佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未解決啊

你们结婚总共用了几钱?

一开始我和他就打算了旅行结婚(入伙+ 蜜月+ DIY自己的婚宴 - 日式Buffet),因为不想要搞一大堆复杂的繁文缛节~不过我爸妈要求简单的出门仪式,我们婚纱照只是拿拍照的配套,没拿出门和晚宴的,所以我也得自己买出门的白婚纱(嘻嘻,我是代理,价钱很划算~质感也很棒~)。然后因为日式Buffet是在我们入伙+蜜月后才举办,所以我也是自己买晚装+礼服~
我们预计这一切"加加埋埋"都要25K左右 - 花费包括有,入伙买家私+装修(我们家很小罢了)、蜜月(预计去韩国)、回来再搞个日式Buffet的晚宴。可能还会加,不过我们会尽量不要超过预算~

因该是20k左右。。。

多数人结婚都用20k之30k里面吧....

我们大概花了80k+吧,还没有包蜜月,装修那些的。

我们大概花了80k+吧,还没有包蜜月,装修那些的。
当猫爱上狗 发表于 1-11-2011 02:16 PM

80K+  你是什么都是豪华的吧。。。 虽然说一生人一次,但有好的/简单的/或不差的已经不错了,豪华与否就真的依个人能力...

回复 208# Xmasthy

是我们的婚照拍了30k+,买婚纱礼服也用了十多千,戒指也买了11k。你可以去我的帖看看。

Follow Us
回复  Xmasthy

是我们的婚照拍了30k+,买婚纱礼服也用了十多千,戒指也买了11k。你可以去我的帖看看。
当猫爱上狗 发表于 1-11-2011 05:17 PM

婚照+婚纱+戒指都用了5万,是较豪华的了。。。
我的可能1万就够了(婚照+婚纱+戒指)哈哈
还不知道啦,还没决定婚照+婚纱要怎样,去看了一个freelance摄影师的作品,还不错,可是就要我们自己想出哪里的外景。。。
如果确定要他,就会比较便宜呱。。。

回复 210# Xmasthy

还有其他锁碎的东西比如 出门当天的化妆师,摄影师,录影师,红包啊,招呼亲戚的呢,我觉得10k有点难度哦。

回复  Xmasthy

还有其他锁碎的东西比如 出门当天的化妆师,摄影师,录影师,红包啊,招呼亲戚的呢 ...
当猫爱上狗 发表于 12-11-2011 12:04 AM

一万当然没包括那些咯,最多只有婚照+婚纱+戒指,除了你说那些还有过大礼之类的,色酒+红酒+啤酒呐,还要预算多2~3
万,所以说婚照+婚纱+戒指不能太豪华咯。。。

最高票竟然〉50千,满意外的。

看到各位mm结婚费用那么恐怖,甚至过百千都有,
感觉很压力将来要备用那么多的钱,两到三万真的不能结婚么?

看到各位mm结婚费用那么恐怖,甚至过百千都有,
感觉很压力将来要备用那么多的钱,两到三万真的不能结婚么 ...
vincent910116 发表于 12-11-2011 06:34 PM

不要担心哦。其实两三万是足够的,最重要你们两人是相爱和相惜,婚后的将来会有更大的生活挑战。
现在结婚的钱都是男女共同出钱的啦,男方会出的比较多,因为要给聘金。加油努力哦!

不要担心哦。其实两三万是足够的,最重要你们两人是相爱和相惜,婚后的将来会有更大的生活挑战。
现在 ...
还珠格格到 发表于 15-11-2011 10:47 AM

感觉三万好像不能做到什么,现在的东西样样都讲钱,所以结婚还是那么不简单。

看到大家结婚都花了不少钱,真的好头疼!
难道就一定得花这些钱吗?!

小弟打算2013年和女友结婚... 我现在就知道结婚是很贵的... 那么到底有多贵呢?
聘金 = 5k-10k?
炒粉晚自由餐 = 还不知道
拍婚纱照 = 2k-3k?
送过去女家的烧猪和大礼 = 还不知道
摆酒 = 一桌500-700? 600 X 20 = 12000?

我这样大概算都要20k+多咯 娶一个老婆真的要花很多钱啊!!!!!

除了这些我就不懂还要出什么钱了。还有什么费用了吗??
请有经验的人给我一些意见/到底还有什么费用?

小弟打算2013年和女友结婚... 我现在就知道结婚是很贵的... 那么到底有多贵呢?
聘金 = 5k-10k?
炒粉晚自 ...
bunbun 发表于 20-11-2011 12:01 PM

选日子,送嫁娘,买酒,装修,家具,电器,注册,买花,包红包等等!

聘金 - 5,000
男方“老听夜”自助餐+搭蓬 (2天) - 大概 1,000 到 1,500
结婚当天自助餐 - 大概 1,000
婚纱照 - 4,000
男方晚宴 - 大概 18,000
女方晚宴 - 大概 13,000
租套房出嫁 - 300
求婚戒指 - 5000
结婚戒指 - 2500 (1对)
摄影师 - 888 (友情价,市价大概是2000++ for 两场晚宴+早上出门)
伴娘衣服 - 150
结婚鞋子 - 200 (我的),79.90 (老公的)
姐妹 + 兄弟胸花 - 大概 70
敬茶后给后辈的红包 - 大概 250

我能想到的大概是酱,还有一些零零碎碎,加加埋埋应该都要1-2千……
相信很多还有那些过大礼之类的,因为我是基督徒,所以爸爸叫家公不必给了,因为我们不懂得该怎么还礼~
如果有过大礼的话,开销应该会更多吧~

加上我们是2009年12月买家,2010年3月结婚,开销更是吃力!!!

结婚,真的没有想像简单~

看了就晕。。。!

现在我知道为什么到现在都嫁不出了

天啊~~ 结婚是为了什么?