谢谢cuscofoo 的分享。

我装了Duttys Disable Sleep in Call.cab然后再HD Tweak也setting不让它在通电话时睡觉但是它有时还不是照睡!!!

我觉得PocketShield很好玩不过可惜装了有问题。现在用这s2u2。

不懂这一切的一切是不是因为我还用着原装rom的关系???

迟早刷掉它!!!

尽管如此,我还是跟它有过快乐的时光!!!

原帖由 DecSup 于 11-2-2009 09:19 PM 发表
可以参考http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1498842&pid=55717671&page=1&extra=page%3D1#pid55717671 关于观看rmvb文件。

或到这个网址:http://www.inv.org/thread-10916-1-3.html

谢谢cu ...

我刚刚想问你们是怎么看戏的。。

我开来开去都开不到。。。

flv, avi, rm, rmvb etc

原帖由 keonglah 于 13-2-2009 03:34 AM 发表
我刚刚想问你们是怎么看戏的。。
我开来开去都开不到。。。
flv, avi, rm, rmvb etc

影片文件不能用中文名,不过我也只试过wmv,mp4 和rmvb,avi等的没试过

解析度太高也有问题,rmvb需要降到640x352才会流畅;divx则可以达到1248kbps 640 x 480 25fps。

原帖由 night_kid 于 13-2-2009 11:08 PM 发表
disck drive mode 没问题。
我用的是win xp sp2
烦。。。本来想试着自己装garmin

可以的话就升级到xp sp3。试了还是不行的话,就重灌activesync 最新版。。

高手快来让这个贴发扬光大

Follow Us
到现在我还不明白其中的原理

是不是要装两个软件?

一个是chinese fonts另一个是chinese input?

有什么好介绍吗?

我有收了一份TouchPal_WM61_CHS 3.5

也有PlumSIP Pro V6.1.0008(VGA速成)

还有我也需要free ram的software

请指点

回复 79# 吴广德 的帖子

我只有ce_star 呢。。pm 我邮址,寄给你吧!

其他的也帮不到你了。。

原帖由 吴广德 于 17-2-2009 04:24 PM 发表
我刷了!!!

没有warranty也没有lifetime service了。。。

现在什么都要靠自己了

所以请大家帮忙

给我华文软体一份以备不时之需

恭喜你。你刷了那个ROM?容易刷吗?我也想试试看。

容易刷

不过从此变成了没人照顾的孤儿就感觉有点落寞。。。。。

我装了Pocket Mechanic Professional v2.93.

请问机身的program维持在38%到41%会多吗?

电话会跑慢吗?

原帖由 吴广德 于 18-2-2009 10:55 AM 发表
容易刷

不过从此变成了没人照顾的孤儿就感觉有点落寞。。。。。

我装了Pocket Mechanic Professional v2.93.

请问机身的program维持在38%到41%会多吗?

电话会跑慢吗?

38%到41%应该还可以吧。我的大概50+%,我的是original ROM.

哇!!!你酱高的啊!!!

我以前用原装rom的时候才36%到37%

你操它操到酱凶啊

我用Pocket Mechanic Professional v2.93去recover ram它是有显示回收了几多ram不过还是保持在41%

都不懂到底有没有跑的

不过以前用memmaid的reclaim ram也是讲有回收几多memory但是巴仙数还是一样

不要管酱多了啦

原帖由 吴广德 于 18-2-2009 11:20 PM 发表
哇!!!你酱高的啊!!!

我以前用原装rom的时候才36%到37%

你操它操到酱凶啊

我用Pocket Mechanic Professional v2.93去recover ram它是有显示回收了几多ram不过还是保持在41%

都不懂到底有没有跑的
...

我没有操它啦。 。。只是每次用了几天后,它的RAM就会飚到50++,我很少softreset。这是WMO的问题吧。
那些 Custom ROM 在这方面应该会比较好。

今天才买了。。。。在用着...感觉很好。。哈哈

想问你们把cab files 或software files 放在internal memory or external 卡呢?

有没有人要卖二手的。。。。。。。。
我去lowyat.net看了都很贵。。。大概2600左右。。。

原帖由 lianpang 于 28-2-2009 10:05 AM 发表
今天才买了。。。。在用着...感觉很好。。哈哈

你刚买了噢?
可以透露一下现在的市价是多少吗?

原帖由 来陪你们废 于 1-3-2009 12:52 AM 发表
有没有人要卖二手的。。。。。。。。
我去lowyat.net看了都很贵。。。大概2600左右。。。

二手也要2600左右吗?
对方用了多久呢?

哈哈~~ 刚加入 HTC Touch HD 家族几星期。
来这报报名字~

没有games, software,application 分享吗 ?
好像很少。

无论如何, I'm here~~~~

我的htc touch hd连接不到Youtube,到底是什么问题