佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamyy7

【山寨】金庸群侠传3 <1.1加强版>下载

原帖由 XiaoYo 于 9-3-2009 04:37 PM 发表
我进华山练孤独9剑,变态到

灭了少林练易劲经+孤独9剑,强到~

乔丰+周芷诺+段誉+虚竹+主角,可以讲是接近无敌了
原帖由 biau_dart 于 10-3-2009 08:50 AM 发表
我的 独孤9剑 怎么看起来就没有那么强????
接任务砍李莫愁才500++.然后被她秒杀……

没高级心法的话,独孤9剑是垃圾
比不上金蛇剑法

biau dart,建议你去偷易筋经就可以很厉害了
不过如果一开始身法太低的话就偷不到
那就不如练强点去打死那姓岳的糟老头(谁叫他不给紫霞神工?)就拿到紫霞神工了,练了后等够强了去灭少林那易筋经,我之前华山就是酱玩的

谁想一开始快快变强直接通关的可以酱紫
1. 选高悟性高灵敏的
2。出来后打猎等等赚钱,买多多东西给蓉儿吃,不要入派,赚到6,7k酱都差不多了
3。5天后去湖边让蓉儿进,侠义高的可以去无量让段誉进,练几下梵文
4.练下级后可以去加胡斐,程灵素
5.刷那个公告刷到神秘商人,看他卖夜行衣时买下
6.去少林偷易筋经,一开始的轻功要四十,要学过梵文才能偷到
7.偷到了,装备,升到5级,然后和醋仙切磋,一直用易筋经,练到易筋经招式10级基本上无敌了,要做什么就做什么
8.灭门派,做公告任务累积名望,可以到华山之巅时,把钱来买9转几颗(以防无内力),黑玉就买多多,靠药应该就可以打得赢醋仙了

评分

chongyang + 50 谢谢药兄的分享XD

回复 160# 无药可救的脑残 的帖子

这样做大概三小时内可以破完吧?

原帖由 无药可救的脑残 于 10-3-2009 04:37 PM 发表

没高级心法的话,独孤9剑是垃圾
比不上金蛇剑法

biau dart,建议你去偷易筋经就可以很厉害了
不过如果一开始身法太低的话就偷不到
那就不如练强点去打死那姓岳的糟老头(谁叫他不给紫霞神工?)就拿到紫霞 ...

哈哈!! 可以偷经书??? (类似金2)
夜行衣买了,身法是哪个? 我敏捷100,轻工97
可是………… @_@a  偷进去居然还要过小游戏???

回复 162# biau_dart 的帖子

是的,灵敏一开始就要高,你在小游戏能跳多高就是看你一开始的轻功身法,我的华山那个就偷不到易筋经,用紫霞神工+独孤九剑+倚天剑,辛苦到死灭了少林后,才能拿到

原帖由 0304125 于 9-3-2009 03:19 AM 发表
全部都要100哦?很難lei。

其中一个100就可以了

Follow Us
原帖由 =[Zone]= 于 10-3-2009 01:02 AM 发表

龙龙那么强的么

真的很强下咯

给完她要的东西再跟他结婚简直就是无敌

程灵素也是很强。。。。。。。。。。。。。

攻略写轻功40就可以了?? 我已经100 了,开始跳来跳去还是被和尚碰到 @_@

无端端跑去拿北冥来练,卸下华山心法发现生命只有890!!!
人说海潮可以刷更骨,可是压来压去都是升力道而已的???

偷到了!!! 哈哈哈,易胫经我爱你~~~

原来进去时要一直按 “--〉”,才可以掉落在橱上

^D^

回复 169# biau_dart 的帖子

如果你一开始有40轻功,掉下去了也能跳上橱

跟骨也有刷到,但没力道刷到那么快

恭喜 拿了易筋经,装备了升到5级,去拿倚天剑,风清扬教你的独孤九剑就会很强了

发现到给不到段誉6脉神剑,一给他就sot机

中毒也是解不到毒的。。。
收了幾個門派都沒有用

藏经阁
是不是拿到了九阳神功就不能偷易筋经??
我拿到了九阳。。

原帖由 mey 于 11-3-2009 09:23 PM 发表
藏经阁
是不是拿到了九阳神功就不能偷易筋经??
我拿到了九阳。。

你可以參考無藥可救的腦殘網友在164#所提供的藏經閣攻略
里面有提到可以帶多少樣離開。。。

原帖由 Ahmiaoz 于 11-3-2009 11:24 PM 发表
你可以參考無藥可救的腦殘網友在164#所提供的藏經閣攻略
里面有提到可以帶多少樣離開。。。

拿到了!!!!
一定要轻功40吗?
我之前是64,拿来那去都拿不到。。
换去40后,三四次就能了。。谢谢。。

=.=a

轻攻已经102,就是跳不上橱
如果不是攻略教的 "->"
真不知道怎么才好呢!~

我也是先偷到九阳,才拿到易经的

btw....九阴上卷如何拿??
已经有九阴下 了
然后………… hmmm...练了易经,还需不需要练 九阳九阴呢?

九陰真經(上) 那里拿?

原帖由 哈斯奇 于 12-3-2009 04:51 PM 发表
九陰真經(上) 那里拿?

好像是周伯通那个任务

原帖由 biau_dart 于 3-3-2009 07:47 AM 发表

阿~~~ 谢谢大人!!!

开什么玩笑,居然要 install apache server, 然后自己 create html page ,embed swf code 才能终于成功看到属性和时间, 天啊~~~~

难道 flash debugger  不能用吗??

**就算我 ...

请问可以教下我吗?