佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamyy7

【山寨】金庸群侠传3 <1.1加强版>下载

我过完了~但是超多bug的==!我现在大地图都过不到==!
过完关后有这样的图画的~~我还有一个少林帮的都过完了~但是那个少林帮的很多bug下~

不好玩的...
兩年過後就輸了...
而且說真的...
我也覺得...
很多任務要等級高才可以完成...
打架也是要等很久才可以出招...
無聊...

回复 49# black123 的帖子

北冥和凌波要狭义值超过30,在大地图去那个什么洞的见段誉,
他会给你和加入。不进帮派开始时会困难点,但也是不错的,
你是哪方面不会玩?去铁血丹心论坛的“讲经堂”找攻略看下吧,
或者等正式版

《金庸群侠传3》新人上手攻略

A. 首先可以到无量洞找段誉,他会加入,并送主角北冥神功及凌波微步,加油把北冥练到10层,可以增加游戏初期实力。

B. 这个游戏的搭桥武功在于“完成欧阳克,田伯光,霍都抢亲”的任务,可以学到三种不同的武功,建议帮欧阳克,可得到“蛤蟆功”,蛤蟆功,攻击力极强,其攻击力呈几何倍数(夸张一下)增长,大概一层400左右,二层800,三层2000,四层4000等,是在是游戏开局必不可少的的一门“神功”,当然帮霍都可得到“龙象般若功”,也是很不错的武功。

C. 得到这门武功后,可以先试着练到6层,准备些药就可以灭掉青城派啦。之后不断增强自己的实力就不是问题了!

D. 有一定实力后,比如蛤蟆功练到8层可以,轻松灭掉少林,一举夺魁,得到“易筋经”一旦练成,威力是全屏的,所有人物对你的伤害都是个位的!好不快活也么哥!一定练到10层,装备上后血量超大!

E. 挑完所有门派,你会发现有很多武功,练着玩吧!哈哈,最后达摩,张三丰,也是伤不了你分毫!

F. 记住要想着向各位掌门收租,这样可以富可敌国了!

你给的网站download了两个小时都download不到

1.08几时出?????????

Follow Us
我过完了几次,来分享心得。

玩大地图比较好玩,多一点任务。
开始记得福缘和侠义要高,那样才可以得到北冥神功和凌波微步。
点数放闪避,可以避免很多攻击,血可以维持久点。

把北冥练上了就很少对手。
去找乔锋打败他就有降龙(败北也不会重新来过),然后练上就可以无敌了
然后攻上少林拿易根。

做攉鼓山要注意,所有学过的内功都会消失,所以要早早做完。

如果医疗高的话接何太冲的任务来做,得9阳和子无,5毒经,划算。

回帖留名,大力支持。
我也是金庸fans!!!
怎么不是choongyang开贴的???

下载时间需要9小时

原帖由 bobololo 于 12-2-2009 04:01 PM 发表
回帖留名,大力支持。
我也是金庸fans!!!
怎么不是choongyang开贴的???

下载时间需要9小时

因为醋仙上载的时候我还在睡觉咯。

有耐性/时间的朋友可以学我的玩法(最闷,最实际,最bt),一开始狂打猎(学青字九打),每两三次去破庙碰机会进华山,到了华山继续打猎 ,把暗器操到750++,记得去后山学剑法,每次练到8~9级再去,第三次学到漫天花雨(全体暗),一年后出来,把打到的肉卖掉,去蝴碟谷买腊八粥,去海底挖矿挖到力道满...过后随你喜欢做什么都行,据说暗999能秒杀半瓶(最后的王)

PS:华山出来后还剩下500+飞镖,基本上是能耐到打完[劫]了

有没有其他link下载-.-这个很慢~

原帖由 bobololo 于 13-2-2009 02:53 PM 发表
有没有其他link下载-.-这个很慢~

我之前下载过一次有问题,
过后就没再试过了…
而且那时我试的还是最初版。
原帖由 black123 于 13-2-2009 10:43 PM 发表
1.08出了吗????????

醋仙博客尚未更新,我也还没开始玩,
就是要等到1.08出了才玩。

下载了,开后卡在总进度1/6-.-

听说創造角色時把名字刪掉留空白,
系統會自動以「半瓶神仙醋」為名,屬性值會額外增加。

忍不住讲了,google search "铁血丹心",
有一个中国论坛是有专门讨论金3金2的,很多攻略、资料和存档~

原帖由 black123 于 17-2-2009 10:10 PM 发表
北冥神功和凌波微步怎样拿?

进帮派好吗?

我不是很会玩

怎样才可以学那些很强的技能?

需要侠义值50.......

原帖由 iamyy7 于 17-2-2009 11:25 PM 发表
或者等正式版

不是50吗?

1.07正式版
http://www.megaupload.com/?d=41Q4U33B

密码是 gn0811_upload_txdx

里面包含了能够启动游戏的flash game master,不必烦了!!!
使用这个软件,还有音乐听,玩游戏也不那么闷了!
音乐好棒哦!!

转贴自 铁血丹心 论坛
http://www.txdx.net/thread-413513-1-1.html

评分

chongyang + 50 谢谢分享XD~

下载了,究竟什么player能玩嘛-.-
有人说adobe flash 10-.-
不过我的update不到变10......

原帖由 iamyy7 于 17-2-2009 11:25 PM 发表
或者等正式版

我很多敌人都打不死

用10级技能打人才扣200多

还有我想问下那些装备在哪里可以买到?

1.08今天出了

我刚刚看到的

还我之前去渡口升满力道......

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f66060e0100c703.html