佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hip-hop4LIFE

你们是向哪间银行申请汽车贷款的?

我刚刚订了mitsubishi attrage, 贷款60千。。。
申请银行如下
- MBB, full amount loan (60k), 2.51% interest
- PBB, partial amount loan(59,400), 2.48% interest
- Hong Leong , full amount loan (60k), 2.48 %
- Ambank, 石沉大海

我會考慮年利息,只要便宜就行!
最近安聯銀行做促銷,一年1.88%起罷了。
可惜我短期內不能申請貸款!

winnie8739 发表于 21-11-2013 10:40 AM
我刚刚订了mitsubishi attrage, 贷款60千。。。
申请银行如下
- MBB, full amount loan (60k), 2.51% int ...

其它车,也是有酱的RATE吗 ?

平院 发表于 29-11-2013 05:01 PM
其它车,也是有酱的RATE吗 ?

听说,不同车不同rate的。。。
我朋友买vios, 贷款9年,头期10%, 才2.37% 罢了

monmonywc 发表于 27-11-2013 01:00 PM
我會考慮年利息,只要便宜就行!
最近安聯銀行做促銷,一年1.88%起罷了。
可惜我短期內不能申請貸款!

可以介绍吗?

我的是Ambank和Aliance...因为不用担保人。。哈哈

Follow Us
Recond 车Bmw
08 年还没注册
那间银行比较好借
Hong Leong offer 车价160k 借120+k 2.44% 7年 *不用担保
想找比较好的rate
有介绍?

注~ 不想要用到担保人

各位好!
小弟前几天跟pbb申请loan,今天批准了,3.42%,56k,供九年。

可是我的SA说banker要我给一个hp life的费用rm39x.xx,说是免费一年拖车的费用,是compulsary要给的。还有另外一个是开auto debit的费用rm10。

我的问题是,那个hp life必须要给,是真的有这回事的吗?

Jackkid 发表于 5-3-2014 03:50 AM
各位好!
小弟前几天跟pbb申请loan,今天批准了,3.42%,56k,供九年。

你买什么车?我昨天去PBB签agreement 了,利息2.49%, 也是供九年~
可是没有你说的那个hp life和auto debit的10块

nachtstern 发表于 5-3-2014 11:54 AM
你买什么车?我昨天去PBB签agreement 了,利息2.49%, 也是供九年~
可是没有你说的那个hp life和auto de ...

我是买二手车。

SA 说买二手车借below 60k一定有的哦,有这样的事吗?

Jackkid 发表于 5-3-2014 05:53 PM
我是买二手车。

SA 说买二手车借below 60k一定有的哦,有这样的事吗?

我买新车,可能只有二手车有吧?

MBB,因为我的account都在那
但是rate其实没有很好。。。

什麼bank最低?

我在三年前买myvy,头期10K,借35K,7年3.65%利息,每个月RM538, 现在我朋友买Alza, 头期一样10k, 借40多千,7年利息2.8,每个月RM570左右 = =  唉,为什么那时候的利息那么高的。。。

nachtstern 发表于 5-3-2014 11:54 AM
可是没有你说的那个hp life和auto de ...

PBB 利息2.49% 而已?请问你是买什么车?
我最近在找比较低利息的银行,想入手myvi,不知道有何建议呢?谢谢

manggo 发表于 13-4-2014 09:16 AM
PBB 利息2.49% 而已?请问你是买什么车?
我最近在找比较低利息的银行,想入手myvi,不知道有何建议呢? ...

本地车少过3都已经算是捡到了,2.49 myvi是不可能了。

Wremon 发表于 13-4-2014 02:07 PM
本地车少过3都已经算是捡到了,2.49 myvi是不可能了。

现在利息全部都2.8左右了吧。。

还有什么银行比较低的啊?

drIft 发表于 13-4-2014 05:15 PM
现在利息全部都2.8左右了吧。。

还有什么银行比较低的啊?

看你借多少,也要看你loan几年,rate都不同的。ambank 3个月前还有1.88%的,现在有没有就不知道了。

Wremon 发表于 13-4-2014 05:34 PM
看你借多少,也要看你loan几年,rate都不同的。ambank 3个月前还有1.88%的,现在有没有就不知道了。

City e spec头期十千。。。

外面利息现在多少啊。。?

我现在烦恼一个问题 最近要入手一辆2手camry 06年 我的薪水2000 没有报税 没有epf 请问我这样去贷款 会批吗? 我想借50k 5年 我想不要担保人 有没有人教我可以怎么做?