佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小幻

纪律

之前我也是一直想运动减肥一直拖了几个月,但是只要踏出第一步开始前面几次的运动就会慢慢习惯了,现在有时反而不去做运动会觉得很不自在

其实真的是要忍到你发觉你的身体有变化的第一次~就那一次就够成为你继续下去的动力!

威威仔 发表于 2-9-2013 09:32 AM
其实真的是要忍到你发觉你的身体有变化的第一次~就那一次就够成为你继续下去的动力!

直到有很多人看见你说。。。“你是不是有拿铁的?“。。就已经成功一半了...

quan880801 发表于 2-9-2013 11:22 AM
直到有很多人看见你说。。。“你是不是有拿铁的?“。。就已经成功一半了...

哈哈....
很多時候去到bank 或 farmasi
或其他與不認識的promoter or banker閒聊
他們常常回問我你那末大只是否玩gym?

我是否已经成功了??

quan880801 发表于 2-9-2013 11:22 AM

话说这个星期竟然有个亲戚长辈说:你是不是有gym?
haha~开心死了! 不过其他很年长的长辈把变大只当成是肥了~haha~

kbc49 发表于 2-9-2013 11:36 AM
哈哈....
很多時候去到bank 或 farmasi
或其他與不認識的promoter or banker閒聊

超过一半了!!!!加油!!!

Follow Us
威威仔 发表于 2-9-2013 01:02 PM
话说这个星期竟然有个亲戚长辈说:你是不是有gym?
haha~开心死了! 不过其他很年长的长辈把变大只当成是 ...

哈哈哈哈哈。。。。加油老兄!!

之前别说练 连踏出第一步去gym都有问题, 我是瘦小型的 去到gym看到全部大大只还蛮paiseh下 害怕别人的眼光 怕被人笑

当鼓起勇气上gym开始练因为看不到结果就断断续续的放弃  到最后连去gym的动力都没有

直到现在重新拿起铁饼  改变自己的心态  持续了几个月都没放弃 终于看到身体有些小改变 真的真的是小改变  不断的告诉自己一定要持之以恒 虽然进度慢 但起码每天都有一小进步 哪怕是那么一点点的进步 如果我不尝试那我注定永远都是瘦小型 虽然现在进度慢 但起码我在尝试改变  只要不放弃  我相信总有一天会达到我想要的

现在的我真的爱上了GYM  一天不去都会觉得很内疚  

心态能改变一切  不但在健身方面  在我们的人生道路上也一样
健身不但能改变我们的健康与身体  还能改变我们的身心  需要慢慢的去体会

别再犹豫  只要你肯踏出第一步就算成功了一半

ek9 发表于 3-9-2013 08:18 PM
其实大只佬是不会去注意比自己小的。
可说是连看都没兴趣,所以不用害羞。

你要这样酸我咩   哈哈

其实主要是自己内心那关  可是现在完全改变了  不但不在意, 还非常enjoy在gym的时间

tuck1345 发表于 3-9-2013 08:24 PM
你要这样酸我咩   哈哈

其实主要是自己内心那关  可是现在完全改变了  不但不在意, 还非常enjoy在 ...

这倒是事实啊,练久的都不会想待在健身房太久,
能尽快练完就尽快回家 .... 那还有心情去理其他人是大只小只 .......
今天练完,明天又是另一个练习,

我一天没去Gym就会觉得少练一天了。离目标又慢了一天了。所以每天都会去

呵呵,有几次去菜市场买猪肉时,老板问我是不是拿 gym 的。听了的确蛮激励的。

当我开始变懒,我就跑来这里爬一爬

久没有做gym+运动绝对会变弱,之前大学时有练跆拳道还有锻炼到身体,工作后跆拳道停了,膝盖因一次打球严重扭伤后几乎运动全停止了。
最近开始健身+运动,才惊觉自己连一次push up都做不了,更不要说chin up,pull up了。

我另一个动力是因为太多人因我的体型找我吃他们的直销产品,我却很倔强的希望瘦+壮起来而不靠他们的产品。

另一个动力是想有个beachbody, 穿衣服比较好看,size也好找!每次卖衣的都说没有我的size.让我真的好尴尬。

goblinkaka 发表于 20-1-2012 05:37 PM
买不到kampung  adidas呢。 塑胶的。 所以没爬
在公园可以做chin up pull up ,push up, ...

KA好像没出了喽!

你看看 Hi Tec Para boots 如何?

很久没有回来了,看会5年前的帖子心里特别有感觉。
喜欢当年倔强的自己,也欣慰5年后的努力没有白费,自律依然!

5年前的小幻:纪律,努力健身,不要放弃!

5年后的小幻:看,我可以大大声对别人说我还是很努力!

5年前的小幻:没有我就没有你!

5年后的小幻:也对,我们一起再努力吧!

大家加油!

评分

神行太保 + 5

请教教健身的毅力 T.T

每次健身不到几个月,就有放弃的现象了,哈哈~怎么维持啊 T.T

"每次"?
想想你是第一次健身为了什么原因?放弃又是为什么原因?

letbreak 发表于 6-8-2014 10:53 PM
"每次"?
想想你是第一次健身为了什么原因?放弃又是为什么原因?

中学健身到现在大学,每次的意思就是一次几个月,放弃是都是因为开始特别忙了....都不懂是给自己的借口吗~~我想如果有个教练还是知音朋友一起练会有多好啊。。。

多多来这个论坛,看看别的大大健身的分享。是一个很好的激励。
多多找机会认识健身房的朋友,就自然有人陪你练啦。要找朋友也要有健身习惯的,不要找三分钟热度的。
最好还是一个练比较好,不然朋友中途放弃也会影响到你的。又不是去喝茶,干嘛要朋友陪?
还有缺少一个具体目标,如一年里增几kg,或减几kg,要练成某人的身材等等。
现在会忙到一个星期抽不出2个小时运动吗?

也许你可以看看这个,看看还有忙得理由吗?留意她的第7楼。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2