佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: telestarcom

[美股]【C 交流专区】花旗集团 Citigroup Inc

詳情PM給你了。

祝:投資愉快..
葉芬 发表于 29-10-2010 11:30 PM

芬姐
    詳情PM給我吗?
OSK用到亏钱的!
要亲自去新家波开?

芬姐
    詳情PM給我吗?
OSK用到亏钱的!
要亲自去新家波开?
pcmont 发表于 30-10-2010 06:03 AM

詳情PM給你了,請查收。

不需要親自去新加坡開戶口。
詳情你聯絡Daniel,他會教你怎樣做。

P/s: 據我所知用過OSK的人都罵罵聲。

芬姐,可以PM我吗?谢

芬姐,可以PM我吗?谢
qt8181 发表于 30-10-2010 09:26 AM

詳情PM給你了。

祝:投資愉快

use E-trade , direct registered an account in US , cheaper brokerage only USD9.90 , higher value cheaper

use E-trade , direct registered an account in US , cheaper  brokerage only USD9.90 , higher value  ...
snoopy87 发表于 31-10-2010 07:45 PM

E-trade 的水錢是便宜,不過我知道他們還有其他的hidden charge,沒有放出來。

還有其他的原因如下:

為什麼我會用新加坡的證卷行來買賣外國股票,
原因有:
1)水錢便宜(和馬來西亞的比)  
2)他們有ForeignTrustA/c  
3)還有也是最重要的一點 》 我只信任我所熟悉的新加坡的銀行證卷行。

對于外國“網上”的證卷行,我還是有所保留。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1695981&extra=page%3D2&page=4

請看Page 4 - 第79樓。

Follow Us
E-trade 的水錢是便宜,不過我知道他們還有其他的hidden charge,沒有放出來。

還有其他的原因如 ...
葉芬 发表于 31-10-2010 10:29 PM

葉芬姐, 今天問了我OSK的仲介, 我請他幫我算了一下,

如果以USD4170的價位買入, 水錢大概是RM180, 請問算貴嗎?

如果用CIMB-SINGAPORE的大概是多少錢呢?

如果以USD4170的價位買入, 水錢大概是RM180, 請問算貴嗎?

如果用CIMB-SINGAPORE的大概是多少錢呢? ...
追风人 发表于 1-11-2010 01:19 PM

很貴。

在 CIMB-Singapore 才US18元 (Market Order)。要是排隊(Limit Order)是 US20元。
就說US20 就好,用今天的US Exchange Rate 3.134 也是 RM62.70左右而已。

快快去 CIMB-Singapore 開個戶口吧。

要不再次的爬帖看以下的Link 參考參考。

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1695981&extra=page%3D1

回复  snoopy87

use E-Trade 祝你好运!

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2056 ...
kellinwn 发表于 1-11-2010 12:24 PM

這就是我所擔心的網上證卷行。
一旦有什麼事故,$$怎麼辦。

請注意: 8/11/10 開始,美國股市的開市/閉市時間是 10.30PM 至 5AM。

++++++++++++++++++++++++

Please be informed that the Daylight Saving Time in US will end on 7th Nov  2010.

Therefore, trading in the US markets will begin at Singapore time 10:30pm/2230hrs and end at 5:00am/0500hrs from Monday 8th Nov onwards till 13th March  2011.

如果以USD4170的價位買入, 水錢大概是RM180, 請 ...
追风人 发表于 1-11-2010 01:19 PM

没那么贵吧!!!

那天我买lvs usd29.15 =RM9,243.47*100股 再加上Brokerage fee RM107.28 及Stamp duty RM10.00,没有foreign charges....

没那么贵吧!!!

那天我买lvs usd29.15 =RM9,243.47*100股 再加上Brokerage fee RM107.28 及 ...
仙家大炮王 发表于 1-11-2010 03:06 PM

要是用CIMB-Singapore:
US29.15 x 100Units = US2915 + US18 Commission = US2933 Nett (沒有再加另外的Charges了)
US18 x 3.2 (Exchange Rate)= RM57.60 (大概水錢)

*OSK 的水錢真的是很貴。

很貴。

在 CIMB-Singapore 才US18元 (Market Order)。要是排隊(Limit Order)是 US20元 ...
葉芬 发表于 1-11-2010 01:55 PM

謝謝, 因為還在考慮不懂要不要開, 因為已經有幾個戶口了, 怕太多戶口,用戶名和密碼會忘記~

没那么贵吧!!!

那天我买lvs usd29.15 =RM9,243.47*100股 再加上Brokerage fee RM107.28 及 ...
仙家大炮王 发表于 1-11-2010 03:06 PM

你說的是指OSK嗎?

你說的是指OSK嗎?
追风人 发表于 1-11-2010 03:55 PM

是的。

要是用CIMB-Singapore:
US29.15 x 100Units = US2915 + US18 Commission = US2933 Nett (沒有再 ...
葉芬 发表于 1-11-2010 03:26 PM

贵了一倍。。。

贵了一倍。。。
仙家大炮王 发表于 1-11-2010 04:24 PM

我上次都和你說過了。
不過也幸好你在美股市不是ActiveTrader,是的話1年算起來水錢的差別都

謝謝, 因為還在考慮不懂要不要開, 因為已經有幾個戶口了, 怕太多戶口,用戶名和密碼會忘記~
追风人 发表于 1-11-2010 03:54 PM

我以前買賣美股,新加坡股及香港股都是用CIMB-M'sia,
自從開了新戶口在CIMB-S'pore那裡後,
就沒有用CIMB-M'sia了。

是的。
仙家大炮王 发表于 1-11-2010 04:21 PM

哦, 好的. 那麼我先嘗試看看, 如果真的貴到很離譜, 就要考慮葉芬姐的建議了.

我以前買賣美股,新加坡股及香港股都是用CIMB-M'sia,
自從開了新戶口在CIMB-S'pore那裡後,
就 ...
葉芬 发表于 1-11-2010 04:43 PM

因為葉芬姐是市場的"常客" 累計下來可不是小數目.

象我這種小kacang一年都看不到2次的. 所以影響不大.