佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一个牌子的LCD比较好?

AOC好吗?上次看到朋友的蛮清的说。。。
*注:prolink改成 viewsonic

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 870 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

目前用Acer的,蛮不错的
Samsung和LG是出了名制作monitor的厂商,当然就好咯
而BenQ的就便宜点咯,算也不错了
ASUS,我没意见,喜欢他的啊猪名罢了,手痒痒我也投了啊猪一票

LG 或samsung,便宜的话就acer dell

SAMSUNG的LCD很好一下,尤其是新款的。
在pc fair看到,真的很美!真的很想买一个!

做么一定要投才看到成绩。。。

Follow Us
把PROLINK去掉换VIEW SONIC就OK了,毕竟PROLINK太冷门。。。

用家的反映才比较能看出好用LCD的model,brand反而没酱重要了。。
我的samsung机有亮点呢。。
samsung不一定代表好的,看model比较好。。

想问下,现在这段经济不好的时期,会是入手22/24 lcd的最好时机吗?lcd我很不熟。。。

开错地方了~~~~~~~~~~~~~~~~~

samsung 的 光面 glossy 机身很具时尚感。
另外 viewsonic 从 CRT 开始到 LCD 都是析度细密,表现卓越而闻名,但现在价钱很平面化了。

原帖由 江夏 于 22-1-2009 05:10 PM 发表
samsung 的 光面 glossy 机身很具时尚感。
另外 viewsonic 从 CRT 开始到 LCD 都是析度细密,表现卓越而闻名,但现在价钱很平面化了。

不会吧?我这里有间cc用viewsonic22"的~~哇~那个画面粗到我没话说了~~

第一架用samsung(172T),第二架用dell(E228WFP),第三架HP(2475w),都不错~全都还没坏过~samsung用了好多年了

原帖由 biohazard 于 22-1-2009 05:15 PM 发表

不会吧?我这里有间cc用viewsonic22"的~~哇~那个画面粗到我没话说了~~

可能一个问题就是CC设置很小的解析度

LCD调成最佳解析度才会清楚的

原帖由 cmjohncheng 于 22-1-2009 05:17 PM 发表
第一架用samsung(172T),第二架用dell(E228WFP),第三架HP(2475w),都不错~全都还没坏过~samsung用了好多年了

我的一个用的LCD是Samsung 151S,到现在也没坏过

SMASUNG的看久了眼睛会痛

原帖由 dicfaiwoon 于 22-1-2009 08:58 PM 发表
SMASUNG的看久了眼睛会痛

亮度可以自己调的~

原帖由 commandboy 于 22-1-2009 02:38 PM 发表
想问下,现在这段经济不好的时期,会是入手22/24 lcd的最好时机吗?lcd我很不熟。。。

被忽略了~

原帖由 commandboy 于 22-1-2009 09:42 PM 发表
被忽略了~

现在来说半年内价钱的波动很小,可以买24寸的

但是越大尺寸就越大解析度,如果Gaming很注重画面的话就相对显示卡的要求就更高

我对samsung有偏见。。。

觉得viewsonic会比佢好。。。。 (个人意见啦,请勿插)
但係如果有philips仲好。。。

原帖由 biohazard 于 22-1-2009 05:15 PM 发表

在哪里?什么model 给你讲到那么差??