佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Manda'rina Court Apartment

问下大家意见。。

下个星期,IJM会launch一个新的apartment, 名为 Manda'rina Court Apartment, 在Taman Orkid Desa (Taman Len Seng), Cheras.

我收到他们的邀请信, 可以去看他们的示范屋。Apartment的size是 780sq ft, 售价为RM144k-RM 160K, 现在有offer ,头期只需 RM 3000, 免费律师费和免费管理费到明年的12月。。请问这个apartment值得买吗? 请大家提供宝贵的意见。。。

今天看了show unit,  整个屋子给我的感觉实在是.... 太小了.

我现在手头上有两个选择, 一个是Manda'rina Court Apartment, 还有另外一个是Puncak banyan, Tmn Connuaght, Cheras。Puncak Banyan的售价是RM 155k,freehold 的。

我买来是要来投资和老来有一间屋子可以住,请问大家对于这两间屋子有什么意见? 哪间比较值得买?

谢谢大家, 也顺道祝大家情人节快乐。。。

Puncak banyan是在GAINT后面的????会多UCSI的学生住吗??

那你的最后考虑是如何?有买吗?

有图片看吗?

Follow Us
上个星期没有去吃DURIAN???
不懂这个星期有DURIAN吃没有...

原帖由 loving_jerry 于 14-2-2009 12:07 PM 发表
我现在手头上有两个选择, 一个是Manda'rina Court Apartment, 还有另外一个是Puncak banyan, Tmn Connuaght, Cheras。Puncak Banyan的售价是RM 155k,freehold 的。

我买来是要来投资和老来有一间屋子可以住,请 ...

排屋来的??