佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

天魔神 发表于 14-11-2013 11:19 AM
不过TERA没好玩到我会去用VPN玩

最近在玩什么游戏呢?

小小天蝎座 发表于 14-11-2013 11:33 AM
最近在玩什么游戏呢?

对了,你在玩龙剑吧?怎么觉得好像BNS一样
评价如何?会卡吗?

天魔神 发表于 17-11-2013 10:58 AM
对了,你在玩龙剑吧?怎么觉得好像BNS一样
评价如何?会卡吗?

对啊,在玩龙剑。个人看法上上网易是直接抄了BNS。
不过玩玩也没关系,看到很多人说BNS比龙剑卡,不顺。
我没玩到BNS不好评价些什么,不过龙剑也不错,用VPN 110ms很顺下。
游戏性质嘛,就是典型中国网游咯,练装备是个坑啊!
BNS装备也是一样坑人。

小小天蝎座 发表于 17-11-2013 01:45 PM
对啊,在玩龙剑。个人看法上上网易是直接抄了BNS。
不过玩玩也没关系,看到很多人说BNS比龙剑卡,不顺 ...

已经在更新着了,试试看好不好玩
打算从TERA 转去别的游戏了,可能龙剑或者NEVERWINTER
TERA我觉得不行,除了画面,就没有其它长处了,线路卡+DELAY,代理又烂,我有2位朋友已经无缘无故角色消失,客服竟然说角色在别的帐号,我想叫他们的IT辞职算了

LOLZ,龙剑还是算了吧,10分钟立即删,现在下着NEVERWINTER

天魔神 发表于 17-11-2013 03:04 PM
LOLZ,龙剑还是算了吧,10分钟立即删,现在下着NEVERWINTER

中国style不适合您咯。
无冬之夜公测了吗?

Follow Us
小小天蝎座 发表于 17-11-2013 03:57 PM
中国style不适合您咯。
无冬之夜公测了吗?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

贴就在外面啊

不是不喜欢中国STYLE,是真的很无语,动作不是很流畅,可能卡吧,总之不适合我就是了

NEVERWINTER刚玩了,不错,虽然画面人物没TERA美,但动作流畅还不错,觉得它要学GW2,但还是不够GW2,不过打击感好过GW吧。最重要是免费,容易找朋友玩 ~.~, 当红的FF,GW2,都是要钱,很难找身边的朋友一起玩。

天魔神 发表于 17-11-2013 05:17 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3103123&extra=page%3D1

贴就在外面啊 :rf ...

玩过这么网游,GW2的系统是最棒的。
唯一让我个人不大喜欢的就是传奇武器居然要完成世界地图100%才能做。

小小天蝎座 发表于 17-11-2013 08:43 PM
玩过这么网游,GW2的系统是最棒的。
唯一让我个人不大喜欢的就是传奇武器居然要完成世界地图100%才能做。 ...

GW 2的另外一个弱点,就是DUNGEON,没有职业分配是好,但却影响到DUNGEON的乐趣。。。我入的DUNGEON虽然不多,但让我觉得很闷,3个弓箭手可以让1队人躺了至少10次,就这样RESPAWN来回来回,真心的很累+无趣,到最后大家的战略也就只是勉强拉一只,然后全部AIM一只让它死。之后跟SIAO打得也一样,没什么战略可言,就大家照顾好自己,DPS就可以了,我可以在一个DUNGEON躺了10多次 =.=

GW2就欠缺这点吧

天魔神 发表于 17-11-2013 08:54 PM
GW 2的另外一个弱点,就是DUNGEON,没有职业分配是好,但却影响到DUNGEON的乐趣。。。我入的DUNGEON虽然不 ...

副本组队,之前有玩到FF14蛮不错下,会平衡职业进入。
至于GW2的WvW嘛,很少进入。这方面战略很重要,乱跑一通不是办法。
所以我很少进去WvW,乱水啊。

這裡有人住霹靂嗎?想找人讓我copy TERA TW,因為下載都不會動=。=

哦也,有人要接管爆炎区的满级毕业弓箭吗? 有的话就密癫虎,我的弓箭手- 癫龍 不想玩了,

越玩越灰心,鄙视无脑的台湾代理,改版简直是个大错误!

我就越想越不对经,干嘛要我花钱去玩私服?这根本不是正服的版本呀,简直连手残的人也能玩。

danetheflamer 发表于 20-11-2013 03:59 PM
哦也,有人要接管爆炎区的满级毕业弓箭吗? 有的话就密癫虎,我的弓箭手- 癫龍 不想玩了,

越玩越灰心, ...

不明白,改版变成私服了?

天魔神 发表于 17-11-2013 08:54 PM
GW 2的另外一个弱点,就是DUNGEON,没有职业分配是好,但却影响到DUNGEON的乐趣。。。我入的DUNGEON虽然不 ...

恩,就觉得GW2好像有点不对劲,给你点一点,好像确实是少了些团队合作的RPG元素,全部DPS就对了,求神拜佛怪不是暴你是暴队友就好.

謝謝分享~~~~

前两天实在闷的不行,又再玩玩。虽然不喜欢游戏设计在打怪时故意拖慢人物的行动(烂设计),就勉强玩住先,玩到SM instance dungeon遇到3个archers + mage 觉得满刺激的。人物们满个房间跳避开boss攻击,还行瓜

请问这里还有人吗?小弟要下载台湾版的。。可是里面又有韩版和台版。。怪怪的。。有人可以教教小弟下载吗??

这里还有人玩这线上游戏吗?感觉这游戏经济又好玩,而且容易操控。玩起来顺畅不卡,还有很多任务和副本做。升级很快,应该lv65就满级了。我是从steam里面无意中找到这个游戏。之前看到有些人说要玩ToS,这个游戏虽然看起来很像RO,但是卡得要命。steam里面的review都是很差。可是我看了Tera 的review后都是mostly positive,所以就下载了。而且看到是免费的所以就下载进来尝试玩。最新版本多了一个忍者角色,玩起来很过瘾。可能是新角色,进去里面几乎每一次打副本都有2~3个忍者,1个mystic/priest补血。这游戏应该出了很多年了,但是我是刚刚才开始玩。忍者是玩得很爽,速度快,打得痛尤其是critical damage,但是也很软。她有近距离攻击也有range attack。爆击率很高,而且还有一招可以stun,这招打怪或boss杀伤率也大。如果忍者集够“气”后一下子出一招range attack, 有个“火“那招。我一直按,特别是打boss时,我可以看到它的血,我每喷一次火,它掉一格。真的招招中爆击,招招痛。

還有在玩咯 在北美MT服
現在看着天諭(Revelation Online) 想換一換遊戲

又回去玩TERA了 还有人玩的请在游戏 ++