佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

回复  vxion

有什么 W7 的 ROM 介绍呢 ???发个 LINK 来分享咯。。。
谢谢。。。
牛宗之王 发表于 25-1-2011 11:32 PM

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=912416

目前应该是这个罢了,搞清楚再动手比较好,WP7跟WM不同的地方很多。。。SD卡被format掉的,记得backup,要还原6.5,记得也要把SD卡format掉,不然刷不回的,如何format xda上面也是有教程(绝对不是在电话按一下format就搞定的)

还有HSPL要求2.08版
Radio 2.15以上
MAGLDR 1.12

至少在这个设定下我是没什么问题。

贴心提示,照相机拍出来的照片quality很差一下,云端服务(xboxlive, marketplace)全部不可以用。

试用了WP7一个星期,最后还是刷回了Desire Z的Nand版本.其实WP7的界面很有新鲜感,也很容易用一下.我很喜欢Zune式的音乐player,还有看email一流,虽然camera拍照有一点问题(迟钝的闪光灯,用闪光灯拍出来的照片有点偏青色,但是720p的video recording蛮不错一下.而且internet explorer很不错一下,比WM6.5好很多了.

自从Android开始被移植到HD2后,我就一直用到现在.Android真的比WM好用很多,很方便.

还有看email一流
咕咕鲁 发表于 26-1-2011 10:31 PM

这个真的一流!

而且里面很多字体调得很大,很和我口味,以前用WM6.5的时候就已经是特地调大SMS, EMAIL的字体了的

回复 1094# 咕咕鲁

有什么好 ANDROID ROM 介绍吗 ???

这个真的一流!

而且里面很多字体调得很大,很和我口味,以前用WM6.5的时候就已经是特地调大SMS, EM ...
vxion 发表于 27-1-2011 11:17 AM
可能已经用惯了MS Outlook,因为WP7的email和outlook很相似,所以特别喜欢.

等迟一些WP7成熟时再用看看. 新的WP7 update快要出炉了,但是不知道DFT会不会再次移植到HD2上.

回复  咕咕鲁

有什么好 ANDROID ROM 介绍吗 ???
牛宗之王 发表于 27-1-2011 11:43 AM

目前我正在用DL DesireZ v3.2 final][DL Data2SD/Ext4 v2.2][Nand/SD/MAGLAR],速度比起其它的Desire HD/Desire Z ROM还要快.而且还支持boot from Nand/SD/MAGLDR.我只试了用1GB 的data.img, 还没尝试用Ext4的partition.

我刷了这个DL DesireZ 在Nand 里,然后SD卡装了Darkstone HD2Froyo_V3.

到xda去看看吧.....

Follow Us
回复 1098# 咕咕鲁

可以分享 LINK 吗 ???
谢谢。。。

回复 1099# 牛宗之王

我的回复里已经有链接了。。把你的鼠标移到Desire Z点击那里即可。

回复 1098# 咕咕鲁

我 SYNC 不到我的 CONTACT 进我的 HD2 咯。。。
到底是什么事呢 ???

回复 1101# 牛宗之王
从哪里Sync到哪里?

一直以来,我都已经把我所有的contacts sync跟我的google account.所以每一次刷完新的ROM后,直接设置google account就行了.
你是用HTC Sync 吗?有遇到问题的话,请尽量提供多一点信息,详细一点,要不然大家不懂怎么帮你.... 

回复 1102# 咕咕鲁

我用 HTC SYNC 咯。。。
还有的是我的 MARKET DOWNLOAD 不到其他 APPLICATION。。。
到底是什么事呢 ???

回复 1103# 牛宗之王
有什么error message嗎?有没有setup google account? market 需要你sign in google account的。

回复 1104# 咕咕鲁

要怎样 PARTITION 我的 MEMORY CARD 呢 ???
你可以教我吗 ???
谢谢

回复  咕咕鲁

要怎样 PARTITION 我的 MEMORY CARD 呢 ???
你可以教我吗 ???
谢谢
牛宗之王 发表于 29-1-2011 05:29 PM

这个我也不会。我尝试了format我的SD卡,但是开机后detect不到SD卡,而且连internal memory也只剩下68MB...8GB class 4 Micro SD
Partition 1: 6.5GB FAT32
Partition 2: 1GB (tried FAT32,EXT2,EXT3,unpartitioned)

所以现在用回data.img。。。。速度ok....

[DL DesireZ v3.3 final][DL Data2SD/Ext4 v2.5][Nand/SD/MAGLAR 出炉了。。。。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=913597

以下是v2.6版本的video...

回复 1106# 咕咕鲁

怎样用 DATA.IMG ???
我只会用 NAND 来 FLASH 我的 ROM 咯。。。

回复  simwc

但是我的 MMS & 3G 不能用。。。
什么事呢 ???
你知道吗 ???
牛宗之王 发表于 22-1-2011 07:00 PM

不好意思, 我不太清楚,
我的WIFI & SD CARD 不能用....
现在 run on SD Card, everything fine....

回复  咕咕鲁

怎样用 DATA.IMG ???
我只会用 NAND 来 FLASH 我的 ROM 咯。。。
牛宗之王 发表于 31-1-2011 05:18 PM

到你的SD卡上看,在Desire_DL的文件夹里是不是有data.img,应该是512MB的。这个就是你的phone的internal storage。如果512MB不够用,可以用1GB的。

到你的SD卡上看,在Desire_DL的文件夹里是不是有data.img,应该是512MB的。这个就是你的phone的internal s ...
咕咕鲁 发表于 1-2-2011 10:18 AM

那要怎样弄呢 ???
不是很明白咯。。。
可以解释清楚一点吗 ???
谢谢。。。

我在用这个

请问下你们flash Android 后可以上网吗?? 我的APN 里面是空白的!!呜呜呜~