佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

异端者 发表于 27-8-2012 09:51 PM
我看你好像没有电脑的烦恼哦。。。
我的540m到底跑不跑得到啊。。。如果跑不动我就跑去玩剑灵了,或2个都 ...

我開了也差不多一整天了 84%...剛開始都3xx,先在速度都1xx
B&S我比較沒有那麼期待的說
trial沒了,在弄過吧@@"

lysoon 发表于 28-8-2012 02:25 PM
我開了也差不多一整天了 84%...剛開始都3xx,先在速度都1xx
B&S我比較沒有那麼期待的說
t ...

如果下都下不到弄多一个trail也是杯具啊。。。

我问过我电脑朋友,我的笔电只能有最低配置才能跑下tera,看来还是杯具收场啊~tera就是画面美,要我用最低不就是no point了?

异端者 发表于 29-8-2012 10:07 AM
如果下都下不到弄多一个trail也是杯具啊。。。

我问过我电脑朋友,我的笔电只能有最低配置才能跑下ter ...

~~還真杯具
昨天終於下好了,剛才 開來玩...怎知突然給我server down 了....

lysoon 发表于 29-8-2012 04:36 PM
~~還真杯具
昨天終於下好了,剛才 開來玩...怎知突然給我server down 了....

不是吧。。。我难得还有7小时DL完。。。该不会server down吧

异端者 发表于 29-8-2012 06:31 PM
不是吧。。。我难得还有7小时DL完。。。该不会server down吧

先在沒問題了~~ 本帖最后由 lysoon 于 29-8-2012 07:52 PM 编辑

lysoon 发表于 29-8-2012 07:36 PM
先在沒問題了~~

哦哦,玩到了!!
测试过我开全效都没问题!看来优化做的不错,但是14寸的笔电打起来不爽呢。。。我是在办公室放工后留在那里玩2~3小时的人不能搬40寸电视去办公室。。。

so far我测试了warrior,berserker,slayer,socerer,archer,最容易控制觉得是archer呢,技能其实我觉得远距离系和近战系都很相似,例如弓手技能和法师技能像,有Lock on然后打几个目标,还有放招紧急后退。
近战我喜欢slayer(还是berserker?我忘了)就是能防御的那个,但是速度最慢的,很容易用,相信guardian也是一样用法(还未试)

画面很美,但是没有想象中好玩呢。。。可能prologue里知道20lvl,杀敌不过爽快感,用warrior时打王要K很久,很累。。。

值得高兴当然是笔电能跑咯,但是不多的玩家玩的关系,多人一定卡死的。。。

你呢?试玩后打算加入拿那个永久包吗?

Follow Us
异端者 发表于 30-8-2012 04:21 PM
哦哦,玩到了!!
测试过我开全效都没问题!看来优化做的不错,但是14寸的笔电打起来不爽呢。。。 ...

試玩後我覺得不錯下...還可以用joystick玩
要不要拿那個天長地久包阿...我還得考慮下...我找到人代購都要rm700++獎的價錢...還有我能不能玩到半年都是個問題@@"
我朋友叫我ob後才買月卡來玩啦,這樣也沒差拉...

lysoon 发表于 30-8-2012 06:36 PM
試玩後我覺得不錯下...還可以用joystick玩
要不要拿那個天長地久包阿...我還得考慮下...我找到人 ...

运费那么贵喔?是啰,我也是卡在要不要买2年呢。。。还有我最怕中文在window7能不能没问题运行,因为7有时候看不到华语字的,会变乱码。。。

现在还有一个月时间考虑,再看看吧。。。你找谁买喔?

异端者 发表于 30-8-2012 09:09 PM
运费那么贵喔?是啰,我也是卡在要不要买2年呢。。。还有我最怕中文在window7能不能没问题运行,因为7有时 ...

我是在淘寶找到的....
http://item.taobao.com/item.htm?id=15664994706#

lysoon 发表于 31-8-2012 12:52 PM
我是在淘寶找到的....
http://item.taobao.com/item.htm?id=15664994706#

原来你在淘宝找,由台湾发货去中国再寄去马来西亚当然贵很多~我试试看能不能找到那些时常帮人买游戏卡的代理能不能便宜入。

你有没有觉得界面的字超小?看到我眼花,虽然可以放大,但是就会挡掉更多画面部分,很难看 希望中文版字能大写但是又不是脸界面一起放大的。。。

还有我觉得我笔电虽然设定去最高graphic,但是画面也不是像视频那样好看,看来我的显卡能跑已经是它最大努力了,然后做了一点小测试,我用HDMI接去也是HD的monitor但是画面蒙了很多,反而HD电视美多了~

异端者 发表于 31-8-2012 04:15 PM
原来你在淘宝找,由台湾发货去中国再寄去马来西亚当然贵很多~我试试看能不能找到那些时常帮人买游戏卡的代 ...

找到便宜的也通知我下真殘...都沒有人來討論下的只有我們兩
10月底ccb 我看ob都要12月了~~

lysoon 发表于 31-8-2012 08:07 PM
找到便宜的也通知我下真殘...都沒有人來討論下的只有我們兩
10月底ccb 我看ob都 ...

这里是酱的啦,过台湾论坛就热闹点,加上大陆和香港更多人讨论,现在越玩越爽,应该会继续

异端者 发表于 31-8-2012 11:11 PM
这里是酱的啦,过台湾论坛就热闹点,加上大陆和香港更多人讨论,现在越玩越爽,应该会继续

嘿!我都用弓箭手~不錯用下 遠射好

lysoon 发表于 1-9-2012 04:12 PM
嘿!我都用弓箭手~不錯用下 遠射好

你用什么种族?我是用羊角双刀女

异端者 发表于 1-9-2012 06:26 PM
你用什么种族?我是用羊角双刀女

種族我暫時用精靈吧

lysoon 发表于 1-9-2012 06:46 PM
種族我暫時用精靈吧

佳礼没人入那个包,只能买点卡玩罢了。。。

异端者 发表于 1-9-2012 08:31 PM
佳礼没人入那个包,只能买点卡玩罢了。。。

點卡也不差拉,畢竟不用花費那麼多錢去包2年,雖難便宜很多但是也不知道能不能耐到去兩年...逼近先在的OLG都出很快也變化很多最重要是找到人玩吧

lysoon 发表于 2-9-2012 04:19 PM
點卡也不差拉,畢竟不用花費那麼多錢去包2年,雖難便宜很多但是也不知道能不能耐到去兩年. ...

除了便宜还有白狮王嘛。。。有那么多赠品,很划算啊~还有时间,慢慢找~

lysoon 发表于 2-9-2012 04:19 PM
點卡也不差拉,畢竟不用花費那麼多錢去包2年,雖難便宜很多但是也不知道能不能耐到去兩年. ...

哇塞,今天2点开卖的限量包,我3点去按买尽然满额了。。。

异端者 发表于 3-9-2012 03:35 PM
哇塞,今天2点开卖的限量包,我3点去按买尽然满额了。。。

怎樣買喔?
7點還有一輪~~ 聽說都搶很快不用1分鐘就賣完頭幾天應該是這樣的吧